@MR_nick_Russ, пока ни одного твйтла из всех, что я смотрела, в прокат с сабами не выпускали Да и в инете смотреть удобнее, чем выискивать время для удобного сеанса🤷♀️
@39Павел, в кинотеатрах - хз, а диски и озвучка - можно рассчитать: возьмём к примеру фильм Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no RyuuДракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон, там диски выйдут спустя 7 месяцев после выхода фильма, для данного фильма уменьшим время до 6 месяцев. Получается - диски могут выйти примерно между апрелем и маем, ну и неделька-другая на озвучку. Итого - фильм в ру озвучке появиться в сети примерно к середине - конце Мая.
@MR_nick_Russ@Sheele,@MR_nick_Russ@Ksenia Sharoglazova, ага а это как продолжение истории или отдельно?@Ksenia Sharoglazova@Aлeкcaндрoвич,@Ksenia Sharoglazova, в РФ прокат позже будет.@Ksenia Sharoglazova,@39Павел@MR_nick_Russ, мне лично на прокат фиолетово, я больше по субтитрам:/@MR_nick_Russ@Sheele, продолжение, хотя для понимания думаю стоит почитать гайден, ибо в центре сюжета наконец Таэ@Ksenia Sharoglazova,@Бернхард Мюллеp@Ksenia Sharoglazova, В прокат то могут пустить и с сабами@Ksenia Sharoglazova@MR_nick_Russ, пока ни одного твйтла из всех, что я смотрела, в прокат с сабами не выпускалиДа и в инете смотреть удобнее, чем выискивать время для удобного сеанса🤷♀️
@Nambaka, пока даже экранок нет@Ksenia Sharoglazova@dzr__, прода@Nambaka, едешь в Токио, идёшь в кинотеатр, покупаешь билет, смотришь@MR_nick_Russ, когдааа до РФ доберётся-то?((@--Misha--@39Павел, в кинотеатрах - хз, а диски и озвучка - можно рассчитать:возьмём к примеру фильм Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no RyuuДракон-горничная госпожи Кобаяси: Одинокий дракон, там диски выйдут спустя 7 месяцев после выхода фильма, для данного фильма уменьшим время до 6 месяцев. Получается - диски могут выйти примерно между апрелем и маем, ну и неделька-другая на озвучку. Итого - фильм в ру озвучке появиться в сети примерно к середине - конце Мая.
@_RedGamer_,@Mobber@--Misha--, хорошая дедукция@--Misha--, До запланированного конца света значит есть возможность успеть посмотреть, это хорошо