Чидзуру-сан4 2 ноября 2021Топик обсуждения аниме.Комментарииsexylypa20 августа 2025#Каким образом передача бейджиков что-то гарантирует?Это вопрос, а не претензия, поясните -- буду рад.@sexylypasexylypa20 августа 2025#@sexylypa, А-а. Понял. Я думал, что тот, кто смотрит на бейджик, увеличивает свой долг. Но долг увеличивается у владельца бейджика.sexylypa20 августа 2025#норм+пойдет+гдепродолжение+ничетак+изи10из10Не особо понятно, почему у этого тайтла при его рейтинге и количестве посмотревших нет продолжения.Тогда как у некоторых, которые проигрывают и по аудитории, и по рейтингу, -- наоборот.@ald_wpald_wp23 августа 2025#@sexylypa, говорили, что аниме - это реклама для манги. крышесносные арки именно в мангеназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Это вопрос, а не претензия, поясните -- буду рад.
@sexylypa@sexylypa, А-а. Понял. Я думал, что тот, кто смотрит на бейджик, увеличивает свой долг. Но долг увеличивается у владельца бейджика.Не особо понятно, почему у этого тайтла при его рейтинге и количестве посмотревших нет продолжения.
Тогда как у некоторых, которые проигрывают и по аудитории, и по рейтингу, -- наоборот.
@ald_wp@sexylypa, говорили, что аниме - это реклама для манги. крышесносные арки именно в манге