@Origamist, ок, я просто про другую говорила. К той, которую так просто без впн не прочекаешь. А так вообще различить чары и артефакты легко.
спойлер
Чары одноразовые, для активации надо сказать слова на гермесе. У артефактов есть коды (2-049),многоразовые,слова не нужны, но при их использовании есть побочные опасные эффекты (клоуна помнишь, у солнечного все через какое то время начинают восхвалять солнце)
Ну тут реально победа. Они такие мол Ребятки мы подумали да ну нахуй ждать до 13 сентября ловите все серии сразу и кайфуйте. Чистое уважение. Вот бы ванпис также сделал и я его чекнул. Тегните когда ко всем сериям субтитры выйдут, хотяб любительские.
А Любовницу не думаешь взять? Там есть пару пикантных сценок
Я её кинул на осень вместе с русалкой, чтоб был контраст между слайсовой комедией и меланхоличной драмой. Ибо у меня ток второй «Кургрейв Синдерелы» и «Русалка» на осень.
Так то в манге клинка сюжета оставалось на одну арку. Хотя не удивлюсь кэш если по итогу какой спинофф про детишек снимут.
Так мувики же финал, и с ними тянуть будут, чтоб хайпа собирать, а зная, по сколько Уфы мувики пилят, они на эти мувики ещё компиляции в виде ТВ-шки сделают, как с поездом, так что рубить бабло с гоев будут как минимум до 30-го года.
@WW322WW, Потому что можно уже все серии посмотреть, ну правда с 10 по 13 только на китайском пока что слили без сабов. Сегодня мероприятие было на котором оставшиеся серии показали, т.е 10-13 серии, и на сайте у тенсент их можно уже потом было посмотреть по подписке, ну и соответственно уже кто-то их слил, поэтому оно закончено, и идет работа над вторым сезоном
@Inventor, конкретно от этого эпизода получила кучу мурашек и чувство опустошенности. Есть кое какие отличия от романа, которые мне немного не понравились, но они незначительны. В остальном же эпизод прекрасен, действительно заслуживает быть #1 в сезоне
@ZloySkeletik, блин я не настолько хорошо знаю английский, чтобы разбирать машинный перевод, лучше подожду @Iriku, что ж, жду не дождусь того же прочувствовать... я уже знаю, что пущу слезу, даже с учётом того, что знаю, что будет ибо помню, как я сильно ахуевал и вообще у меня смешанные чувства были в последних главах 1 тома
@Inventor, надежда лишь на тех, кто сделает сабы к утру. Но тут есть ещё проблема, и это реддит с кранчами, они назвали это всё сливом и кранчи похоже приказали реддиту банить любые упоминания о сериях 10-13, пока те у кранчей не вышли(хотят как я понял каждую неделю продолжать(т.е. кранчи опять палки в колёса этому произведению вставляют)). Надежда ещё на 4chan, но я там что-то ничего кроме архивов по Повелителю тайн не нашёл(обычно там сабы быстрее всего появляются файлом). И самое удивительно что на nya серий нет даже на китайском
чет не вижу как сопереживание зависит от этого фактора. Тип если всё норм, то сопереживать можно, а если есть обстоятельства, от героев не зависящие, то сопереживать нечему?
Ну, они во-первых все дубовые. Что мы знаем о Кинли к примеру? Так что особо переживать и не тянет Во-вторых,
чего я буду за них переживать, если за них ихнее же начальство не переживает. Плюс вот прямо сейчас они узнали что начальство их всю жизнь дурило и зажиливало жизненно важную инфу. Может, какие-то их коллеги из-за этого даже гибли в прошлом. И что, хоть какие-то эмоции или телодвижения были по этому поводу? Дрова они и есть дрова.
Если какой-нибудь террорист явится на базу и взорвет тут какую-нибудь местную ядреную бомбу, отчего всем придет конец, я даже не почешусь
заработавший премию дарвина. Я только не понял, почему они его сразу пристрелили, как-то ублюдочно выглядит. Попробовали бы вернуть все в норму при помощи ритуала богине, призвали бы старшего полубога, может бы он подсобил, вон какой борзый был только что. Вроде как не было смысла его убивать немедленно, хотя бы попытались позвать специалистов
ну первая мысль после того как чуть заживо не сгорел это максимально спокойным тоном "надо найти возможность эксплуатировать ту штуку из-за которой я только что чуть заживо не сгорел", а не "ляяяяяяя, как мучительно ааааааааааа" *катается по полу в агонии*.
У меня больше вопросы по тому, как он
прямо у бога рецепты скачал, хотя раньше ему к примеру книга мешала просто гадать рядом с собой. Говорят, что туман подсобил, так а раньше чего не подсобил? Выглядит так, что автор меняет свои же правила на ходу. Так ГГ с любого высокоуровневого артефакта может выкачивать рецепты и ритуалы
Еще одно удивительное совпадение, от них тошнит уже. Никогда не заезжали, а тут вдруг решили заехать как раз в момент движа))) В прошлой серии рыболюда притянуло на ритуал, в этой толпу целую, капец просто как отстойно
@Origamist, ок, я просто про другую говорила. К той, которую так просто без впн не прочекаешь.А так вообще различить чары и артефакты легко.
У артефактов есть коды (2-049),многоразовые,слова не нужны, но при их использовании есть побочные опасные эффекты (клоуна помнишь, у солнечного все через какое то время начинают восхвалять солнце)
@InventorТак мувики же финал, и с ними тянуть будут, чтоб хайпа собирать, а зная, по сколько Уфы мувики пилят, они на эти мувики ещё компиляции в виде ТВ-шки сделают, как с поездом, так что рубить бабло с гоев будут как минимум до 30-го года.
@Inventor@Gunday, они над вторым сезоном, к слову, уже работают@Inventor@Iriku, сильно слезу пробило из-за Дэна?@Iriku@Inventor@WW322WW, Потому что можно уже все серии посмотреть, ну правда с 10 по 13 только на китайском пока что слили без сабов. Сегодня мероприятие было на котором оставшиеся серии показали, т.е 10-13 серии, и на сайте у тенсент их можно уже потом было посмотреть по подписке, ну и соответственно уже кто-то их слил, поэтому оно закончено, и идет работа над вторым сезоном@ZloySkeletik@Inventor, нашёл сабы кст на англе, но поход машинный перевод@Inventor,@night.idk@Inventor, конкретно от этого эпизода получила кучу мурашек и чувство опустошенности. Есть кое какие отличия от романа, которые мне немного не понравились, но они незначительны. В остальном же эпизод прекрасен, действительно заслуживает быть #1 в сезоне@Inventor@ZloySkeletik, блин я не настолько хорошо знаю английский, чтобы разбирать машинный перевод, лучше подожду@Iriku, что ж, жду не дождусь того же прочувствовать... я уже знаю, что пущу слезу, даже с учётом того, что знаю, что будет ибо помню, как я сильно ахуевал и вообще у меня смешанные чувства были в последних главах 1 тома@ZloySkeletik@Inventor, надежда лишь на тех, кто сделает сабы к утру. Но тут есть ещё проблема, и это реддит с кранчами, они назвали это всё сливом и кранчи похоже приказали реддиту банить любые упоминания о сериях 10-13, пока те у кранчей не вышли(хотят как я понял каждую неделю продолжать(т.е. кранчи опять палки в колёса этому произведению вставляют)). Надежда ещё на 4chan, но я там что-то ничего кроме архивов по Повелителю тайн не нашёл(обычно там сабы быстрее всего появляются файлом). И самое удивительно что на nya серий нет даже на китайском@Iriku@ZloySkeletik, проще всего серии найти в тг, останется только дождаться, когда туда зальют версии с сабами. И всё, никакие кранчи нам не страшныВо-вторых,
Плюс вот прямо сейчас они узнали что начальство их всю жизнь дурило и зажиливало жизненно важную инфу. Может, какие-то их коллеги из-за этого даже гибли в прошлом. И что, хоть какие-то эмоции или телодвижения были по этому поводу? Дрова они и есть дрова.
У меня больше вопросы по тому, как он
@ZloySkeletik, где нашёл англ субтитры, хоть и машинные?)