И ради чего я смотрел целый сезон? Сливной концовки (она прям отвратительная, я бы сказал)? Или просто "смешного" юмора, который душить начал еще на втором сезоне - непонятно. Ладно, хоть смотреть было и тошновато, местами забавная штука, на 5/10 потянет
Так, ну сам сезон явно слабей первого! Да и нахрен в 5й серии показали их дочь? Это же следующая манга про их дочку которую дразнит одноклассник!
спойлер
Да и я не понял, он же допер что она его любит? Че он не признался? О_о вопросов больше чем ответов короч, вся надежда на фильм!
Да и как по мне автор слишком тянет историю! 3 сезона а они только 1.5 года средней школы прошли? Дважды день влюблённых отметили, короче слишком затянуто! Причём в самом аниме показали уже их дочку в будущем что и так показывает чем закончатся ихние дразнилки...ну я бы хотел больше тайм скипов и в страшую школу! А там уже и признание и все дела, они все ещё дети! Им 13-14 лет епт!
@𝓝𝓪𝓴𝓪𝓷𝓸@Romantic, соглы@suza388, с чего бы признание? в манге его не было, врядли стоит ждать в аниме)@suza388@alek_, В фильме как я понял будет подобие признания.@Tedeika³@Guru Buddha, Включи 5 серию. С 00:00 до 01:40, это их дочь в школе.@Guru Buddha@Tedeika³, а я не смотрел тайтл ещё@Tedeika³@Guru Buddha, Чего ждёшь? Уже и фильм на русском давно вышел.@Guru Buddha@Tedeika³, да у меня очередь на просмотре почти как очередь к президенту. . .