Годное дунхуа, и сеттинг оказался в новинку, хоть в некоторые сюжетные повороты я попал, но смотрелось интересно. В общем, если будет 2 сезон, то обязательно посмотрю. А еще я начал осознавать, что мне нравится китайская рисовка. Возможно японщина приелась за 4 года...
На самом деле было интересно и вполне все понятно, но последние серии с самой концовкой вынесли мне мозг и осталось чувство недопонимания и недосказанности. Осталось какое-то чувство неудовлетворения...
Благодарю, если никакой оны не будет через годик пересмотрю, многим кому понравилось, Да чувство не удовлетворения есть, …насчет бреда, ну так обычно не лажают. Типа повествование норм. А в конце{обосрался}
так, а если все это всегда было постановкой бабени и нанятыми ею людьми, то прикол с "пришла во сне к чуваку" - плод его фантазий? квест-румы (даже условно популярные, но там и не для ультрамажоров вроде как) дадут бабло на "нанять людей переломать гопоту/нанять людей переломать бросившего чашку в бабень" и тем более не присесть (т.е. еще и копов подмазывать)? а глюки гг это что было все время? частично его похищали и привозили, а с глюком "дома" это что было? и мотивация "батя помер от инфаркта в созданной им квест-руме" это сильно, мегамозги между собой не обсуждали румы?
@koshe4ka_nataly, хотя, есть вероятность, что авторы этого тайтла решили воспользоваться приёмом как в фильме "Внутри моей памяти" с Райаном Филиппом в главной роли. ГГ должен проходить циклы восстановления своей памяти и личности чтобы осознать свою ошибку.
А еще я начал осознавать, что мне нравится китайская рисовка. Возможно японщина приелась за 4 года...
@siverko19@Patikhov, они не приелись, они рисовать нормально разучились. а китайцы пока стараются@DOOM The Dark Ages@magarjoba, /comments/9973321/comments/10043412
@Макатцу, Это не концовка а бред режиссёра@magarjoba@siverko19,@magarjoba@koshe4ka_nataly@Osunya, а ты в чьей озвучке (или с сабами смотрел)? потому что у меня ощущение что там что то оч криво перевели, поэтому и такой сумбур в концовке@Osunya,@Romantic@siverko19, дримкаст@siverko19, я вот в сабах смотрел, тот случай когда китайский не особо напрягал, а даже наоборот звучал для такого как-то чарующеЕсть ли что-то еще в сеттинге квест-комнат?
Да чувство не удовлетворения есть, …насчет бреда, ну так обычно не лажают. Типа повествование норм. А в конце{обосрался}
@DOOM The Dark Ages@magarjoba, обычно так делать когда точно уверенный что 2 сезон не будет@Romanticквест-румы (даже условно популярные, но там и не для ультрамажоров вроде как) дадут бабло на "нанять людей переломать гопоту/нанять людей переломать бросившего чашку в бабень" и тем более не присесть (т.е. еще и копов подмазывать)?
а глюки гг это что было все время? частично его похищали и привозили, а с глюком "дома" это что было?
и мотивация "батя помер от инфаркта в созданной им квест-руме" это сильно, мегамозги между собой не обсуждали румы?
@Romantic, да, было бы неплохо. Посмотреть, как эту историю раскрутили до логичной развязки@koshe4ka_nataly@Ладащка, тож было не понятно, но потом к этому вопросу больше не возвращались, да и не про то к счастью тайтл. А так если не досмотрел досмотри@koshe4ka_nataly, хотя, есть вероятность, что авторы этого тайтла решили воспользоваться приёмом как в фильме "Внутри моей памяти" с Райаном Филиппом в главной роли. ГГ должен проходить циклы восстановления своей памяти и личности чтобы осознать свою ошибку.