@Fantom°, Разрешен так то да , но это как с матом.) Можешь писать , но не все пройдет «цензуру правильного тролинга». Раньше бы за все забанили , а теперь рандом.
@kost12000, блин, впервые слышу чтобы за какой-то троллинг банили, я много раз видел что троллинг подводили под переход на личности, но я до сих пор не видел чтобы кому-то говорили мол у вас неправильный троллинг, так нельзя троллить
Но в случае с матом то прописано то что нельзя перегибать палку, но вот про троллинг же вообще ничего не написано, то есть по правилам пока нет перехода на личности или оскорблений, всё нормально
Ну раньше часто банили за троллинг. Даже написано это было в бане.
Ну да, однако сейчас то в принципе троллинг как таковой не запрещен, запрещен лишь тот троллинг где присутствуют оскорбления или переход на личности, поскольку это сразу квалифицируется уже не как троллинг, а как оскорбление или переход на личности
@Swyzen, пункт 1 это оскорбления и переход на личности, однако вообще когда в комменте присутствует переход на личности, то Лиза так и пишет в причине бана "переход на личности", то есть в том комменте причина бана не переход на личности, остаётся только оскорбление, однако где там может прятаться целое оскорбление... Даже представить себе не могу какой микроскоп мне понадобится чтобы разглядеть там оскорбление
Увидел в профиле одно довольно-таки полезного для сайта пользователя вот это - /animes?order=score_2. Рейтинг аниме основанный на оценках пользователей сайта. Замучился искать где там Повелитель Тайн. Оказалось на 152 месте.
Я то знаю, в отличии от тебя, поэтому не кидаю пустые цифры выдавая их за рейтинг Но зато твоё незнание породило тут сотни комментов, люди не устают смеяться с таких абсурдных вбросов, где путают рейтинг с пустыми цифрами которые высчитаны скриптом-пустышкой
@MrZol, тут проблема не только в неспособности установить скрипт, а в том что Фантом не считает рейтингом, то что посчитано не так как хочет Фантом и соответственно привело не к тем результатам каким хочет Фантом.
а в том что Фантом не считает рейтингом, то что посчитано не так как хочет Фантом
Я не считаю рейтингом только то, что рейтингом не является, собственно так делают и все остальные, ибо если на заборе написано то что это не забор, а великая китайская стена, то это не превращает забор в великую китайскую стену, но видимо не для тебя
@Swyzen,Любой неправильный юмор - это троллинг, если что.)
@Fantom°@kost12000, так троллинг с приходом Докинтара был разрешен на сайте@kost12000@Fantom°,Разрешен так то да , но это как с матом.) Можешь писать , но не все пройдет «цензуру правильного тролинга».
Раньше бы за все забанили , а теперь рандом.
@Fantom°@kost12000, блин, впервые слышу чтобы за какой-то троллинг банили, я много раз видел что троллинг подводили под переход на личности, но я до сих пор не видел чтобы кому-то говорили мол у вас неправильный троллинг, так нельзя троллитьНо в случае с матом то прописано то что нельзя перегибать палку, но вот про троллинг же вообще ничего не написано, то есть по правилам пока нет перехода на личности или оскорблений, всё нормально
@kost12000@Fantom°,Ну раньше часто банили за троллинг. Даже написано это было в бане. Обычно комбо делали: переход на личности и троллинг.
@Fantom°@Fantom°, Ой бля, не троллинг. Это я опечатался, имел ввиду как раз пункт 1@Fantom°@Swyzen, пункт 1 это оскорбления и переход на личности, однако вообще когда в комменте присутствует переход на личности, то Лиза так и пишет в причине бана "переход на личности", то есть в том комменте причина бана не переход на личности, остаётся только оскорбление, однако где там может прятаться целое оскорбление... Даже представить себе не могу какой микроскоп мне понадобится чтобы разглядеть там оскорбление@Fantom°,Рейтинг аниме основанный на оценках пользователей сайта. Замучился искать где там Повелитель Тайн. Оказалось на 152 месте.
@Fantom°@MrZol@Fantom°, не бзди, есть тут всё@fmyfubowfybwfymobsdfh,@Fantom°@MrZol, с ним бесполезно спорить)Он в принципе не знает что такое рейтинг)@Fantom°@MrZol, так это не рейтинг, единственный рейтинг который есть на шики, это вотИ берется он с MAL, если ты не знал
@MrZolНо зато твоё незнание породило тут сотни комментов, люди не устают смеяться с таких абсурдных вбросов, где путают рейтинг с пустыми цифрами которые высчитаны скриптом-пустышкой
@Fantom°, разумеется нет, просто надо инструкцию читать, а ты не шмогИ если хочешь продолжать то пиши туда, а не сюда
@Fantom°,@fmyfubowfybwfymobsdfh@MrZol, тут проблема не только в неспособности установить скрипт, а в том что Фантом не считает рейтингом, то что посчитано не так как хочет Фантом и соответственно привело не к тем результатам каким хочет Фантом.@Fantom°