@cranky-chan, ну, просто кто-то считает аниме и манга - неплохое средство снять усталость после работы, так сказать лёгкая литература, наподобие Дарьи Донцовой. Но есть множество людей что поклоняются этим, так сказать, явлениям недоискусства, лучше бы читали классиков и смотрели документалки, если охота повыделываться, но никак не японскую желтуху. Но каждый имеет себя по разному, а по факту этого тайтла - нудная духота, от развлекательного видео ждёшь именно хорошего досуга, а не наоборот.
@SmokyWerewolf, хм ну там интересное начнется с 20 главы вроде, до арки Элиота там скучновато, я тож помню как подруга уговаривала меня не дропать, а читать дальше. Только благодаря ей я осилил те главы
В первой серии показали просто горы шаблонных персонажей на любой дамский вкус. И собственно одна из 8 серий пончилась всего после 3 сцен: гг в своем клубе, гг в стадии отрицания, и пожар аля "Синий экзорцист" в этом хостесе. В ОР и ED, конечно, поёт г группа вьюношей. Казалось бы, зачем этому тайтлу сюжет? И правильно. Но вот лор судя по всему всё же завезли из "Алисы в стране чудес". Есть ли хоть какой-то смысл смотреть тайтл, где в 1ю серию из всего 8 смогли уместить лишь 3 сцены не раскрыв и двух персонажей из десятка, оставим судить вам. Вот кстати позитивный пример реализации такого типа аниме Oushitsu Kyoushi HeineКоролевский репетитор
@demien66, лор не только из Алисы и даже не особо из неё. Весь сезон посвящён больше Риддлу в первую очередь, Эйс и Дьюс в принципе ГГ сериала и будут развиваться/раскрываться дальше, хотя Дьюс уже итак про мать рассказал в этом сезоне. Тот парад мужиков в 1 серии был для фанатов игры, ибо того же Вила мы до 2 сезона не услышим, а Эпеля и вовсе до 5, а его даже не анонсировали
@Джеки Дии, в комментарии над строкой ввода есть кнопка ссылки (цепь). Нажимаешь на неё, потом выбираешь из списка "персонаж", пишешь в появившейся строке его имя и выбираешь из списка.
@Puffen@cranky-chan, ну, просто кто-то считает аниме и манга - неплохое средство снять усталость после работы, так сказать лёгкая литература, наподобие Дарьи Донцовой. Но есть множество людей что поклоняются этим, так сказать, явлениям недоискусства, лучше бы читали классиков и смотрели документалки, если охота повыделываться, но никак не японскую желтуху. Но каждый имеет себя по разному, а по факту этого тайтла - нудная духота, от развлекательного видео ждёшь именно хорошего досуга, а не наоборот.@Anshin@Puffen, Кто-то ведь и классиков называл недоискусством. Нельзя вечно сидеть на одном и том же наборе историй, время двигаться дальше.@Redington,@lu ☆,@VNDL@_RedGamer_, а что не так? Ты в курсе что по умолчанию тут оценка с анимелиста?@_RedGamer_@_RedGamer_, тут оценка с анилистачтобы была с шики, надо установить какое-то там расширение
@_RedGamer_@SmokyWerewolf, так Пандора шедевральный топ, не смей порочить это творение@SmokyWerewolf@Konstantis@_RedGamer_,@_RedGamer_@VNDL,@lu ☆, оу.. я всегда думал это средняя оценка с шики..@lu ☆@Redington, Все 2 года - не знал, клянусь@_RedGamer_, понимаю)я тоже долгое время думала что это оценка шики
@SmokyWerewolf, хм ну там интересное начнется с 20 главы вроде, до арки Элиота там скучновато, я тож помню как подруга уговаривала меня не дропать, а читать дальше. Только благодаря ей я осилил те главыЕсть ли хоть какой-то смысл смотреть тайтл, где в 1ю серию из всего 8 смогли уместить лишь 3 сцены не раскрыв и двух персонажей из десятка, оставим судить вам.
Вот кстати позитивный пример реализации такого типа аниме Oushitsu Kyoushi HeineКоролевский репетитор
@Helly Anime@demien66, лор не только из Алисы и даже не особо из неё. Весь сезон посвящён больше Риддлу в первую очередь, Эйс и Дьюс в принципе ГГ сериала и будут развиваться/раскрываться дальше, хотя Дьюс уже итак про мать рассказал в этом сезоне. Тот парад мужиков в 1 серии был для фанатов игры, ибо того же Вила мы до 2 сезона не услышим, а Эпеля и вовсе до 5, а его даже не анонсировалиссылка в названии персонажа
@mafenksey@Джеки Дии, в комментарии над строкой ввода есть кнопка ссылки (цепь). Нажимаешь на неё, потом выбираешь из списка "персонаж", пишешь в появившейся строке его имя и выбираешь из списка.