шаблон на шаблоне. но в конце я аж прифиул. умер 1 поплакали воскресили чудом, умерла другая разменом, поплакали и она воскресла чудом. в чем смысл? зачем? они такие важные персонажи? пусть хотя бы лишили важного. к примеру рук ног зрения слуха или чет такого без возможности вернуть.
Фильм офигенный, разве что после первой же са́куги анимация в одном моменте состоит всего лишь из 4-ёх кадров, но далее есть и реально здорово с'анимированные сцены). Музыка здо́ровская, но не моё, ибо слушать на повторе не получится)Типичный J-рок) Персонажи – как всегда, в своём репертуаре: работают неплохо, и остаются собой, хотя некоторым как будто бы порезали экранное время. Что интересно – автор играется с их жизнями и смертями как хочет. Теперь уж точно можно спокойно говорить, что персонажи не ки́сло так защищены сюжетной бронёй, которая позже их же и выведет из фокуса повествования. Смотреть рекомендую, но чисто чтоб понимать, что будет твориться далее по сюжету.
Сегодня на Кинопоиске появились 👇 • Фильм «О моем перерождении в слизь: Алые узы» (www.kinopoisk.ru/film/4873689/) Страна: Япония Озвучка: дубляж DEEP, закадр AniStar
ДЭМН, КАК ЖЕ ТУХЛО, последние минут 30 я надеялась, что время начнёт плестись быстрее. Ладно, первая половина была норм, но концовка - бесконечный экшен-сегмент с высосанной из пальца драмой... Вердикт? Скучно
Мало того, что в угоду сюжета главные герои сильно деградировали в плане силы, так ещё я лицезрел самое тупое и бездарное воскрешение (ДВОЙНОЕ) за всю свою жизнь. За весь фильм лишь порадовала фиолетовая первородная, а также рисовка Диабло. Он стал выглядеть лучше, чем в сериале.
я люблю этот тайтл за то, что здесь все хорошие персонажи выживают, можно чуток всплакнуть, а потом порадоваться. Все кто был плохишом из-за жизни суровой, получают жизнь счастливую и спасение, а настоящие гады неисправимые умирают. Поэтому я, честно говоря, успела испугаться когда
от Хииро один пепел остался, а потом королевна испарилась. Думала неужели и правда умрут, хорошо что нет. Если в этом единственном в таком своем роде сериале будут умирать персонажи - я разочаруюсь.
Ведь именно за это я люблю слизь) Хотя конечно, Римуру жестко ослабили, то бежит полфильма за полудохликом, то соображает туго + Рафаил какие-то ненужные комментарии оставляет. А вот историей Хииро и его соплеменников я довольна. Люблю этих бывших огриков, особенно Бенимару)
Музыка здо́ровская, но не моё, ибо слушать на повторе не получится)Типичный J-рок)
Персонажи – как всегда, в своём репертуаре: работают неплохо, и остаются собой, хотя некоторым как будто бы порезали экранное время.
Что интересно – автор играется с их жизнями и смертями как хочет. Теперь уж точно можно спокойно говорить, что персонажи не ки́сло так защищены сюжетной бронёй, которая позже их же и выведет из фокуса повествования.
Смотреть рекомендую, но чисто чтоб понимать, что будет твориться далее по сюжету.
7на10
• Фильм «О моем перерождении в слизь: Алые узы» (www.kinopoisk.ru/film/4873689/)
Страна: Япония
Озвучка: дубляж DEEP, закадр AniStar
@sss-9Хотя конечно, Римуру жестко ослабили, то бежит полфильма за полудохликом, то соображает туго + Рафаил какие-то ненужные комментарии оставляет.
А вот историей Хииро и его соплеменников я довольна. Люблю этих бывших огриков, особенно Бенимару)
@Maxemad, база