братья я же верно понял это аниме типа Путешествие Кино и Мастер муси, ну типа мы смотрим, сюжеты/истории вокруг крутятся, а герой, ну как бэ просто присутствует
Это настолько странное , настолько же и великолепное аниме , в первом сезоне я просто ненавидел автора , во втором автор немного под успокоил меня , хотя без парочки ножей под ребра он не обошёлся
@Makima_nail, нет , это не тот вид произведений , тут герои принимает самое что ни есть прямое участие , да и он довольно сильно влияет на окружающий мир
@Makima_nail, из чего-то похожего есть еще аниме про ведьмочку , петешествие Элейны ,а больше я и не знаю , а так мастер Муси и путешествие кино великолепные произведения , но этот тайтл далеко не про то , тут есть самобытная мифология , но тут больше не про саму мифологии , а про философию
По-моему мнению, сезон получился куда насыщеннее и интереснее первого. Забавного юмора больше, персонажи намного интереснее, да и в целом история получилось более осмысленной. [spоiler=Сама же смерть ггшки до мурашек]. В общем если смотрели первый сезон, то второй явно стоит не откладывать.
Мне второй сезон показался дико изматывающим, смотрел как будто бы через силу. Были, конечно, хорошие моменты, но по ощущениям их концентрация была сильно меньше чем в первом.
Теперь это просто... ну, интересная фантастика и не более, драматизма как-то поубавилось. Первый сезон больше эмоций вызывал,
хотя вроде бы не последние персонажи умирают ещё чаще. Но после того, как показали, что гг может воскрешать мёртвых, желание переживать за кого-то улетучилось совсем и даже как-то эмоционально обесценило весь первый сезон.
Тайтлу правда уже не нужно было никаких продолжений. Ну... посмотрим, что там нахимичили дальше
@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚, сериал досмотреть надо@𝕾𝖍𝖆𝖉𝖔𝖜𝕬𝖓𝖎𝖒𝖊𝕲𝖚𝖗𝖚@Integrity_Knight, я уже досмотрелэто аниме типа Путешествие Кино и Мастер муси, ну типа мы смотрим, сюжеты/истории вокруг крутятся, а герой, ну как бэ просто присутствует
@SapKaim,@SapKaim@Makima_nail, нет , это не тот вид произведений , тут герои принимает самое что ни есть прямое участие , да и он довольно сильно влияет на окружающий мир@Makima_nail, из чего-то похожего есть еще аниме про ведьмочку , петешествие Элейны ,а больше я и не знаю , а так мастер Муси и путешествие кино великолепные произведения , но этот тайтл далеко не про то , тут есть самобытная мифология , но тут больше не про саму мифологии , а про философию@Morris812,@Carolus Rex@TheUserName, он же в Терминатора сыграл в расплавленном металле.@TheUserName, похоже, что так, раз всё вернулось к Бесе обратно.