Если Когда закончат с первоисточником обязательно прочитаю. Если вы видите это сообщение и ранобка закончена, то оповестите меня, вдруг я провтыкал. Нраица история, нраица.
@Gunday, Хоть комментарий и написан всего месяц назад, но ранобэ так-то закончено.
Наверно имелся ввиду перевод на русский? Всего томов 20, и на j-novel.club в этом месяце по частям выходит последний том (на английском). allnovelbooks - 13 томов
На русском есть такой перевод: [url]https://ranobehub.org/ranobe/195-how-a-realist-hero-rebuilt-the-kingdom]ranobehub[/url] Ещё есть такой перевод (с 16 тома, перевод продолжается) - rulate 288 глав, но их, походу удалили... - ranobelib
Это из того, что я сумел найти. Полный перевод будет только в конце месяца на английском и на j-novel.club
шла 5я серия. чувствую судьба аниме "начали за здравие закончили за упокой". с глупостью верхушек можно смериться, фиг с гаремником (обидно конечно что любовь распыляется на N девушек). но когда он приказал Карле убить его если он станет типа тираном меня убил. Что начались за сопли прямиком из "Королева, ставшая причиной трагедии, сделает для народа всё, что в её силах" всё впечатление испортилось. Крутые и жестокие методы, думающая голова, которая перекрывает иные недостатки аниме и на тебе сопли нюню с привкусом синдрома восьмиклассника
@Vlados pro inc, хуй знает я мангу не читаю@Vlados pro inc, самый удобный способ это покупка будет без реклам и всякой хуйни но кто станет платить@Vlados pro inc@Navis.official, тааа никто , только купить и предлагают@Navis.official@Vlados pro inc, они для этого аниме делают чтобы узнать что будет дальше купи мангу@Vlados pro inc@Navis.official, неее , лучше найду бесплатно, выгода в 100% эт лучше чем платить)@Navis.official@Vlados pro inc, а тебе не скучно читать? Мне очень быстро надоедает@Vlados pro inc@Navis.official, когда продолжений по долгому времени нет что ещё остаётся@Navis.official@Vlados pro inc, сидеть с широко открытым ебалом@Vlados pro inc@Navis.official, я уже заебался так сидеть@Navis.official@Vlados pro inc, я тож но читать лень ещё не так интересноЕслиКогда закончат с первоисточником обязательно прочитаю. Если вы видите это сообщение и ранобка закончена, то оповестите меня, вдруг я провтыкал. Нраица история, нраица.@Xidy,@NotSoOff@Gunday, я запомню, приятель.@Gunday, Хоть комментарий и написан всего месяц назад, но ранобэ так-то закончено.Наверно имелся ввиду перевод на русский?
Всего томов 20, и на j-novel.club в этом месяце по частям выходит последний том (на английском).
allnovelbooks - 13 томов
На русском есть такой перевод: [url]https://ranobehub.org/ranobe/195-how-a-realist-hero-rebuilt-the-kingdom]ranobehub[/url]
Ещё есть такой перевод (с 16 тома, перевод продолжается) - rulate
288 глав, но их, походу удалили... - ranobelib
Это из того, что я сумел найти. Полный перевод будет только в конце месяца на английском и на j-novel.club
@Gunday@NotSoOff, нет, я просто не читаю то что еще не вышло до конца. Так что перевод это дело второе, важна исключительно завершенность.@NotSoOff,@Navis.official@Gunday, В таком случае, стоит поставить напоминание на 28.11.2025, но там правда подписка нужна...)@Gunday, как тебе? Дальше скучно или норм@Gunday@Navis.official, я не трогал еще@Navis.official@Gunday, не трогал ?