Для меня лично вся сила данного произведения Именно в первых 12 сериях 1го сезона Дальше так себе Но второй сезон 5 серий глянул и каждый раз все больше желание дрогнуть эту муть. Вдруг рассказывают о любви не бинарной и гомосятине тоже , оч странно для аниме про существо которое существует чтоб убивать стукеров
Какое-то говно, ГГ типичный травоядный ОЯШ, персонажи прописаны слабо,- абсолютно никому не хочется сопереживать, да и сам сюжет не смотря на рейтинг R-17 и смерти, какой-то детский и глупый, в дроп без сожалений.
Какой же классный Барон всё-таки. Хоть по первому впечатлению я подумал, что перс клоун чисто.. а по итогу соло на себе тайтл весь несёт. И в третьем сезоне не разочаровывает пока.
@Aegon Targārien, а чё там тянуть то? Я дропнул после 18 томов когда уже вся эта залупа с современным миром и разговорами о симбиозе. Думаешь будет что-то вроде Нодамэ Кантабиле, в которой 23 из 25 томов экранизировали за 3 сезона? Там то урезали, и эпизодов было меньше, а тут вроде как было слово в слово адаптация в 60+ эпизодов.
@Morris812,@Carolus Rex@TheUserName, он же в Терминатора сыграл в расплавленном металле.@TheUserName, похоже, что так, раз всё вернулось к Бесе обратно.Именно в первых 12 сериях 1го сезона
Дальше так себе
Но второй сезон 5 серий глянул и каждый раз все больше желание дрогнуть эту муть.
Вдруг рассказывают о любви не бинарной и гомосятине тоже , оч странно для аниме про существо которое существует чтоб убивать стукеров
@Oliver Kane@Nightcore, согласен, было бы лучше если бы главным антоганистом, была бы время, а не стукеры.@Nightcore@Oliver Kane@Oliver Kane, хрен с ними стукерами. Как бы было сильно, если бы бон реально собой жертвовал. А так это не имеет реального веса.@SmokyWerewolf, нет, не полностью@SmokyWerewolf@Oliver Kane, а бля, я думал это 3 сезон уже закончился@Aegon Targārien@SmokyWerewolf, врятли@SmokyWerewolf@Aegon Targārien, а чё там тянуть то? Я дропнул после 18 томов когда уже вся эта залупа с современным миром и разговорами о симбиозе. Думаешь будет что-то вроде Нодамэ Кантабиле, в которой 23 из 25 томов экранизировали за 3 сезона? Там то урезали, и эпизодов было меньше, а тут вроде как было слово в слово адаптация в 60+ эпизодов.@Aegon Targārien@SmokyWerewolf, мне кажется им затягивать выгоднее, а там посмотрим, я где-то тоже в этом месте взял паузу