Не, я все понимаю но господи... у них идет война фракций, и в предпоследней серии крольчиха убивает врага, спасая своего командира и после этого начинаются страдания? Вы серьезно? И после этого момента я должен хоть на секундочку верить в происходящее? У нас тут что, мир дружба жвачка, и победим добром или все-таки немного ВОЙНА? мдя..... это прям унесло меня в стратосферу.
@Gmara, Во-первых. Основная идея сериала в том что главные герои это не солдаты и не армия, а что-то вроде чвк/миротворцев при фармацевтической компании. И там серьезный опыт есть не у всех членов. Во-вторых, советую почитать про ПТСР. Ибо убили-то без пяти минут гражданского подростка. Я хз как надо смотреть, чтобы этого не заметить.
я почти досмотрел первую часть, и хочу сказать что мне заходит такое. Больше вопросов к тем кто говорит мол "ничего не понятно ведь я не играл" или "Поиграйте и будет понятнее". Это скорее относится к первому типу. Я лично не играл в игру, но я посмотрел первые серии понял про всех и вся, нам буквально в первых сериях рассказали кто есть кто и где. Не знаю что тут может быть не понятно. Конечно немного резко начинается, но я учитываю тот факт что аниме предназначено для уже +-понимающей аудитории. Очень выбесело то что роль гг подошла бы буквально к любому персонажу кроме этого кролика,это просто ужас. У меня настроение пропадает когда она появляется. Второстепенные и то лучше представлены
@AlbusLeos,@†DIGITALGØD@Gmara, она же хотела все через мир решить, убивать это крайняя мера для Амии@Gmara, Во-первых. Основная идея сериала в том что главные герои это не солдаты и не армия, а что-то вроде чвк/миротворцев при фармацевтической компании. И там серьезный опыт есть не у всех членов.Во-вторых, советую почитать про ПТСР. Ибо убили-то без пяти минут гражданского подростка.
Я хз как надо смотреть, чтобы этого не заметить.