Это походу из той же оперы слушай, мне кажется ты ошибся дверью так сказать, это не какой-то тематический не топик, так что закругляйся давай, и без тебя тут слишком весело
@Origamist, Прекольно что за треть года с момента релиза рейтинг снизился всего на 0.03, в то время как у большинства тайтлов такое снижение происходит в течении суток после релиза, эх, 99% тайтлов завидуют такой стабильности
@Fantom°, Хз, мож невероятно культовое аниме и все его обожают и обсуждают. С другой стороны поди опять реддит обиженный набежал оценочки занижать как там любят
Хз, мож невероятно культовое аниме и все его обожают и обсуждают.
А какое это имеет отношение к тому что рейтинг у безраба продолжает активно падать даже спустя годы после выхода сезона? Обсуждения рейтинг сжирают? А, ну да, в конце каждого обсуждения ж приходят к выводу какой безраб шлак, и идут снижать оценку, в принципе вот так сходится, культовый шлак вообще видать если бы не фанатики фансервиса которые сходу десяток и девяток этому фансервисному фанфику наставили, то у безраба был бы рейтинг у всех сезонов на уровне 6-7
С другой стороны поди опять реддит обиженный набежал оценочки занижать как там любят
И почему кстати "опять"? У безраба ж с самого его релиза рейтинг стабильно падает на протяжении уже нескольких лет, или там какие-то ещё вдобавок к этому флешмобы устраивали? ты ж на MAL любишь сидеть, можешь знаешь что про это
Я хз какой у него рейтинг если честно, мне и не особо интересно
За такие слова ты рискуешь получить от Хигураши как минимум выговор, но ты не боись, я тебя не сдам, а то это негативно скажется на поднятии 10к в топике Повелителя тайн
Ну, эт реддит, у них принято за любую хоть мало-мальски отличающуюся от их позицию прибегать толпой минусы/дизлайки ставить и рассказывать о всякой занудной фигне попутно. "Ой как это тебе первый сезон феллуата не понравился, да ты просто медийно безграмотный"
Ну, эт реддит, у них принято за любую хоть мало-мальски отличающуюся от их позицию прибегать толпой минусы/дизлайки ставить и рассказывать о всякой занудной фигне попутно.
Да, именно мистер Who, тот, чьё имя судя по всему не всем можно называть, кстати, этот самый мистер Who был здесь всего 3 дня назад, тебе стало страшно от этого факта?
@dhustuijcetyuyfdiovdse, есть такое. На удивление, если и видел у всяких аниме-каналов упоминания пт - то там в основном только мимолетом графу и стилистику хвалят. Это не как с каким орбом, которым всем вокруг уши прожужжали со всех сторон типа "посмотрите пожалуйста непопулярный тайтл"
@Fantom°@Origamist, ну кста@OrigamistЭто походу из той же оперы
@utb1988@Fantom°, Прекольно три месяца назад было, сейчас то по другому. Вон на шики тож уже обновили@Fantom°,@dhustuijcetyuyfdiovdse@Origamist, Прекольно что за треть года с момента релиза рейтинг снизился всего на 0.03, в то время как у большинства тайтлов такое снижение происходит в течении суток после релиза, эх, 99% тайтлов завидуют такой стабильности@Origamist@Fantom°, хз, у всех тайтлов это более-менее одинаково, ведь они обычно никому не нужны уже через неделю после онгоинга@Fantom°@Origamist, да ну? А что-то у безраба к примеру рейтинг активно продолжает падать даже у первого сезона, который вышел уже много лет назад@Origamist@Fantom°, Хз, мож невероятно культовое аниме и все его обожают и обсуждают. С другой стороны поди опять реддит обиженный набежал оценочки занижать как там любят@Fantom°,@Fantom°@Origamist@Fantom°За такие слова ты рискуешь получить от Хигураши как минимум выговор, но ты не боись, я тебя не сдам, а то это негативно скажется на поднятии 10к в топике Повелителя тайн
@OrigamistWho
@Fantom°Да, именно мистер Who, тот, чьё имя судя по всему не всем можно называть, кстати, этот самый мистер Who был здесь всего 3 дня назад, тебе стало страшно от этого факта?
@Swyzen@Fantom°, Ты всё не успокоишься?Бан!
@Fantom°@utb1988, я всегда спокоен, а вот ты в подобном состоянии хоть иногда пребываешь?@Origamist, прикольно что количество просмотревших этот сверх популярный и сверх успешный тайтл останется очень маленьким.@Origamist@dhustuijcetyuyfdiovdse, есть такое. На удивление, если и видел у всяких аниме-каналов упоминания пт - то там в основном только мимолетом графу и стилистику хвалят. Это не как с каким орбом, которым всем вокруг уши прожужжали со всех сторон типа "посмотрите пожалуйста непопулярный тайтл"@dhustuijcetyuyfdiovdse@Origamist, у Орба 100 000 оценивших, а “топовый» ПТ с трудом 50 000 наскреб.Абсолют синема