Сложно конечно с бюджетом в миску риса что-то удобоваримое выдать, но все таки я ждал продолжения этого хоть и не шедевра, но интересного в некотором смысле тайтла. К сожалению, сильверам или недоплатили, или они сами пожертвовали этим тайтлом в угоду другим. Так что по итогу мы получили то, что комерческим проектом то назвать сложно, ощущение, что тайтл по качеству на уровне фанатских анимаций. Всё хуево и вряд ли на третий сезон выдадут больше средств, ибо кто будет терпеть первые два? Теперь надежда только на то, что я когда нибудь прикоснусь к Ранобе .
@mak1sh1ma, У авторов японцев какие-то проблемы с женщинами. В геройской академии за 7 сезонов никто не замутил, хотя могли б гг с гравировкой свести...
Продакшен как-то упал по сравнению с первым сезоном. Картинка слишком яркая и продпадает напряженность атмосферы, смена стилистики не пошла на пользу. Ромком шутки и их изобилие выбивает из повествоания. Жаль, ведь некоторый потенциал у истории есть.
@Vlad Kononenko2, По мощи Алиса конечно, но Селинджер берет различными комбинациями, большими знаниями о сущности астреи и огромным боевым опытом, так что если оба выложатся в битве по полной, примерно 50/50...)
@ave_m1tra, точно не скажу так как ранобэ не видел, но экранизация тут очень плохая это точно, ранобэ точно будет лучше при любом раскладе. Если ещё актуально вообще. Если первый сезон знатно кринжанув можно было захавать то второй тут за гранью смотрибельности имхо, а будет ли 3ий вообще загадка так как тут и этот сезон еле довыходил.
1 сезон ощущается медленнее. Медленно всё. Движения, анимации, бои, в целом вся картина. Во 2 же сезоне всё очень быстро. Переход от одной локации к другой, повествование. Как будто не хватает плавного перехода. Под конец, где была битва, прям сумбур. В 1 сезоне рисовка подетальнее, погрубее. Во 2 сезоне же добавили мультяшности. Но при этом, в обоих очень красиво прорисованы локации. Напомнило ситуацию с DXD, но там 4 сезон прям совсем плох. Бои это [spoiler=спойлер]################. Даже в том же DXD как-то поувереннее было. Про сам бы сюжет не сказал бы ничего. Ну, тут просто уже на вкус каждого. Я не могу согласиться, что он прям ужасен или хорош. Лично мне, при просмотре, напомнил те же многосерийники, где всё прям растягивают, аж сдохнуть хочется. Здесь парадокс. Серий всего 24, но при этом смотрится долго. Но боевые сцены или повествование не растянуто. Ах, да. Здесь просто очень много долгих, лишних диалогов/монологов. Именно из-за этого такое явление лично для меня. Поэтому сюжет и растягивают. Удивительно, что при этом оценка то неплохая. Но я бы наверное тоже поставил бы больше 5. Всё-таки интересно, что будет дальше.
@DimasikKos07,@Аватар Обезьяны@SanderWolf, только вот Дандадан делался со сплит-куром (хоть это и две части)@SanderWolf, А что там за конец? В дандандан?@mak1sh1ma, У авторов японцев какие-то проблемы с женщинами. В геройской академии за 7 сезонов никто не замутил, хотя могли б гг с гравировкой свести...@mak1sh1ma@Аватар Обезьяны, хз, тут с женщинами как раз стандартно, а от гг меня огорчил@Vlad Kononenko2, По мощи Алиса конечно, но Селинджер берет различными комбинациями, большими знаниями о сущности астреи и огромным боевым опытом, так что если оба выложатся в битве по полной, примерно 50/50...)@Vlad Kononenko2@DEMONZIS, ну иска их обоих дрючитПривет всем!Есть резон ждать 3й сезон или лучше качать ранобку?@LEKIS@ave_m1tra, точно не скажу так как ранобэ не видел, но экранизация тут очень плохая это точно, ранобэ точно будет лучше при любом раскладе. Если ещё актуально вообще. Если первый сезон знатно кринжанув можно было захавать то второй тут за гранью смотрибельности имхо, а будет ли 3ий вообще загадка так как тут и этот сезон еле довыходил.@Гусев・dagotВ 1 сезоне рисовка подетальнее, погрубее. Во 2 сезоне же добавили мультяшности. Но при этом, в обоих очень красиво прорисованы локации. Напомнило ситуацию с DXD, но там 4 сезон прям совсем плох.
Бои это [spoiler=спойлер]################. Даже в том же DXD как-то поувереннее было.
Про сам бы сюжет не сказал бы ничего. Ну, тут просто уже на вкус каждого. Я не могу согласиться, что он прям ужасен или хорош. Лично мне, при просмотре, напомнил те же многосерийники, где всё прям растягивают, аж сдохнуть хочется. Здесь парадокс. Серий всего 24, но при этом смотрится долго. Но боевые сцены или повествование не растянуто. Ах, да. Здесь просто очень много долгих, лишних диалогов/монологов. Именно из-за этого такое явление лично для меня. Поэтому сюжет и растягивают.
Удивительно, что при этом оценка то неплохая. Но я бы наверное тоже поставил бы больше 5. Всё-таки интересно, что будет дальше.