Ну первые 3 серии нормас, графон есть, лесбы есть, музон есть, смотреть даже как-то и не скучно особо. Выглядит в разы лучше первой серии нового Код Гиасса, я бы сказал. Разве что персонажи прям клоуны, сюжет идиотский и 3д роботики, как обычно, выглядят плохо. Но, в целом, нормас, пока продолжу смотреть, под пивас прям заходит
Ну короче досмотрел кое как, абсолютно детский сериал, сюжета нет, персонажей нет, великого смысла смотреть нет. Графон прикольный, иногда завозят слабенького экшония. В целом, советую смотреть аудитории 13+, остальные проходите мимо
Бл, я и так не в восторге от этого зумерского Гандама, а тут ещё чмоня на гг, которая руинит всё происходящее! Как же сук горит! Выдать такое после великолепных сирот - это просто дно! Аааа!
видать не самый лучший способ начинать Гандам: дроп после 6+нулевая серий. Смотрится это в целом неприглядно, но и какой-то драмы или интриги, которые должны были компенсировать блеклость боёв и взаимотношений, тоже нет. Но самая главная проблема: не верится в эту завязку. Всегда есть ощущение, что выкинуть смуглую из игры можно было бы без проблем. В общем, первый блин комом. Остальным: не советую начинать Гандам отсюда. Это явно не то, чем любима франшиза. Может я не прав. узнаю после следующего трая.
Конечно нет, это попытка завлечь новую аудиторию через милых девочек на главных ролях. Самая мякотка гандамов находится в тайтлах 80-х и 90-х годов. Если тебе интересна франшиза, то начинать нужно с Kidou Senshi Gundam, а не ходить вокруг да около.
@Azenon, в целом поддерживаю, но лично я начинал отсюда — Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no OrphansМобильный воин Гандам: Железнокровные сироты и не прогадал. Всё же первый Гандам нужно начинать готовым к таким старым вещам и с понятием, что такое из себя представляет данная история. Я эту франшизу полностью полюбил лишь при просмотре Зеты, то есть разгон немалый пришлось взять.
@Aлeкcaндрoвич, я начинал с сида, но в плане сюжета и картинки рекомендовал бы смотреть сначала 00. На мой взгляд это пик Гандамов. Ну а тайтлы старее винга, если не брать красивые полнометражки и овы типа 08MS, слишком уж для современного зрителя неказистые визуально.
@Aлeкcaндрoвич, я как раз сейчас начал старые гандамы смотреть, наконец руки дошли, и сюжетные параллели Квакса с Зетой поспособствовали. боже... рисовка просто убивает после ориджина и тандерболта... но знаешь... чувствую я что оно стоит того.
@Лизочек,@ZGMF-X09A@kafelqa, можно@kafelqa, да, в гандамах несколько вселенных никак не связанных между собой, эта отдельная.@Jazz Goburin@Captain Darwin, Спасибо Капитан ДарвинСмотрится это в целом неприглядно, но и какой-то драмы или интриги, которые должны были компенсировать блеклость боёв и взаимотношений, тоже нет. Но самая главная проблема: не верится в эту завязку. Всегда есть ощущение, что выкинуть смуглую из игры можно было бы без проблем.
В общем, первый блин комом. Остальным: не советую начинать Гандам отсюда. Это явно не то, чем любима франшиза. Может я не прав. узнаю после следующего трая.
@AzenonСценарий: Morion Koukuu
Иллюстрации: Hiro Hata
x.com/G_Witch_M/status/1872986675284189462
@Leclerc32,@Aлeкcaндрoвич@Azenon, в целом поддерживаю, но лично я начинал отсюда — Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no OrphansМобильный воин Гандам: Железнокровные сироты и не прогадал. Всё же первый Гандам нужно начинать готовым к таким старым вещам и с понятием, что такое из себя представляет данная история. Я эту франшизу полностью полюбил лишь при просмотре Зеты, то есть разгон немалый пришлось взять.@ZGMF-X09A,@ЦенительПрекрас_Аним@Aлeкcaндрoвич, я начинал с сида, но в плане сюжета и картинки рекомендовал бы смотреть сначала 00. На мой взгляд это пик Гандамов. Ну а тайтлы старее винга, если не брать красивые полнометражки и овы типа 08MS, слишком уж для современного зрителя неказистые визуально.@Aлeкcaндрoвич, я как раз сейчас начал старые гандамы смотреть, наконец руки дошли, и сюжетные параллели Квакса с Зетой поспособствовали. боже... рисовка просто убивает после ориджина и тандерболта... но знаешь... чувствую я что оно стоит того.@дерево чая@DOKTOP_9ID, можно, я посмотрел мне нормально было@DOKTOP_9ID@дерево чая, они точно никак не связаны? А то мало ли какие лорные референсы не прохавать можно@дерево чая@DOKTOP_9ID, ну это другой таймлан Гандама,так что вроде не связаны