@Mio_Fun, нет. оно не стоит другого просмотра. фоном или вообще забить. я этот сезон смотрю только потому, что меня обманули и сказали, что он про прошлое Ллойда. а там меньше серии про это было а потом опять та же жвачка бесконечная. надо бы дропнуть, но фиг с ним, досмотрю
@Mio_Fun, Как правильно выше заметили, на большее к сожалению данная работа не способна, я пытался погрузиться в историю, но не пошло, от слова совсем. Но это не значит, что это что то плохое. Просто такой тайтл, обычно у японцев все детективы такие фоновые.
@siverko19, Я не понял. Что значит "я этот сезон смотрю только потому, что меня обманули и сказали, что он про прошлое Ллойда."? Ты точно не перепутал что-то? Это первый сезон, не второй и не третий. Просто твой комментарий звучит странно, с учётом что это начало истории. Или это я тупанул?
@siverko19, ааааа, понял. Ну вообще, моя точка зрения такова, что ни одно произведение не может быть "недостойно" для "просмотра". Визуал это один из элементов произведения, говорить что "оно слишком плохое чтобы тратить мой взгляд" для меня очень странно. Это как слушать фильм, вместо просмотра, или играть в игру без звука. Если что, я не говорю что это аниме хорошее, я посмотрел пока только 1 серию, просто считаю неправильным игнорировать один аспект по причине "неинтересно". Аниме, фильм, игра, это смесь из элементов, надо поглощать их все, такова суть форматов. Надеюсь ты понял о чём я.
@Mio_Fun, ага, вот только когда сидят две нарисованные неподвижные тушки с анимированными ртами и несут какую то инфантильную пургу, то смотреть на это и вникать слишком сильно в диалог смысла нет. визуал визуалу рознь. Мононокэ, ПТ или Гатари смотреть в пол глаза и слушать в пол уха не получится, потому что там шикарная картинка с огромным пластом информации, а такие аниме вполне
@siverko19, Согласен, не везде анимация заслуживает внимания, но из за формата, я считаю что это чуть-ли не обязанность зрителя. Да, по факту я говорю что "не нравится - значит терпи."
Интересная идея, разбитая максимально детской и тупой реализацией, смотрибельно только на первых порах, но чем дольше смотришь, тем больше отвращения испытываешь ко всему что тут показывают.
@Krilofor,@a eee a e@ВлаDiCK010, из недоделанных - Студийная БандаИз доделанных - дубляж от Кранчиролл
@ВлаDiCK010, японская озвучка лучше для любого аниме@ВлаDiCK010@a eee a e, я не знаю японского, а субтитры нужно читать@a eee a e@ВлаDiCK010, мой комментарий прочитал и на него ответил, значит субтитры осилишь, я в тебя верю@ВлаDiCK010@a eee a e, когда читаешь, можно пропустить то что на экране происходит@a eee a e@ВлаDiCK010, если медленно читаешь@Mio_Fun@raein, Без обид, но может причина как раз в том, что ты его держал на фоне?@siverko19,@raein@Mio_Fun, нет. оно не стоит другого просмотра. фоном или вообще забить. я этот сезон смотрю только потому, что меня обманули и сказали, что он про прошлое Ллойда. а там меньше серии про это было а потом опять та же жвачка бесконечная. надо бы дропнуть, но фиг с ним, досмотрю@Mio_Fun@Mio_Fun, Как правильно выше заметили, на большее к сожалению данная работа не способна, я пытался погрузиться в историю, но не пошло, от слова совсем. Но это не значит, что это что то плохое. Просто такой тайтл, обычно у японцев все детективы такие фоновые.@siverko19, Я не понял. Что значит "я этот сезон смотрю только потому, что меня обманули и сказали, что он про прошлое Ллойда."? Ты точно не перепутал что-то? Это первый сезон, не второй и не третий. Просто твой комментарий звучит странно, с учётом что это начало истории. Или это я тупанул?@siverko19@Mio_Fun, я нынешний сезон смотрю поэтому... а так, с каждым сезоном желание дропа только возрастало. и первый так же был просто жвачкой.@Mio_Fun@siverko19, ааааа, понял. Ну вообще, моя точка зрения такова, что ни одно произведение не может быть "недостойно" для "просмотра". Визуал это один из элементов произведения, говорить что "оно слишком плохое чтобы тратить мой взгляд" для меня очень странно. Это как слушать фильм, вместо просмотра, или играть в игру без звука. Если что, я не говорю что это аниме хорошее, я посмотрел пока только 1 серию, просто считаю неправильным игнорировать один аспект по причине "неинтересно". Аниме, фильм, игра, это смесь из элементов, надо поглощать их все, такова суть форматов. Надеюсь ты понял о чём я.@siverko19@Mio_Fun, ага, вот только когда сидят две нарисованные неподвижные тушки с анимированными ртами и несут какую то инфантильную пургу, то смотреть на это и вникать слишком сильно в диалог смысла нет. визуал визуалу рознь. Мононокэ, ПТ или Гатари смотреть в пол глаза и слушать в пол уха не получится, потому что там шикарная картинка с огромным пластом информации, а такие аниме вполне@Mio_Fun@siverko19, Согласен, не везде анимация заслуживает внимания, но из за формата, я считаю что это чуть-ли не обязанность зрителя. Да, по факту я говорю что "не нравится - значит терпи."Spy × Family 80s Retro Anime Style