@--Misha--, не трудно, но считаю не совсем справедливым добавлять в просмотренное то, что по факту не посмотрел действительно до конца. Просто не вижу проблемы изначально не учитывать эту адаптацию в подсчете ачивки
@Rika-kun, сам недавно увидел, подумал что стоит посмотреть, хотя фильм давно чекал. Дропнул. Да, там точно будет больше информации, но мне кажется смотреть не стоит, если ты не дикий фанат
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@IMMORTALloser,Он что анимешник 🗿
@enotxiao,@--Misha--@legatt, жиз@legatt, разве трудно посмотреть первую серию и закинуть всё в просмотрено? там только 1 серия оригинальная, а остальная часть по фильму@legatt@--Misha--, не трудно, но считаю не совсем справедливым добавлять в просмотренное то, что по факту не посмотрел действительно до конца. Просто не вижу проблемы изначально не учитывать эту адаптацию в подсчете ачивкиТеперь будет цельно подряд 5 сезонов
@HeartvsFeather,@PitFighter@Rika-kun, сам недавно увидел, подумал что стоит посмотреть, хотя фильм давно чекал. Дропнул. Да, там точно будет больше информации, но мне кажется смотреть не стоит, если ты не дикий фанат@Rika-kun@HeartvsFeather, спасибо@Rika-kun, Только первую серию, дальше идёт слово в слово фильм.@Rika-kun@PitFighter, ясно@Никитос231,@siverko19@Kahn, кинч первее вышел?@Kahn@Kahn, денюфки@Kahn@siverko19, блин, точно, чёт даже не подумал об этом)@Никитос231, ага, судя по хронологии — кино в 20, сериал в 21 году.