@Aegon Targārien, нет, мало того, он заканчивается ошизительным клиффхэнгером, после которого хочется срочно бежать читать мангу, а её и нет((( но аниме отличное. в моём личном топе одно из лучших в том не плохом сезоне
@siverko19, понял, ну тогда полежит пусть, я уже устал ван пис и царство ждать пока глава выйдет, кстати уже наверное глав 10 царство вышло и можно почитать думаю
@Aegon Targārien, так у ванписа и царства хоть шанс есть на продолжение. а тут вообще ноль. на мангу на 40+ главе как забили несколько лет назад, так она и не двигается. аниме тоже вряд ли продолжат
@Aegon Targārien, может и выходит. в японии. но перевода то у нас нет. короче, там всего 12 серий. посмотри. оно крутое. единственное, его точно не надо на скорости х2 смотреть. иначе вообще ничего не поймёшь)))
@siverko19, я нахального ангела с 20 серии на х2 смотрел в посл время и фильм синкая, ост на обычной и 1.5 Вру, еще золотое божество с 3 сезона тоже на х2!
@Aegon Targārien, логического завершения нет. Рассматривай скорее, как рекламу манги. Эдакая пробежка по вступлению длинной в 70 глав, сколько примерно на русский и переведено. На анлейте и в ориге где-то раза в 2 больше и всё ещё онгоинг.
@Tkrab, да я и на английском могу почитать, но все равно люблю когда всё законченно, я бензопилу полюбил, там вроде 2 часть пошла (я её не читаю), а я уже и разлюбил, для меня мангу желательно завершенной читать и штучки 2-3, у меня это Ван Пис и Берсерк, но уже вроде бы и , но всё же и как бы да, читать длительное время по 1 главе в кайф, как сакральный ритуал для познания глубин сознания, становишься единым с бесконечностью и поглощаешь историю получая удовольствие, перезагружая разум черпая энергию для продолжения жизни в этом сумасшедшем мире!
@Aegon Targārien, аналогично. Онгоинги раньше читал по 1 главе в неделю, но теперь просто устал и даже пару тройку тайтлов не вытягиваю, но тот же Ван Пис после эгхеда читать желания вообще нет. Сейчас обычно жду, когда примерно арка выйдет. У какого-нибудь Царства это 100+ глав.
@genoshi14x, спасибо что делаешь перевод, очень недооцененное аниме к сожалению, но рад что у этого шедевра появляется фанбаза хоть какая-то, на паблик твой ещё подписался
@dimad1ma,Вот в точку прямо
@siverko19,@Tkrab@Aegon Targārien, нет, мало того, он заканчивается ошизительным клиффхэнгером, после которого хочется срочно бежать читать мангу, а её и нет(((но аниме отличное. в моём личном топе одно из лучших в том не плохом сезоне
@Aegon Targārien,@genoshi14x@siverko19, понял, ну тогда полежит пусть, я уже устал ван пис и царство ждать пока глава выйдет, кстати уже наверное глав 10 царство вышло и можно почитать думаю@siverko19@Aegon Targārien, так у ванписа и царства хоть шанс есть на продолжение. а тут вообще ноль. на мангу на 40+ главе как забили несколько лет назад, так она и не двигается. аниме тоже вряд ли продолжат@Aegon Targārien@siverko19, а, я думал манга выходит, да в царстве такой темп, что мне кажется её можно лет 10 делать ещё, ван пис тоже@siverko19@Aegon Targārien, может и выходит. в японии. но перевода то у нас нет. короче, там всего 12 серий. посмотри. оно крутое. единственное, его точно не надо на скорости х2 смотреть. иначе вообще ничего не поймёшь)))@Aegon Targārien@siverko19, я нахального ангела с 20 серии на х2 смотрел в посл время и фильм синкая, ост на обычной и 1.5@siverko19@Aegon Targārien, не, тут всё жесть запутано... даже на норм скорости внимательно смотреть надо@Aegon Targārien, логического завершения нет. Рассматривай скорее, как рекламу манги. Эдакая пробежка по вступлению длинной в 70 глав, сколько примерно на русский и переведено. На анлейте и в ориге где-то раза в 2 больше и всё ещё онгоинг.@Aegon Targārien@Tkrab, да я и на английском могу почитать, но все равно люблю когда всё законченно, я бензопилу полюбил, там вроде 2 часть пошла (я её не читаю), а я уже и разлюбил, для меня мангу желательно завершенной читать и штучки 2-3, у меня это Ван Пис и Берсерк, но уже вроде бы и , но всё же и как бы да, читать длительное время по 1 главе в кайф, как сакральный ритуал для познания глубин сознания, становишься единым с бесконечностью и поглощаешь историю получая удовольствие, перезагружая разум черпая энергию для продолжения жизни в этом сумасшедшем мире!@Tkrab@Aegon Targārien, аналогично. Онгоинги раньше читал по 1 главе в неделю, но теперь просто устал и даже пару тройку тайтлов не вытягиваю, но тот же Ван Пис после эгхеда читать желания вообще нет. Сейчас обычно жду, когда примерно арка выйдет. У какого-нибудь Царства это 100+ глав.@siverko19, Как это манги нет, если мы делаем перевод? уже 80 глав есть, а на англ 141, медленно но верно догоняем@yosikawa@genoshi14x, спасибо!@genoshi14x@yosikawa, Спасибо что читаешь!)@Jorg31@genoshi14x, спасибо что делаешь перевод, очень недооцененное аниме к сожалению, но рад что у этого шедевра появляется фанбаза хоть какая-то, на паблик твой ещё подписался@genoshi14x@Jorg31, Ой, только сейчас зашел, давно не заходил сюда, спасибо!Стараемся с командой!