@Aлeкcaндрoвич, я сейчас Синего гиганта посмотрела. мне так с него плохо стало, что пришлось целебную дозу Онгаку принять... поэтому, мы с тобой просто ни в чём не совпадаем
Обязательны к просмотру оба фильма, при первом просмотре каждого отдельно, будет крайне странно. Вместе это отличная картина, хоть и в некоторых моментах довольно печальная, будто бы жанра Драма не хватает.
Сильно расстроен, что у Коеми с Сиори по итогу нет совместного счастья, по концепции самой идеи есть конечно где-то мир, где они счастливы вместе, но к сожалению, этого мы не увидим...
Оба фильма хороши, но Синий именно для меня определенно фаворит в этой дилогии. Романтическая линия Кадзунэ и Коёми Такасаки попала в самое сердце. Тема параллельных миров тоже интересная. Плюс данный фильм дал ответы на вопросы, которые остались после "Единственному мне, кто тебя любил". Побольше бы подобных взаимосвязанных фильмов выпускали бы, ибо тема очень интересная. И получается красиво. Музыка и рисовка красивые. Розовому фильму 7/10 от меня А Синему ставлю твердую 9/10
Я кстати не одна смотрела данные фильмы и в конце мы с другом оба выбрали Синий фильм (не обсуждая ихс друг другом просто написали одновременно), и мир в котором
. Просто показалось, что интересно вот так будет посмотреть совпали у нас чувства или нет.
@Chifty, я бы порекомендовал сначала красный, где с самого начала начинается романтота, которая двигает основной сюжет, а потом синий, где она заканчивается. Как по мне, так история выглядит как полноценный двухсерийный фильм — они пытались сделать, чтобы фильмы можно было смотреть в любом порядке (события происходят параллельно по времени), но именно это у них получилось плохо.
@Romantic@ASDDSa123454421, обязательно@siverko19@ZenonTheWitcher, а почему люди, устающие от избыточной для них умственной деятельности, называют этот процесс душным? "янипонил" было бы честнее@ZenonTheWitcher,@Aлeкcaндрoвич@siverko19, сиверко19 явно виднее, кто устаёт от "избыточной умственной деятельности" путём просмотра второсортных и сопливых полнометражек@siverko19, данная дилогия реально же унылая. Особенно "розовый" фильм , там вообще мрак.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, я сейчас Синего гиганта посмотрела. мне так с него плохо стало, что пришлось целебную дозу Онгаку принять... поэтому, мы с тобой просто ни в чём не совпадаем@Aлeкcaндрoвич@siverko19, при чём тут Синий Гигант и Онгаку? Я думал ты ответила об этом фильме, а те два я даже не смотрел.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, в смысле? ты ж в конкурсе про Синего гиганта написал? я пошла смотреть из-за тебя. а Онгаку я знаю, что не смотрел. посмотри. он лучше@Aлeкcaндрoвич@siverko19, и? Ты видимо невнимательно читала, я там лишь спрашивал мнение о фильме, давая понять, что не смотрел его.@siverko19@Aлeкcaндрoвич, блин, да. сейчас перепроверила. так и есть... старая, слепая. прости@Aлeкcaндрoвич@siverko19, бог простит и я прощаю."Единственному мне, кто тебя любил". Побольше бы подобных взаимосвязанных фильмов выпускали бы, ибо тема очень интересная. И получается красиво. Музыка и рисовка красивые.
Розовому фильму 7/10 от меня
А Синему ставлю твердую 9/10
Я кстати не одна смотрела данные фильмы и в конце мы с другом оба выбрали Синий фильм (не обсуждая ихс друг другом просто написали одновременно), и мир в котором
@un gato cazador@Chifty, я бы порекомендовал сначала красный, где с самого начала начинается романтота, которая двигает основной сюжет, а потом синий, где она заканчивается. Как по мне, так история выглядит как полноценный двухсерийный фильм — они пытались сделать, чтобы фильмы можно было смотреть в любом порядке (события происходят параллельно по времени), но именно это у них получилось плохо.Впрочем, есть и другие мнения.