@マキシム・マザロフ, аниме же полностью охватывает мангу или стоит и мангу почитать? Помню просто смотрел это аниме 4 года назад и до сих пор скучаю, и вот подумал мангу чекнуть но не знаю есть ли смысл
псевдоинцест, но с другой стороны стоит похвалить автора оригинала, за то, что не стал обманывать зрителя и с нулевой секунды аниме, понятно что брат и сестры сводные. Балл в копилочку и за папашу, который кайфует от идеи сближения сына с дочурками, мамаша видимо тоже. Сцены семейной любви на высоте. Вобщем похуй что не эталонный инцест с родными братом и сестрами, всё выше перечисленное нивелирует эту проблему. 8/10
Многие хвалят этот тайтл — решил попробовать. Как по мне, обычная эччатина. Забавная, но «без огонька». Не вызывает желания досмотреть. Пять серий посмотрел и хватит. Дроп без оценки.
ЧЗХ, сцена с титрами в 12 серии - вдохновитель для примерно такой же в атаке титанов? XD Это классика, это знать надо - говорил я себе... А если серьезно, решил таки закрыть гештальт с детства и посмотреть это целиком. Какой же это было ошибкой. Редкостная несмотрибельная гавнина с самыми тупорылыми клише в аниме и присутствующими отвратительными тэгами. ОП глянул только раз и после, когда начинался опенинг в других сериях, у меня была самая быстрая рука на всем диком западе, чтобе его проскипать и не мучать себя, вот на столько он был пососным. Эндинг по-лучше, но тоже без изюминки. Видно, что бюджета у сериала - пара пачек сухих кальмаров - не более, а люди, что это рисовали - делали это под пытками. Не все, что запомнилось тебе в детстве, пройдет испытание временем и твоим изменившимся вкусам. К сожалению - это не Стальной алхимик...
@WOM_M, так было с Любовными неприятностями, но Киссис , немного иначе . Да соглашусь бесячее клише , но тогда было модно делать такие гаремники . Но справедливости ради скажу что тут (если брать R+) то соразмеррмо с Эротикой (сейчас на момент 2026 года , Эротика в Аниме другая). С 1 по 4 серю норм, а дальше уже на спад
Но низкую оценку поставить не могу т.к это 1 тайтл в списке. , до этого списки не вела.
@FreudMind@ERA-J2000.0, и полно там таких сцен?@MrZol@FreudMind, емнип хватает. Сосцы ни разу не засветили, но такого вот порядком@ERA-J2000.0@MrZol@ERA-J2000.0, я бы это всё охарактеризовал как танцы на граблях. Смотришь такое и про себя орёшь "открой рот и скажи прямо".@!!felicità@マキシム・マザロフ, аниме же полностью охватывает мангу или стоит и мангу почитать? Помню просто смотрел это аниме 4 года назад и до сих пор скучаю, и вот подумал мангу чекнуть но не знаю есть ли смысл@マキシム・マザロフА мангу есть смысл чекнуть
@!!felicità@マキシム・マザロフ, Так это был вопрос а не утверждение, а так спасибо большое за помощь@_Just_Monika_95_@_Just_Monika_95_@WOY 2.0, к слову её там мало@WOY 2.0@WOM_M, так было с Любовными неприятностями, но Киссис , немного иначе . Да соглашусь бесячее клише , но тогда было модно делать такие гаремники . Но справедливости ради скажу что тут (если брать R+) то соразмеррмо с Эротикой (сейчас на момент 2026 года , Эротика в Аниме другая).С 1 по 4 серю норм, а дальше уже на спад
Но низкую оценку поставить не могу т.к это 1 тайтл в списке.
@_Just_Monika_95_, а, тю, я сериалы перепутал. Речь про ТВ-версию(@_Just_Monika_95_@WOY 2.0, ну Тв сериал да, довольно пресный.