Комментарииmarta_kim 2 апреля 2022#youtube@Ульянка3Futuribaka 2 апреля 2022#Миленькая рекламка вышлаPsychomorphosis18 апреля 2022#Это не единственная рекламная коллаборация, есть и другая. Ну и ещё это.Ульянка325 декабря 2022#@marta_kim, cпасииибо:3без любви14 апреля 2023#Если бы в России были такие рекламы..Seth29 февраля 2024#youtubeкамилёк 8 августа 2025#ЕМАЕ!!! Я видела у нас такие напитки в Алмате продаются,я потом кину фоточку как купила еёкамилёк21 августа 2025# я попробовала,на вкус честно просто чаек зелёный.Но для меня это больше напоминает компот из сухофруктов с сиропом или медом на вкус.Вкусно но это не стоит своих денег.@XidyXidy21 августа 2025#@камилёк, а зачем ты здесь об этом сообщила?@Oksana ChanOksana Chan21 августа 2025#@Xidy, ну не будь таким душным, захотела и поделилась. Интересно, забавно и прикольно.@XidyXidy22 августа 2025#@Oksana Chan, так я из лучших побуждений это, хотел разговор завязать.@камилёккамилёк22 августа 2025#@Xidy, как это мило,но а так я это написала потому что решила похвастаться тем что я нашла хоть и потом пожалела о покупке.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ульянка3Ну и ещё это.
@marta_kim, cпасииибо:3Но для меня это больше напоминает компот из сухофруктов с сиропом или медом на вкус.Вкусно но это не стоит своих денег.
@Xidy@камилёк, а зачем ты здесь об этом сообщила?@Oksana Chan@Xidy, ну не будь таким душным, захотела и поделилась. Интересно, забавно и прикольно.@Xidy@Oksana Chan, так я из лучших побуждений это, хотел разговор завязать.@камилёк@Xidy, как это мило,но а так я это написала потому что решила похвастаться тем что я нашла хоть и потом пожалела о покупке.