@Dödsfärd, Не согласен. Они даже катаны зачастую не умеют анимировать. Не так много аниме, где зрелищная НЕ магическая боевка. Причем хочется видеть именно "рубилово", а не вот это киношное наигранное фехтование. Мне из "рубилова" вспоминается только "Скитальцы".
@Dödsfärd, тоже в своё время удивлялась, почему нет нормально анимированного боя на мечах, хотя казалось бы. Рукопашка - полнометражка по Бибопу, копьё - Хранитель священного духа, а вот с мечом вообще фигня какая то. Самурай чамплу, да, но там тоже не особо показано. плюс у Мугена всё больше с прыжками, которые реалистичность нафиг убивают. у китайцев, кстати, не плохо анимированы бои на мечах. в Легенде о белом коте даже отдача (в смысле, как наконечник вибрирует) при движении копья показано. а из японцев полу документальная полнометьражка про Миямото Мусаши и Одержимые смертью ещё
@siverko19, Есть еще полнометраж Sword of the Stranger. Сами инструменты прорисовывать - прорисовывают, а бои не то чтобы должны быть таким детализированными. Кэндо вещь в себе, в реале поединки почти всегда очень быстро заканчивались
Отлично, легко смотрится. На фоне недавно просмотренных мною тайтлов так вообще шедевр. Видимо ожидал чего-то явно худшего из-за этого нелепого названия и недовольных полных печали от потраченного времени комментариев. Глянул бы еще второй сезон, но видимо придется читать мангу/ранобе. Я видимо фанат такого, Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou KakumeiМагическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди мне тоже понравилось, если я правильно помню.
Девушка прожила за 12 серий расслабленную жизнь как того и желала / при этом полную битв ХD, кушала, общалась с друзьями побеждала резных других девиц, влезла в правительственные дела... На мой взгляд аниме до 6 серии было захватывающим погружающим всё больше и больше там и детство и знакомства с разными персонажами не прям глубокими, достаточно клишейными. но рисовка вытянула, а также озвучка хороша, шуточки понравились, но остальная половина довольно растянутая про школьную жизнь, тренировки, закончилось канонично, это правильно для подобного аниме, мне понравилось, хоть и они сами в начале подняли планку, а под конец начали опускать, (Если смотрели "реинкорнацию безработного" это крайне похожий но на много лайтовее вариант ) если выйдет второй сезон про её взрослые похождения и раскроют личность человека в мешке картошки я буду счастлива )
обычное рядовое аниме, с довольно слабым сюжетом, но с красивой рисовкой, по итогу довольно хороший продукт, не прям шедевр, но и не отвратительно. мне в принципе зашло
Будто бы женская целевая аудитория, хотя это не явно. Очень смешно было наблюдать за тем, как пятилетняя девочка сражается в дуэли на мечах против подростка; видел подобное в аниме с явной женской целевой аудиторией. Кринжевал с моментов, когда ГГ любуется своим развивающимся женским телом, типа "какая я девочка-конфеточка расту". Дропнул низкосортный продукт
Впринципе, ничем особенным кроме темы перерождения в женщину аниме не обладает. Разве что Кровавая цепь мне понравилась., а так проходняк. базовый исекай
@Dödsfärd, Не согласен. Они даже катаны зачастую не умеют анимировать. Не так много аниме, где зрелищная НЕ магическая боевка. Причем хочется видеть именно "рубилово", а не вот это киношное наигранное фехтование. Мне из "рубилова" вспоминается только "Скитальцы".@DödsfärdВот это убого нарисовали.
---
Как обычно, тайтл который случайно нашел в поиске на сайте.
@OldCold, Попробуй Samurai Champloo@siverko19@Dödsfärd, тоже в своё время удивлялась, почему нет нормально анимированного боя на мечах, хотя казалось бы. Рукопашка - полнометражка по Бибопу, копьё - Хранитель священного духа, а вот с мечом вообще фигня какая то. Самурай чамплу, да, но там тоже не особо показано. плюс у Мугена всё больше с прыжками, которые реалистичность нафиг убивают. у китайцев, кстати, не плохо анимированы бои на мечах. в Легенде о белом коте даже отдача (в смысле, как наконечник вибрирует) при движении копья показано. а из японцев полу документальная полнометьражка про Миямото Мусаши и Одержимые смертью ещё@Dödsfärd,@zxc angel@siverko19, Есть еще полнометраж Sword of the Stranger. Сами инструменты прорисовывать - прорисовывают, а бои не то чтобы должны быть таким детализированными. Кэндо вещь в себе, в реале поединки почти всегда очень быстро заканчивались@siverko19@Dödsfärd, а, да. у меня по ней АМВ любимое. там как раз бой на мечах с тем блондином. оч крутой@Dödsfärd@siverko19, А можешь скинуть?Глянул бы еще второй сезон, но видимо придется читать мангу/ранобе. Я видимо фанат такого, Tensei Oujo to Tensai Reijou no Mahou KakumeiМагическая революция перерождённой принцессы и гениальной юной леди мне тоже понравилось, если я правильно помню.
@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾На мой взгляд аниме до 6 серии было захватывающим погружающим всё больше и больше там и детство и знакомства с разными персонажами не прям глубокими, достаточно клишейными. но рисовка вытянула, а также озвучка хороша, шуточки понравились, но остальная половина довольно растянутая про школьную жизнь, тренировки, закончилось канонично, это правильно для подобного аниме, мне понравилось, хоть и они сами в начале подняли планку, а под конец начали опускать,
(Если смотрели "реинкорнацию безработного" это крайне похожий но на много лайтовее вариант )
если выйдет второй сезон про её взрослые похождения и раскроют личность человека в мешке картошки я буду счастлива )
@Puffen, Будь это правдой Оценка бы Ломилась к Восьмёрке...@Xidy@Avante, может, ты не там ищешь?@Avante@Xidy, есть тайтлы на примете?@Xidy@Avante, мне кажется, ты более искушенный зритель, чем я. Но по одному взгляду на это аниме могу сказать, что искать что-то нужно не здесь.