Проблемы с чтением английского "U" в именах и фамилиях есть даже у носителей языка (Виктор Крум (Viktor Krum) стал в экранизациях Крамом : ). Шутка, что японцы считают, что существует только один иностранный язык - английский, только отчасти шутка. Ну и здесь прочли немецкое имя Рудгер как Раджер : )
@Лизочек .____. Это ну была шутка Советую хотя бы смотреть фильм прежде чем грезить спойлерами Девочку госпитализировали в начале это ну.... Завязка сюжета.... Если что про шизофрению это тоже ну шутка.... Это ну не спойлер
@Lionel Punii Messi, отвечу за неё, если ты не против: всё, что модератор/обычный юзер, который кинул жб, может посчитать за спойлер/это выглядит как спойлер, даже, если шутка (нужно уточнять) — лучше скрывать. Модератор не обязан просмотреть весь контент на свете. Всё на страх и риск юзера, это его ответственность. БЕЗ НЕГАТИВА! Сорри, что встрял, просто хочу разъяснить, как эт работает.
@bloom3ero, понятно Ну если что мне модератор рикки сказал, что я должен отсмотреть все аниме или хотя бы половину прежде чем создавать коллекцию, поэтому можем доверить ему модерацию спойлеров, он наверняка все посмотрел
@bloom3ero, c Амандой и ее другом-имаджинарием Раджером в финале все в полном порядке:
Она действительно была в клинике, но не из-за шизы. И под конец она и Раджер обнимаются и потом вместе играют уже дома.
. У этого фильма Ёсиюки Момосэ счастливый финал. Если вы думали, что вам Момосэ-сан подал какой-то непредсказуемый и нестандартный финал, то зря. Это же простая добрая сказка для детей по детской же книге "Imaginary" А. Ф Харролда (он сам тоже приложил руку к фильму, озвучив в его английском дубляже эпизодического героя), а не аниме 18+ с заумным сюжетом и прочей арт-хаусной мутью.
@Lionel Punii Messi, г-н (г-жа) Рикки просто ублажет панически боящихся малейшего слова о сюжете. Как можно обсуждать сюжет фильма, если о нем ни в коем случае нельзя говорить, потому что спойлерофобы громко визжат от одного слова про сюжет и панически боятся знать заранее финал. Меня вот утомляют эти игры в прятки при рассказе о сюжете фильма, который давно уже вышел. Очень печально, что граждане смотрят исключительно ради содержания и чтобы узнать, чем все кончилось. А то, что между началом и финалом, они смотрят галопом и многое упускают.
@Anime Heaven, снова пропускают реплики, как у них заедено?Или на фильмах ещё стараются не халтурить..
@chelizchata228@Lena(2x2), ахахаххаххачекни мой коммент годовой давности, я там написал тоже самое - /comments/10111174
@Lena(2x2)@chelizchata228, лень было глубоко листать.@chelizchata228@Lena(2x2), ссылку для кого оставил?@Lena(2x2)@chelizchata228, по ссылке прочёл.@Annette_89, У меня с «Дом Фостор для друзей из мира фантазий».@Лизочек.____.
Это ну была шутка
Советую хотя бы смотреть фильм прежде чем грезить спойлерами
Девочку госпитализировали в начале это ну.... Завязка сюжета.... Если что про шизофрению это тоже ну шутка.... Это ну не спойлер
@bloom3ero@Lionel Punii Messi, отвечу за неё, если ты не против: всё, что модератор/обычный юзер, который кинул жб, может посчитать за спойлер/это выглядит как спойлер, даже, если шутка (нужно уточнять) — лучше скрывать. Модератор не обязан просмотреть весь контент на свете. Всё на страх и риск юзера, это его ответственность. БЕЗ НЕГАТИВА! Сорри, что встрял, просто хочу разъяснить, как эт работает.@Lionel Punii Messi@bloom3ero, нуМне кажется после слов про шизофрению должно быть очевидно, что это ну шутка
@bloom3ero@Lionel Punii Messi, хз, я б тоже посчитал, что ты спойлернула концовку, ибо с сабжем не знаком.@Lionel Punii Messi,@Hodaka@bloom3ero, понятноНу если что мне модератор рикки сказал, что я должен отсмотреть все аниме или хотя бы половину прежде чем создавать коллекцию, поэтому можем доверить ему модерацию спойлеров, он наверняка все посмотрел
@Hodaka@Анора,@bloom3ero, c Амандой и ее другом-имаджинарием Раджером в финале все в полном порядке:@Lionel Punii Messi, г-н (г-жа) Рикки просто ублажет панически боящихся малейшего слова о сюжете. Как можно обсуждать сюжет фильма, если о нем ни в коем случае нельзя говорить, потому что спойлерофобы громко визжат от одного слова про сюжет и панически боятся знать заранее финал. Меня вот утомляют эти игры в прятки при рассказе о сюжете фильма, который давно уже вышел. Очень печально, что граждане смотрят исключительно ради содержания и чтобы узнать, чем все кончилось. А то, что между началом и финалом, они смотрят галопом и многое упускают.