Хз, некоторые хвалят этот отстой, но не советую смотреть. Я большой поклонник фэнтэзи миров и подобного рода тайтлов и все такое. Чилловые тайтлы не исключение. Я смотрел много чего, что даже очень низко оценивалось и был доволен, но это на удивление первое, где я посмотрел под ускорением х2 четыре серии, и мне настолько не хочется продолжать. В общем крайне не советую тратить на это время. Однако это всего лишь мое мнение, а как поступать смотрите сами.
Миллионы, миллионы, миллионы... Это просто капец, как много миллионов тут Автору стоило бы провести деноминацию.... В 1000 раз. Было бы удобней, мне кажецца
не знаю как остальные, но пока аниме не вызывает отвращения при просмотре, можно и 10-ку поставить. Эту аниме смотрел на х2 ускоре, хорошее ламповое аниме, не напрягает
аниме ниочём. можно на фоне включить и уйти на работу, вернуться и ничего не потерять не вызывало почти никаких эмоций, ни хороших, ни плохих в одной наставнице прописанного характера больше, чем во всех 4ых героинях вместе взятых. жаль она редко появлялась и под конец тоже обезличилась
Сломанная и непонятная экономика мира, глупые, никак не развивающиеся собиратели (они рискуют жизнью, но даже не удосуживаются изучить, что такое артефакты и какие они вообще бывают), слишком перегруженное понятие "алхимик", который почему-то умеет всё. Однако в целом вполне смотрибельно, хотя и присутствуют душноватые моменты
На фоне включил не глядя пока работаю и чёто лень было выключать, другое искать, решил что пофиг потерплю. Чуть вагина не выросла (ну или наоборот, не вросла? как там оно правильно...). Будьте осторожны, розовые сопли намотанные на розовый платочек могут испортить ваши экраны. Не знаю как такое можно смотреть целенаправленно, а не как фон.
Автору стоило бы провести деноминацию.... В 1000 раз. Было бы удобней, мне кажецца
@Duolc313@Zephirus, а как же Kuma Kuma Kuma Bear ? =)@Zephirus@Duolc313, не смотрел ещё.@Tml@Zephirus, Это одного поля ягоды, там девушка тоже ведет дела и помогает своему селу, только исекай.На Itai no wa Iya nanode Bougyoryoku ni Kyokufuri Shitai to Omoimasu.Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту откровенно скучал, совсем не придумали ничего интересного. Мимимишка и сабж получше в категории компании милых девушек занимающихся всяким.
На один раз нормально, 6/10.
не вызывало почти никаких эмоций, ни хороших, ни плохих
в одной наставнице прописанного характера больше, чем во всех 4ых героинях вместе взятых. жаль она редко появлялась и под конец тоже обезличилась
@Artemonim@Mikasinka, зачем смотреть аниме про милых девочек на ускорении?..@Mikasinka@Artemonim, я не могу смотреть любые видео медленнее чем 1.5милые девочки делают милые вещи...