Скорее всего, мне ответят лишь тогда, когда будет уже абсолютно пофиг, но... А кто-нибудь понял мотивацию главного злодея? Я кривой перевод смотрел или он действительно был против главного героя из-за того, что сам же себе и придумал? ГГ же сделал ровно то, что и пообещал
Друзья, даже самые ленивые аниматоры придерживаются стиля рисовки. К чему я веду? Такое ощущение что на 3-4 серии аниматор ###### и выстрелил себе в бошку из магнума 70-го калибра, а потом пришел криворукий чел который нигде на работу не мог устроиться и начал рисовать это дерьмо остатками предыдущего полоумного аниматора.
В принципе аниме говно, но говно смотрибельное. Персонажи хотя бы более менее раскрыты, а не массовка для гг, но сам гг пресноват. Этот тайтл поднял в моих глазах только аналог гомогомозека.
Каждый раз смотря что-то подобное, я не понимаю зачем я это делаю. Такого кала я давно не видел... Тут плохо абсолютно все, но я все равно продолжаю употреблять подобное говно. Думаю, что в своих познаниях кала я сегодня преисполнился еще больше.
Есть аниме которые плохие но их можно поставить на фон, но мне кажется это настолько нелепое произведение, что его даже на фон нельзя поставить. Рисовка плохая, озвучка не очень, сюжет плохой, имена не запоминаются, дизайны серые. Обыгрывать клише бывает забавно, но тут не обыграли. Хотя название могло заинтересовать. Дизайн персонажей настолько серый и не запоминающийся, что каждый выглядит как фото робот из полицейского участка. Само собой причин любить гг у женщин нет. Говоря о любовных линиях, мне кажется... Ну как сказать, несколько странным что гг тянет к Юхи Ханабасира. Учитывая что гг... А сколько им вообще всем? Ну условно жтим школьникам 17. Гг вернулся спустя 10 лет, легко приходим к выводу что ему 27. И ну не знаю, когда тебе 30 и тебя привлекают школьницы, для меня это странно.
@Eco Edlar, тут вообще всё странно. ГГ переродился, от малька до 17 лет жил в том мире с классом, т.е. 17 лет прожил, а в др.мире его не было 10 лет, а не 17. Антагонист не перерождался, а продолжал жить в том мире, хотя внешне не изменился, не повзрослел на 10 лет. В мире, где жил с классом, ГГ было по фиг на подругу детства, он одёргивал её, когда она к нему лезла, он просто терпел её, а она прям липла. Все мысли его были о мире, где он был героем. Ливию считал подругой, а к владыке демонов относился более нежно, все его действия и слова указывали, что именно на неё у него пал выбор. А в итоге, пошёл с подругой детства путешествовать, и осталась она вместе с ним в этом мире, не вернулась. Зачем она ему, если он просто её терпел и не собирался на ней жениться, а собирался вернуться к владыке демонов и с ней путешествовать? Про антагониста вообще молчу.
Слабого, в первую очередь ментально, человека ребенка по сути закинуло в недружелюбный мир, где ему предстоит убивать или быть убитым. Крыша от такого стресса подтекла и когда в этой беспросветной ситуации он встречает луч надежды - Сэцу, это оказывает на него сильное влияние. Появляется привязанность нездоровая офк. Это еще одна протечка в крыше. Дальше, Сэцу "дает" обещание. Сократил до тейков: Сэцу: Слушай, Тома, давай вместе прекратим эту войну. Мы друг у друга - единственные земляки соратники. В каком-то смысле мы братья. Поэтому я буду тебя защищать. Сэцу уходит в соло, Тома остается, ибо слишком слаб. Тома: Стой.. Я.. Однажды я стану сильнее, настолько, чтобы прекратить эту войну так что, когда это время придет... Сэцу: Да, мы еще встретимся как настоящие герои, обещаю. Тома (отдельно): Ты обещал, Сэцу. В этот момент появляется идеяфикс. Дальше Тома выполняет задания для королевства не напрямую на войне видимо, а отдельно всякие миссии, экей убивает демонов. Делает это в плохом смысле безэмоционально, ради "завершения войны. Здесь уже явно дали понять, что беды с башкой у парня. Берет проклятый предмет в подземелье, это еще + к негативному влиянию. Дальше сцена, где показано, что все из отряда Томы погибли. Эмоциональных откликов нет. Сразу после, ему докладывают, что война - В С Ё. Мимо проезжает радостный Сэцу в компании своих друзей. Тейки из разговора после подписания мира: Тома: Ты невероятен, правда смог остановить войну... Я бы не за что так не смог.. Сэцу: да ладно, ты же стал куда более важной персоной, это круто Я же обещал... Это был единственный способ сдержать "разговор прерывается друзьями Сэцу". Сэцу не дослушав пытается уйти. Тома предлагает вернуться в свой родной мир, Сэцу отказывается. Тома: Почему, почему Сэцу так говорит... Проклятый кристалл: ты отчаялся из-за нарушенной клятвы? Сэцу уходит. Тома: Не делай так, Сэцу. Не надо, не бросай меня сновакогда Сэцу отправился один, а Тома остался в замке, экей "бросил" Тому (им это так было воспринято). Сэцу, ты ведь обещал мне, это я должен быть рядом с тобойа не друзья к которым он собирался идти. То есть для Томы Сэцу был дорогим человеком, но сам Сэцу своими действиями показал безразличие к Томе. Не выполнил данное им обещание, а именно закончить войну вместе. Именно это и вызвало окончательный сдвиг по фазе у Томы.
Чтобы приблизительно понять, что испытал Тома, достаточно вспомнить какой-нибудь момент из жизни, когда ты придавал человеку большое значение, а он своими действиями показал, что ты для него не значишь тоже самое. И если ты действительно придавал значение человеку, то разочаруешься и испытаешь неприятные чувства. Теперь просто пойми, что к моменту их разговора после окончания войны Тома - психически нездоровый человек и Сэцу для него имеет огромное значение.
Всё. Дальше Тома ошизел и рассматривать его мотивацию как мотивацию человека - бессмысленно. Это шиз с навязчивой идеей. Что за навязчивая идея и как он к ней пришел - расписал выше.
Под еду нормально зашло. Лучше исекала, который строит из себя что-то серьезно, но является по сути говном. Какое же говно описание кстати, нахуя его писать, если не смотрел - неясно
Ни дать ни взять, ни сесть ни встать, ни рыба ни мясо, анимировано очень слабо, эмоцией после просмотра никаких, ни положительных, ни отрицательных, аниме как водичка
Я кривой перевод смотрел или он действительно был против главного героя из-за того, что сам же себе и придумал? ГГ же сделал ровно то, что и пообещал
@x-fushi@Zerogoki, первоисточник очень сильно урезали@Sonayte@Albert Iridescent, последнее - это о чём речь?@JohneyD@Sonayte, гомогомозек это герой из Ванпанчмена.Теперь понятно, скриншоты из аниме глянул.
Рисовка плохая, озвучка не очень, сюжет плохой, имена не запоминаются, дизайны серые. Обыгрывать клише бывает забавно, но тут не обыграли. Хотя название могло заинтересовать.
Дизайн персонажей настолько серый и не запоминающийся, что каждый выглядит как фото робот из полицейского участка.
Само собой причин любить гг у женщин нет. Говоря о любовных линиях, мне кажется... Ну как сказать, несколько странным что гг тянет к Юхи Ханабасира. Учитывая что гг... А сколько им вообще всем? Ну условно жтим школьникам 17. Гг вернулся спустя 10 лет, легко приходим к выводу что ему 27. И ну не знаю, когда тебе 30 и тебя привлекают школьницы, для меня это странно.
@Неназванный@Eco Edlar, тут вообще всё странно. ГГ переродился, от малька до 17 лет жил в том мире с классом, т.е. 17 лет прожил, а в др.мире его не было 10 лет, а не 17. Антагонист не перерождался, а продолжал жить в том мире, хотя внешне не изменился, не повзрослел на 10 лет. В мире, где жил с классом, ГГ было по фиг на подругу детства, он одёргивал её, когда она к нему лезла, он просто терпел её, а она прям липла. Все мысли его были о мире, где он был героем. Ливию считал подругой, а к владыке демонов относился более нежно, все его действия и слова указывали, что именно на неё у него пал выбор. А в итоге, пошёл с подругой детства путешествовать, и осталась она вместе с ним в этом мире, не вернулась. Зачем она ему, если он просто её терпел и не собирался на ней жениться, а собирался вернуться к владыке демонов и с ней путешествовать? Про антагониста вообще молчу.Появляется привязанность нездоровая офк. Это еще одна протечка в крыше. Дальше, Сэцу "дает" обещание. Сократил до тейков:
Сэцу: Слушай, Тома, давай вместе прекратим эту войну. Мы друг у друга - единственные земляки соратники. В каком-то смысле мы братья. Поэтому я буду тебя защищать.
Сэцу уходит в соло, Тома остается, ибо слишком слаб.
Тома: Стой.. Я.. Однажды я стану сильнее, настолько, чтобы прекратить эту войну так что, когда это время придет...
Сэцу: Да, мы еще встретимся как настоящие герои, обещаю.
Тома (отдельно): Ты обещал, Сэцу.
В этот момент появляется идеяфикс.
Дальше Тома выполняет задания для королевства не напрямую на войне видимо, а отдельно всякие миссии, экей убивает демонов. Делает это в плохом смысле безэмоционально, ради "завершения войны.
Здесь уже явно дали понять, что беды с башкой у парня.
Берет проклятый предмет в подземелье, это еще + к негативному влиянию.
Дальше сцена, где показано, что все из отряда Томы погибли. Эмоциональных откликов нет.
Сразу после, ему докладывают, что война - В С Ё. Мимо проезжает радостный Сэцу в компании своих друзей.
Тейки из разговора после подписания мира:
Тома: Ты невероятен, правда смог остановить войну... Я бы не за что так не смог.. Сэцу: да ладно, ты же стал куда более важной персоной, это круто Я же обещал... Это был единственный способ сдержать "разговор прерывается друзьями Сэцу".
Сэцу не дослушав пытается уйти.
Тома предлагает вернуться в свой родной мир, Сэцу отказывается. Тома: Почему, почему Сэцу так говорит...
Проклятый кристалл: ты отчаялся из-за нарушенной клятвы?
Сэцу уходит. Тома: Не делай так, Сэцу. Не надо, не бросай меня снова когда Сэцу отправился один, а Тома остался в замке, экей "бросил" Тому (им это так было воспринято). Сэцу, ты ведь обещал мне, это я должен быть рядом с тобой а не друзья к которым он собирался идти.
То есть для Томы Сэцу был дорогим человеком, но сам Сэцу своими действиями показал безразличие к Томе. Не выполнил данное им обещание, а именно закончить войну вместе. Именно это и вызвало окончательный сдвиг по фазе у Томы.
Чтобы приблизительно понять, что испытал Тома, достаточно вспомнить какой-нибудь момент из жизни, когда ты придавал человеку большое значение, а он своими действиями показал, что ты для него не значишь тоже самое. И если ты действительно придавал значение человеку, то разочаруешься и испытаешь неприятные чувства. Теперь просто пойми, что к моменту их разговора после окончания войны Тома - психически нездоровый человек и Сэцу для него имеет огромное значение.
Всё. Дальше Тома ошизел и рассматривать его мотивацию как мотивацию человека - бессмысленно. Это шиз с навязчивой идеей. Что за навязчивая идея и как он к ней пришел - расписал выше.
Под еду нормально зашло. Лучше исекала, который строит из себя что-то серьезно, но является по сути говном.
Какое же говно описание кстати, нахуя его писать, если не смотрел - неясно
@Artemonim@x-fushi, учитывая, что я не вспоминаю это аниме, даже смотря на скриншоты, кажется, твой комментарий лучше, чем весь сезон@ausserkontrolle@fedynskix, Буквально любое говниме высраное за последние 20 лет описал.