@SlavikMiner, первый сезон довольно добротно озвучен анирайзом с кавером опенинга. второй сезон уж по вкусу выбирай. если либрия не надоела- надежный вариант.
У данного аниме неудачное позиционирование. Может сложиться впечатление, что это аниме для мазохистов и любителей фендома. Это не так. Это обычная романтика для мальчиков. Местная "травля" (за исключением нескольких сцен первого сезона, которые могут выглядеть жестковато) примерно на уровне Такаги, но местная девочка более прямолинейная, энергичная и подвижная. Нагаторо не является садисткой, модернцундере или прочей нечестью из ваших кошмаров. Ее сэмпай является тряпкой-куном, но при содействии Нагаторо медленно исправляется. Нагатора тоже изменилась. Смотреть очень легко и просто. Показатели милоты высокие. Удачные шутки в наличии. Правильный подход к фонам (неплохой вариант, если у вас ограниченный бюджет).
Из минусов. Как-то простовато. Сэмпай, особенно в начале, может раздражать. Второстепенные персонажи - совсем функциональные. Очень бедная анимация, и в некоторых сценах даже не пытались это спрятать. Второй сезон выглядит хуже. Слабый ост.
Скажу максимально лаконично. Это проста хорошая романтическая комедия, в этом аниме действительно есть над чем поселяться и поумиляться. Уверенная 8/10 как по мне, ждём третий сезон или читаем мангу
совсем не понимаю, почему у откровенно очень слабого второго сезона нагаторо оценка выше 7. при том, что у первого сезона она чуть ниже, но он объективно хоть и немного, но лучше. досматривать до конца было мучительно
Ну, романтики тут особо нет, только романтический подтекст, романтика только в последние 5 секунд второго сезона, да и то на уровне первого класса начальной школы.
@Maguden-kun, согласен прикольный сериальчик ещё и весь задорный такой, и пытаются развиваться.@Lena(2x2),@КООНА@SlavikMiner, я смотрел в Анилибрии.@SlavikMiner, первый сезон довольно добротно озвучен анирайзом с кавером опенинга. второй сезон уж по вкусу выбирай. если либрия не надоела- надежный вариант.@SlavikMiner@КООНА, да я уже от dubclub посмотрел, самая нормальнаяИз минусов. Как-то простовато. Сэмпай, особенно в начале, может раздражать. Второстепенные персонажи - совсем функциональные. Очень бедная анимация, и в некоторых сценах даже не пытались это спрятать. Второй сезон выглядит хуже. Слабый ост.
@Максим Мажаров