и почему такая низкая оценка, не понимаю. аниме достаточно хорошее, как я угорала над первой серией это просто нечто понятно, что шаблоны и все такое, но чего вы ждете, нового уже ничего не придумают, все изъезжено вдоль и поперек
Сюжета нет, концовки нет, персонажи стандартные, всё шаблонно, гг читер, рисовка для 9 года средняя... Да ещё и эччи гаремник с нулевым продвижением... Это фиаско.
@Irredium, а тут так принято стало все названия по Поливанову исправлять, кроме тех, к которым все давно привыкли (типа персонажей Наруто, ДжоДжо и т.д). Вот и тикаем с городу
Сюжет вкатили не очень. Оценки не врали. Плюс он старомодный какой то. Отношений с девушками и нет. Кажется что связанное с ними что то будет. А ничего не начинается. Драки с засланными убиваками полный отстой. Не понимаю то ли шиза автора или Ибуки. Представляется как самая добрая и нежная а колошмотит и опускает паренька она одна. А на мимике и выражении лица нет и намека что она там неосознанно симпатизирует и цундере. Из Аяме бомжиху сделали комплексы и бичевания которой в конце решили только увеличить. Таким образом оставили её весь сезон как камень на обочине лежать. Малявка в силу своего возраста играть полноценную героиню не может. Просто добродушная мелкая среди кампании старших. Единственное полноценное тут это комедия. Мне поначалу эпизод с полицейскими даже понравился. Крутости боёвки тут не ощущается. Махач средненький уровня комедийных аниме середины нулевых. Считай не всерьез. Не Хвост Феи там какой то. В аниме Бен-то где челы дерутся за бесплатную хавку, уровень проработанности и организованности сражений выше на голову чем здесь! ГГ по словам силач и имба якобы по словам но не видится чтобы тема была об этом. Обыкновенный драки где паренек побеждает врагов так как главный герой, а не потому что имба
@Ассоль XXI, для тайтлов нулевых это норма, в 10х уже с этим получше в плане качества.
@Kolews через Ш, просто я уже насмотрелся Этти Гаремников уровня:To Love Ru, поэтому Юна, и была дропнута.
@kost12000, Этти еще можно найти которое не будет бесить, но чаще Этти почему то смешивают с Гаремом что не очень хорошо. Юна действительно тот случай когда выбесил типичным клише как в Ту лов Ру.
@CocoNuts, в профиле к описанию вроде не сильно говна много написал, даже в чём-то пхвалил, но ваще не помню этот тайтл. Наверное и не зря дропнул-то. А ты помнишь. Молодец.
@Kolews через Ш, Ну я помню , хоть и смотрел лет 10 назад.) Потому, что выбесило неверное.) Скорее всего поэтому и помню. Повелся на тег боевые искусства . А получил гаремник. Потом понял ,что в этом жанре не чего ловить в аниме. И ушел к мангу.
В итоге решил вообще не смотреть, + Рейтинг тут PG-13, значит кроме жмак сисек и панцушотов ожидать тут и нечего, да и качество не выше 480р судя по Кадрам из аниме. По качеству я бы даже сравнил с Серца Пандоры(тоже передумал смотреть)
понятно, что шаблоны и все такое, но чего вы ждете, нового уже ничего не придумают, все изъезжено вдоль и поперек
и аниме оч ..)
@kataneer@Irredium, а тут так принято стало все названия по Поливанову исправлять, кроме тех, к которым все давно привыкли (типа персонажей Наруто, ДжоДжо и т.д).Вот и тикаем с городу
@CocoNuts@CocoNuts@Ассоль XXI, для тайтлов нулевых это норма, в 10х уже с этим получше в плане качества.@Kolews через Ш, просто я уже насмотрелся Этти Гаремников уровня:To Love Ru, поэтому Юна, и была дропнута.@kost12000, Этти еще можно найти которое не будет бесить, но чаще Этти почему то смешивают с Гаремом что не очень хорошо. Юна действительно тот случай когда выбесил типичным клише как в Ту лов Ру.@Kolews через Ш, Юна из гостиницы Юраги(дропнут)@Kolews через Ш@CocoNuts, в профиле к описанию вроде не сильно говна много написал, даже в чём-то пхвалил, но ваще не помню этот тайтл. Наверное и не зря дропнул-то.А ты помнишь. Молодец.
@CocoNuts,@kost12000@Kolews через Ш,Ну я помню , хоть и смотрел лет 10 назад.) Потому, что выбесило неверное.) Скорее всего поэтому и помню. Повелся на тег боевые искусства . А получил гаремник.
Потом понял ,что в этом жанре не чего ловить в аниме. И ушел к мангу.
@CocoNuts,@Kolews через Ш