@Aegon Targārien, нет, мало того, он заканчивается ошизительным клиффхэнгером, после которого хочется срочно бежать читать мангу, а её и нет((( но аниме отличное. в моём личном топе одно из лучших в том не плохом сезоне
@siverko19, понял, ну тогда полежит пусть, я уже устал ван пис и царство ждать пока глава выйдет, кстати уже наверное глав 10 царство вышло и можно почитать думаю
@Aegon Targārien, так у ванписа и царства хоть шанс есть на продолжение. а тут вообще ноль. на мангу на 40+ главе как забили несколько лет назад, так она и не двигается. аниме тоже вряд ли продолжат
@Aegon Targārien, может и выходит. в японии. но перевода то у нас нет. короче, там всего 12 серий. посмотри. оно крутое. единственное, его точно не надо на скорости х2 смотреть. иначе вообще ничего не поймёшь)))
@siverko19, я нахального ангела с 20 серии на х2 смотрел в посл время и фильм синкая, ост на обычной и 1.5 Вру, еще золотое божество с 3 сезона тоже на х2!
@Aegon Targārien, логического завершения нет. Рассматривай скорее, как рекламу манги. Эдакая пробежка по вступлению длинной в 70 глав, сколько примерно на русский и переведено. На анлейте и в ориге где-то раза в 2 больше и всё ещё онгоинг.
@Tkrab, да я и на английском могу почитать, но все равно люблю когда всё законченно, я бензопилу полюбил, там вроде 2 часть пошла (я её не читаю), а я уже и разлюбил, для меня мангу желательно завершенной читать и штучки 2-3, у меня это Ван Пис и Берсерк, но уже вроде бы и , но всё же и как бы да, читать длительное время по 1 главе в кайф, как сакральный ритуал для познания глубин сознания, становишься единым с бесконечностью и поглощаешь историю получая удовольствие, перезагружая разум черпая энергию для продолжения жизни в этом сумасшедшем мире!
@Aegon Targārien, аналогично. Онгоинги раньше читал по 1 главе в неделю, но теперь просто устал и даже пару тройку тайтлов не вытягиваю, но тот же Ван Пис после эгхеда читать желания вообще нет. Сейчас обычно жду, когда примерно арка выйдет. У какого-нибудь Царства это 100+ глав.
@genoshi14x, спасибо что делаешь перевод, очень недооцененное аниме к сожалению, но рад что у этого шедевра появляется фанбаза хоть какая-то, на паблик твой ещё подписался
Ну, зная автора, кринжатина под конец ожидалась, правда здесь же ее начали наваливать сильно заранее. Хотя местами она была очень даже веселой, например как когда они понтовались новыми катанами. В целом неплохо, юмор вполне хорош, смотрелось интересно. Сделать бы этому автору хоть раз историю, которая в итоге не превратится в космическую кринжатуру. Ждем второй сезон
@siverko19,@Tkrab@Aegon Targārien, нет, мало того, он заканчивается ошизительным клиффхэнгером, после которого хочется срочно бежать читать мангу, а её и нет(((но аниме отличное. в моём личном топе одно из лучших в том не плохом сезоне
@Aegon Targārien,@genoshi14x@siverko19, понял, ну тогда полежит пусть, я уже устал ван пис и царство ждать пока глава выйдет, кстати уже наверное глав 10 царство вышло и можно почитать думаю@siverko19@Aegon Targārien, так у ванписа и царства хоть шанс есть на продолжение. а тут вообще ноль. на мангу на 40+ главе как забили несколько лет назад, так она и не двигается. аниме тоже вряд ли продолжат@Aegon Targārien@siverko19, а, я думал манга выходит, да в царстве такой темп, что мне кажется её можно лет 10 делать ещё, ван пис тоже@siverko19@Aegon Targārien, может и выходит. в японии. но перевода то у нас нет. короче, там всего 12 серий. посмотри. оно крутое. единственное, его точно не надо на скорости х2 смотреть. иначе вообще ничего не поймёшь)))@Aegon Targārien@siverko19, я нахального ангела с 20 серии на х2 смотрел в посл время и фильм синкая, ост на обычной и 1.5@siverko19@Aegon Targārien, не, тут всё жесть запутано... даже на норм скорости внимательно смотреть надо@Aegon Targārien, логического завершения нет. Рассматривай скорее, как рекламу манги. Эдакая пробежка по вступлению длинной в 70 глав, сколько примерно на русский и переведено. На анлейте и в ориге где-то раза в 2 больше и всё ещё онгоинг.@Aegon Targārien@Tkrab, да я и на английском могу почитать, но все равно люблю когда всё законченно, я бензопилу полюбил, там вроде 2 часть пошла (я её не читаю), а я уже и разлюбил, для меня мангу желательно завершенной читать и штучки 2-3, у меня это Ван Пис и Берсерк, но уже вроде бы и , но всё же и как бы да, читать длительное время по 1 главе в кайф, как сакральный ритуал для познания глубин сознания, становишься единым с бесконечностью и поглощаешь историю получая удовольствие, перезагружая разум черпая энергию для продолжения жизни в этом сумасшедшем мире!@Tkrab@Aegon Targārien, аналогично. Онгоинги раньше читал по 1 главе в неделю, но теперь просто устал и даже пару тройку тайтлов не вытягиваю, но тот же Ван Пис после эгхеда читать желания вообще нет. Сейчас обычно жду, когда примерно арка выйдет. У какого-нибудь Царства это 100+ глав.@siverko19, Как это манги нет, если мы делаем перевод? уже 80 глав есть, а на англ 141, медленно но верно догоняем@Lillis@genoshi14x, спасибо!@genoshi14x@Lillis, Спасибо что читаешь!)@Jorg31@genoshi14x, спасибо что делаешь перевод, очень недооцененное аниме к сожалению, но рад что у этого шедевра появляется фанбаза хоть какая-то, на паблик твой ещё подписался@genoshi14x@Jorg31, Ой, только сейчас зашел, давно не заходил сюда, спасибо!Стараемся с командой!