Не особо понятно, почему у этого тайтла при его рейтинге и количестве посмотревших нет продолжения. Тогда как у некоторых, которые проигрывают и по аудитории, и по рейтингу, -- наоборот.
@kakttys, Ну мой вывод мб чуть переоценен т.к забрасывал просмотр вобще аниме на пару недель +- из-за других аниме ,которые мне не понравилось .
Так вот мой вывод:
Именно сейчас для меня аниме 8/10 получилось думаю был бы чуть меньше если до этого смотрел нормальные .
Сама задумка похоже на аниме " ангел кровопролития" только если там проверят гг ангел он или ведьма , то тут проверять дружбу на сколько она сильна.
Плюсы:
ГГ тут хороший не тряпка не делает нечего такого от чего хочется закрыть тайтл, в начале он может не понравиться ,но в конце он очень хорошого себя раскрывает , что очень мне понравилось.
Так же рисовка тут спокойная 7/10
Сюжет тоже не самый типичный мало аниме с таким же как это ,НО он тут через 1 место сделан в некоторых местах .
Минусы:
Очень тупо слили злодея и некоторые персонажи очень биндерные и вобще не раскрыты , так же само слово " дружба " теряется смысл уже на 5-6 серии. Больше пока я нечего не заметил , что бросается в глаза ну только если то , что это напоминает гаремник какой-то все в гг влюбляются :|
Марти Сью и его друзья с жизненной позицией рыбки гуппи играют в странные игры. Понятие "друзья" тут чисто так, они тут даже на приятелей не тянут. Вообще всё действо в аниме сделано меганеправдоподобно, просто притянутый за уши палец, высосанный с потолка, поэтому интерес вызывает только наблюдение за полётом мысли автора, какой он там вотэтопаварот новый сляпает. Персы с телепанием языка и дебильной рожей в наличии. Концовки нету. Так себе.
Самый максимальный анлак заключается в том, что экранизация это реклама к манге и продолжения, скорее всего, не будет, а очень хочется, аниме очень интересное 🍂😭 . Я не видел персонажа умнее Юичи, он просчитывает абсолютно всё и до мельчайших деталей, даже когда ситуации безвыходны или всё идёт "не по плану" это было уже им спланированно и продумано. Просто зверь, ахуенный гг 💀🗡️ . Ютори очень красивая и милая, жалко, что у неё такая нелёгкая жизнь (не могу не сказать, какая у неё классная грудь) 🍒🍒🥰😌 . Каждую серию брал новую пару обуви, как же всё резко меняется 👢👟👠👞 . Тенджи так быстро получил мою ненависть к нему и так же быстро уважение, Юичи и Тенджи умная и стойкая команда, думаю, они вместе преодолеют любые испытания ❤️🩹 . Невероятно интересно наблюдать за развитием сюжета и тем, как Юичи со всего выкручивается, 12/10 ✨
пересмотрел и помимо того что заметил чтото новое, что не доглядел при первом просмотре так и еще появилось очень сильное желание всё таки начать читать мангу, автор гений маркетинга как минимум 🤓
@Dicur3x,Ну игра лжецов манга очень интересной была.
@Dicur3x@kost12000, да, но мне больше японский сериал понравился. Жаль, что не до конца сняли.@kost12000@Dicur3x,У всех свои вкусы. Мне дорамы крайне редко нравятся.
Это вопрос, а не претензия, поясните -- буду рад.
@sexylypa@sexylypa, А-а. Понял. Я думал, что тот, кто смотрит на бейджик, увеличивает свой долг. Но долг увеличивается у владельца бейджика.Не особо понятно, почему у этого тайтла при его рейтинге и количестве посмотревших нет продолжения.
Тогда как у некоторых, которые проигрывают и по аудитории, и по рейтингу, -- наоборот.
@ald_wp@sexylypa, говорили, что аниме - это реклама для манги. крышесносные арки именно в мангеP.S. Юичи Катагири как всегда в соло
@kakttys@kakttys, Ну мой вывод мб чуть переоценен т.к забрасывал просмотр вобще аниме на пару недель +- из-за других аниме ,которые мне не понравилось .Так вот мой вывод:
Именно сейчас для меня аниме 8/10 получилось думаю был бы чуть меньше если до этого смотрел нормальные .
Сама задумка похоже на аниме " ангел кровопролития" только если там проверят гг ангел он или ведьма , то тут проверять дружбу на сколько она сильна.
Плюсы:
ГГ тут хороший не тряпка не делает нечего такого от чего хочется закрыть тайтл, в начале он может не понравиться ,но в конце он очень хорошого себя раскрывает , что очень мне понравилось.
Так же рисовка тут спокойная 7/10
Сюжет тоже не самый типичный мало аниме с таким же как это ,НО он тут через 1 место сделан в некоторых местах .
Минусы:
Очень тупо слили злодея и некоторые персонажи очень биндерные и вобще не раскрыты , так же само слово " дружба " теряется смысл уже на 5-6 серии. Больше пока я нечего не заметил , что бросается в глаза ну только если то , что это напоминает гаремник какой-то все в гг влюбляются :|
А продолжение будет?🥺🥺🥺
@Palehermit@Мазохисточка, Нет, советую начать читать мангу с 26 главы..
Я не видел персонажа умнее Юичи, он просчитывает абсолютно всё и до мельчайших деталей, даже когда ситуации безвыходны или всё идёт "не по плану" это было уже им спланированно и продумано. Просто зверь, ахуенный гг 💀🗡️
.
Ютори очень красивая и милая, жалко, что у неё такая нелёгкая жизнь (не могу не сказать, какая у неё классная грудь) 🍒🍒🥰😌
.
Каждую серию брал новую пару обуви, как же всё резко меняется 👢👟👠👞
.
Тенджи так быстро получил мою ненависть к нему и так же быстро уважение, Юичи и Тенджи умная и стойкая команда, думаю, они вместе преодолеют любые испытания ❤️🩹
.
Невероятно интересно наблюдать за развитием сюжета и тем, как Юичи со всего выкручивается, 12/10 ✨