Мафую-тян618 октября 2021Топик обсуждения аниме.КомментарииБернхард Мюллеp14 июня 2024#АЛЁ МАППА ЕСЛИ ВЫ ФИЛЬМ НЕ ВЫПУСТИТЕ Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ@Das UngezieferDas Ungeziefer27 августа 2025#@Бернхард Мюллеp, Ты рад?Aлeкcaндрoвич31 августа 2025#А чё полностью название не перевели. Yumeginga paradise: ginga это галактика, все знают, paradise понятно, yume насколько я понимаю - сон или что-то в этом роде, можно адаптировать по-другому, для красоты и получается:Райский космический паралич.@Das UngezieferDas Ungeziefer 5 сентября 2025#@Aлeкcaндрoвич, Не все такие умные, как ты @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич 8 сентября 2025#@Das Ungeziefer, спасибо.Duxast21 сентября 2025#@RS1389[comment=11912528], а есть вариант где на русском почитать?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Das Ungeziefer@Бернхард Мюллеp, Ты рад?Yumeginga paradise: ginga это галактика, все знают, paradise понятно, yume насколько я понимаю - сон или что-то в этом роде, можно адаптировать по-другому, для красоты и получается:
Райский космический паралич.
@Das Ungeziefer@Aлeкcaндрoвич, Не все такие умные, как ты@Aлeкcaндрoвич@Das Ungeziefer, спасибо.@RS1389[comment=11912528], а есть вариант где на русском почитать?