Комедийное аниме,при просмотре можно отдохнуть, погружаясь в музыкальную атмосферу тайтла и необычную историю,но честно сказать самого Кунмина,как гг, было маловато,он скорее тут был не гг, а помощником гг. А так были забавные моменты как сочетание истории, стратегий и репа,тема дружбы и стремление к мечте так же здесь упоминается,есть раскрытие истории персонажей,что делает тайтл более разнообразным.
@FinalBloodyCat, не удивительно. Онеме максимально расслабляющее, милая гг, герои в целом не раздражают. Чего тут отрицательного то писать? Ну тип, понятно, что не всем понравится, это субъективщина. Но заминусовать отрицательные отзывы к нему - дело, угодное Небу.
@Akiro_Haruno, помощник гг? Скорее уж главный и единственный двигатель сюжета, т.к если его убрать, весь тайтл развалится или даже с мертвой точки не сдвинется, лулз
Как же сильно рвется восприятие из-за периодических скипов моментов с репом... Так еще и перевод/адаптация на русский лучше ситуацию не делает, а только ухудшает.
Для меня эта история интересна не как музыкальный сериал, а как сцена для преувеличенно поданных стратегем Кунмина, эти забавные моменты и составляют главную изюминку этого анимэ. Поэтому ничего похожего в "похожем" я не вижу; и вообще трудно вспомнить что-то похожее по настроению, только если Сироэ из "Лога горизонта", но там более претенциозно и только часть сути, когда здесь забавно с долей юмора и основа всей композиции.
Анимешка про музыку, в принципе затронули всё что нужно и роцк и попсы и репчика накидали да затронули тему с чисто коммерческими бендами от Максима Фадеева. Единственное что лично меня чуть выбесило, это долгая раскачка и где-то к середине уже втягиваешься смотря на одном дыхании. Зашло 8-ка. p.s репчик норм кста не знаю что тут кидаются каками периодически, не шибко навязчиво и всяко лучше кальянного
@RuhavocА так были забавные моменты как сочетание истории, стратегий и репа,тема дружбы и стремление к мечте так же здесь упоминается,есть раскрытие истории персонажей,что делает тайтл более разнообразным.
@naNKine@FinalBloodyCat, не удивительно. Онеме максимально расслабляющее, милая гг, герои в целом не раздражают. Чего тут отрицательного то писать? Ну тип, понятно, что не всем понравится, это субъективщина. Но заминусовать отрицательные отзывы к нему - дело, угодное Небу.@Akiro_Haruno, помощник гг? Скорее уж главный и единственный двигатель сюжета, т.к если его убрать, весь тайтл развалится или даже с мертвой точки не сдвинется, лулз@Ару Акисэ@Hayart, верхний край постера вообще в целом рил создает впечатление, что перед нами какая-то космоопераp.s репчик норм кста не знаю что тут кидаются каками периодически, не шибко навязчиво и всяко лучше кальянного