я ### плакал. Джаз не про музыку. Джаз это душа... Картинка не плоха. 3D глаза выворачивает. Короче аниме гавна кусок. А теперь послушайте. Если вы знаете, что такое слышать а не слушать. ПОСМОТРИТЕ. Мне кажеться вы хотите это. Возможно даже вам это надо. Синий Гигант...
Лайфхак для просмотра Если экран не дергается, то значит барабанщик или пианист лажают. Если все светится и у зрителей идет пена изо рта, то значит они круто играют
Аниме я думаю понравится всем, каждый найдёт в нём что-то своё. Но так как аниме про джаз, а не всем может нравится эта унылая музыка, то имейте ввиду, что во время их выступлений, вы можете скучать. Я, например, вслушивался в игру ударника и пытался получить удовольствие. Хотя в аниме он слабое звено.
замечательный фильм. одно из немногих аниме про музыку которое действительно про музыку. про творческий путь, разногласия, творческий поиск, и всё такое. но моим фаворитом в этом деле всё ещё остаётся Ongaku.
вот бы у нас ещё было аниме которое в подробностях показывает процесс написания музыки как это делает Руки прочь от киноклуба!
@osaker_azumanger, полная жиза, но для меня пожалуй Бек будет получше. Хотя если судить чисто по мангам, то Бек и Синий гигант- это два эталонных произведения, не только для музыкальной манги, но и в целом для манга индустрии
Неплохая анимешка, но ее портит маленький бюджет в виде 3д и повторяющихся кадров, а так же ощущение что все это перенесли со страниц не очень хорошо написанной манги, моменты с толстущим показом эмоций зрителей зашкаливают, такое явно было перенесено прямиком с манги и это плохо, хороший режиссер должен был бы как то все это показать в более тонком виде. Но музыка местами прям крутая, жаль моменты с визуалом во время игры не дожали, могло бы получиться еще эпичнее.
@Alex Kotov, спасибо.Если экран не дергается, то значит барабанщик или пианист лажают. Если все светится и у зрителей идет пена изо рта, то значит они круто играют
@Leonid™@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, поправка: "Лайфхак для просмотра слабослышащим"@Clear Foe@Clear Foe@Lionel Punii Messi, вероятно.@Lionel Punii Messi, где?@Lionel Punii Messi@Clear Foe, графика очень похожa в моменты выступленийвот бы у нас ещё было аниме которое в подробностях показывает процесс написания музыки как это делает Руки прочь от киноклуба!
@Rocks7eady@osaker_azumanger, полная жиза, но для меня пожалуй Бек будет получше. Хотя если судить чисто по мангам, то Бек и Синий гигант- это два эталонных произведения, не только для музыкальной манги, но и в целом для манга индустрии