Надо было мне сразу посмотреть автора и его "творчества", прежде чем садиться за это аниме. Очередной бред мужика, рисующего краснеющих девочек для своей аудитории инцелов. А то ожидаешь чего-то от аниме, каких-то игр разума, а тут все оказывается максимально просто. Этот сюжет был написан просто чтобы показать вам тяночек на которых дрочит автор, расходимся
В очередной раз убеждаюсь какие же Японцы пидирасты, значит всякое дерьмо должно получать продолжение и кучи сезонов а как только находишь действительно шедевр среди гор мусора то проект заморожен? Вообще считал что все аниме по теме игр с высокими ставками кал полный, ну как же я ошибался 🤣 И кстати а в каком месте тут были изображения сексуального характера? Я думал кого-то как минимум хотя бы изнасиловали? Или 1 раз показать девушку в нижнем билье это уже сексуальный характер? Забыли как выглядит Этти ? когда все аниме это сиськи и трусики? И немножко сюжета)
Не особо понятно, почему у этого тайтла при его рейтинге и количестве посмотревших нет продолжения. Тогда как у некоторых, которые проигрывают и по аудитории, и по рейтингу, -- наоборот.
@kakttys, Ну мой вывод мб чуть переоценен т.к забрасывал просмотр вобще аниме на пару недель +- из-за других аниме ,которые мне не понравилось .
Так вот мой вывод:
Именно сейчас для меня аниме 8/10 получилось думаю был бы чуть меньше если до этого смотрел нормальные .
Сама задумка похоже на аниме " ангел кровопролития" только если там проверят гг ангел он или ведьма , то тут проверять дружбу на сколько она сильна.
Плюсы:
ГГ тут хороший не тряпка не делает нечего такого от чего хочется закрыть тайтл, в начале он может не понравиться ,но в конце он очень хорошого себя раскрывает , что очень мне понравилось.
Так же рисовка тут спокойная 7/10
Сюжет тоже не самый типичный мало аниме с таким же как это ,НО он тут через 1 место сделан в некоторых местах .
Минусы:
Очень тупо слили злодея и некоторые персонажи очень биндерные и вобще не раскрыты , так же само слово " дружба " теряется смысл уже на 5-6 серии. Больше пока я нечего не заметил , что бросается в глаза ну только если то , что это напоминает гаремник какой-то все в гг влюбляются :|
@kost12000, спасибо, буду 26 читатьВообще считал что все аниме по теме игр с высокими ставками кал полный, ну как же я ошибался 🤣
И кстати а в каком месте тут были изображения сексуального характера? Я думал кого-то как минимум хотя бы изнасиловали? Или 1 раз показать девушку в нижнем билье это уже сексуальный характер? Забыли как выглядит Этти ?
@kost12000@Dicur3x,Ну игра лжецов манга очень интересной была.
@Dicur3x@kost12000, да, но мне больше японский сериал понравился. Жаль, что не до конца сняли.@kost12000@Dicur3x,У всех свои вкусы. Мне дорамы крайне редко нравятся.
Это вопрос, а не претензия, поясните -- буду рад.
@sexylypa@sexylypa, А-а. Понял. Я думал, что тот, кто смотрит на бейджик, увеличивает свой долг. Но долг увеличивается у владельца бейджика.Не особо понятно, почему у этого тайтла при его рейтинге и количестве посмотревших нет продолжения.
Тогда как у некоторых, которые проигрывают и по аудитории, и по рейтингу, -- наоборот.
@ald_wp@sexylypa, говорили, что аниме - это реклама для манги. крышесносные арки именно в мангеP.S. Юичи Катагири как всегда в соло
@kakttys@kakttys, Ну мой вывод мб чуть переоценен т.к забрасывал просмотр вобще аниме на пару недель +- из-за других аниме ,которые мне не понравилось .Так вот мой вывод:
Именно сейчас для меня аниме 8/10 получилось думаю был бы чуть меньше если до этого смотрел нормальные .
Сама задумка похоже на аниме " ангел кровопролития" только если там проверят гг ангел он или ведьма , то тут проверять дружбу на сколько она сильна.
Плюсы:
ГГ тут хороший не тряпка не делает нечего такого от чего хочется закрыть тайтл, в начале он может не понравиться ,но в конце он очень хорошого себя раскрывает , что очень мне понравилось.
Так же рисовка тут спокойная 7/10
Сюжет тоже не самый типичный мало аниме с таким же как это ,НО он тут через 1 место сделан в некоторых местах .
Минусы:
Очень тупо слили злодея и некоторые персонажи очень биндерные и вобще не раскрыты , так же само слово " дружба " теряется смысл уже на 5-6 серии. Больше пока я нечего не заметил , что бросается в глаза ну только если то , что это напоминает гаремник какой-то все в гг влюбляются :|
А продолжение будет?🥺🥺🥺
@Palehermit@Мазохисточка, Нет, советую начать читать мангу с 26 главы.