Глубокое разочарованние в утерянном потенциале аниме из-за бессмысленной пед0филии. Примерно что то подобное я испытал при просмотре "Созданный в бездне"
@лисофан, первый сезон никаких намеков на фетишизм не имел, по крайней мере я их не помню. А вот с фильма уже начались очень странные сцены, как и во втором сезоне. И тут уже оправданий я не могу придумать, автор явно фетишист
Клёвое аниме. Не так прикольно было его смотреть во второй раз как в первый, но я помню те тёплые чувства от первого просмотра этих сочных ночных вайбов. Небольшая щепотка "шафтоты" с медленной сменой кадров или наоборот очень быстрой и с запрокидыванием голов в странных позах - великолепна! Из всего сезона только одна серия была крайне бесполезна и довольно скучна, не посмотрев которую ничего не потеряешь и это замечательный показатель. Я даже не ждал сюжета от этого аниме судя по первым сериям, но он внезапно появился и более внезапно всё сильнее и сельнее становился интереснее. Вайбовая музыка в нужные моменты, под ночьные пейзажи в слегка странных, более ярких но и одновременно мягких цветах заставляют ещё больше погрузиться в тайтл и его с лёгкостью можно рекомендовать только ради этой атмосферы.
Рекомендую смотреть в тёмное время суток для поддержания атмосферы ночи.
@fandor, Нет, не выдумала. Влюбиться всё же надо. Просто ГГине пофигу и она как бы не пользуются вампирскими штучками для лёгкого влюбления в себя в отличии от остальных. Можно вспомнить алкашей у которых она пила кровь, но они не обратились кровосисями.
Парнишка гуляет по ночам с косоглазой тянкой, потому как она у него хорошо сосёт...Алукард смотрит на здешних вомперов с недоумением. Кому могут понравиться "Сумерки", тому понравиться и эта анима. Второй сезон лучше первого. Рисовка забавная, опенинг второго сезона неплох, смотрится анима нормально.
Хз, тайтл мега чилловый. Думаю, подойдёт, если хочется расслабиться и не нагружать себя перед сном. Также отдаёт вайбами Моногатари, тоже кидаю плюс, вроде я не один это почувствовал.
@лисофан@_Just_Monika_95_@ChocolateEU, она предложила этот тайтл на просмотр?@mrmartinok, испытывать чувство педофилии при просмотре бездны...Хм, сильно.
@kost12000,@mrmartinok@лисофан,Вроде обычное дело при лоликон рисовки.)
@лисофан, первый сезон никаких намеков на фетишизм не имел, по крайней мере я их не помню. А вот с фильма уже начались очень странные сцены, как и во втором сезоне. И тут уже оправданий я не могу придумать, автор явно фетишистРекомендую смотреть в тёмное время суток для поддержания атмосферы ночи.
@fandor, Нет, не выдумала. Влюбиться всё же надо. Просто ГГине пофигу и она как бы не пользуются вампирскими штучками для лёгкого влюбления в себя в отличии от остальных. Можно вспомнить алкашей у которых она пила кровь, но они не обратились кровосисями.@fandor@wakey,@shifts3x@sid-asb, хорошая анимация@sid-asb, да нормальная анимация, особо не отличается от обращиков того же года