Я помню что я это смотрел в 2023 году когда мне исполнилось 14 лет. Мне этотт аниме-сериал абсолютно понравился, потому что там много экшена, но рисовка увы дряхловата.
В принципе, идея интересная, и реализована не плохо. Пятая серия выглядит не обязательной и очень глупой. хз что дальше... Если задуматься, всё очень глупо. Пропаганда, причём очень тупая. Автор явно намекает на противостояние запада и востока, только, вот, он явно не подумал о том, что Япония восточнее чем Китай. XD Тогда всё сходится. Миролюбивый Китай пытается остановить агрессивную Японию. Тупые японские террористы пытаются начать войну, а умелый китайский разведчик останавливает их. =)) Щикааарно! XD
@воскресло снаружи, если это лучше Монстра, то мне сложно представить, насколько посредственное зрелище он из себя представляет.@воскресло снаружи,@Howlywood,@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@FinalBloodyCat, Я не думаю, что моему посту нужно особенно верить. Но милоты реально много@FinalBloodyCat, не слушай этого позорника. монстр это из гениальнейших аниме в мире@FinalBloodyCat,Мне кажется даже лучше странников будет.
@FinalBloodyCat@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, любопытно, в чём.@Kralka, как успехи, рассмешило что-нибудь?@Kralka@Artem Borodulin2, нет@воскресло снаружи@Kralka, меня кстати расмешила серия в ане когда аня с вторым сыном председателя встречается и пытается извинитьсяПятая серия выглядит не обязательной и очень глупой.
хз что дальше...
Если задуматься, всё очень глупо.
Пропаганда, причём очень тупая.
Автор явно намекает на противостояние запада и востока, только, вот, он явно не подумал о том, что Япония восточнее чем Китай. XD
Тогда всё сходится. Миролюбивый Китай пытается остановить агрессивную Японию.
Тупые японские террористы пытаются начать войну, а умелый китайский разведчик останавливает их. =))
Щикааарно! XD
@Krilofor,@a eee a e@ВлаDiCK010, из недоделанных - Студийная БандаИз доделанных - дубляж от Кранчиролл
@ВлаDiCK010, японская озвучка лучше для любого аниме@ВлаDiCK010@a eee a e, я не знаю японского, а субтитры нужно читать@a eee a e@ВлаDiCK010, мой комментарий прочитал и на него ответил, значит субтитры осилишь, я в тебя верю@ВлаDiCK010@a eee a e, когда читаешь, можно пропустить то что на экране происходит@a eee a e@ВлаDiCK010, если медленно читаешь