постоянное нытьё и перемещение туда сюда, которое ничего в лучшую сторону не меняет, уже конкретно подзадолбало развития сюжета никакого, чисто на месте топчатся и сезоны пилят, лишь бы побольше деньжат срубить
Список серий, где испытал неимоверное эмоциональное потрясение: 1 серия - в начале и в середине растрогался. 5 серия - очень грустно, что они расстаются, чуть ли не деконструкция Ромео и Джульетты, ведь простой гопник и дочка полицейского не могут быть вместе😢😢 . Так жаль Такемичи, парень тяжелой судьбы, не то что Гатс и ему подобные позеры. Надеюсь он с Хиной будет вместе. Боже, на моменте написания комментария я опять начал плакать...😭😭 8 серия - я в шоке от Хаккая, однако он тронул меня до глубины души. Признаться в такой момент на самом деле сильный поступок, я снова рыдаю😭😭. Бедный парень... На моменте с Юдзухой тоже заплакал, очень жаль ее. Один из немногих женских персонажей в индустрии, которые по своему развитию и силе духа могут посоперничать с женскими образами из аниме фильмов Хаяо Миядзаки (Навсикая и тд), а иногда даже дать фору. 9 серия - расплакался под конец, атмосферная музыка и дух победы делает свое. Такэмичи настоящий герой, снизошедший словно из страниц Библии и греческих мифов. Он заслужил место в моем сердце . Заплакал на 10 серии, речь Такэмичи под драматическую музыку с бэком из прошлых серий - выглядело очень стильно и мощно, в плане эмоций. 12 серия - не сдержал слезь на смерти Майки, почему автор все никак не уймется, зараза давит из меня последнюю жидкость.
Я не сторонник всяческой цензуры и запретов, но это аниме я бы запретил. Такое чувство что она дискредитирует буквально всех: школьников, взрослых, полицию и само главное логику, здравый смысл и реализм - она не реалистичное от слова совсем ( если кто то не понимает что я имею ввиду под этим словом, вбейте на ютбубе "Папич про реализм" он доступно объяснит, а потом возвращайтесь и высказывайте недовольство) Чисто к слову говоря - тяжело смотреть на их драму понимая что это просто кучка малолетних нефоров. Какой вообще смысл что в первом что во втором сезоне? Таким Макаром можно ещё с десяток сезонов сделать " Миша всё уня давай по новой " за что боролись на то и напоролись , ничего не изменилось , наша песня хороша начинай сначала. Короче совет: избегайте аниме в названии которых присутствует ТокийскиЕ-Й ) Такое только на х2 и то для галочки смотреть.
@Experimental IR, таки и не поспоришь)@Kawwwata, если нравится манга - причём тут аниме?@Yozora Nyan, в Ван Писе есть не топ арки, но их малоДаже не смотря на многие минусы
Поэтому да мне зашёл тайтл
Единственный минус затянутые бои.
развития сюжета никакого, чисто на месте топчатся и сезоны пилят, лишь бы побольше деньжат срубить
1 серия - в начале и в середине растрогался.
5 серия - очень грустно, что они расстаются, чуть ли не деконструкция Ромео и Джульетты, ведь простой гопник и дочка полицейского не могут быть вместе😢😢 . Так жаль Такемичи, парень тяжелой судьбы, не то что Гатс и ему подобные позеры. Надеюсь он с Хиной будет вместе. Боже, на моменте написания комментария я опять начал плакать...😭😭
8 серия - я в шоке от Хаккая, однако он тронул меня до глубины души. Признаться в такой момент на самом деле сильный поступок, я снова рыдаю😭😭. Бедный парень... На моменте с Юдзухой тоже заплакал, очень жаль ее
9 серия - расплакался под конец, атмосферная музыка и дух победы делает свое. Такэмичи настоящий герой, снизошедший словно из страниц Библии и греческих мифов. Он заслужил место в моем сердце
Заплакал на 10 серии, речь Такэмичи под драматическую музыку с бэком из прошлых серий - выглядело очень стильно и мощно, в плане эмоций.
12 серия - не сдержал слезь на смерти Майки, почему автор все никак не уймется, зараза давит из меня последнюю жидкость
да и вообще куда смотрят органыз опеки? там все гос стуктуры? это при анкапе события? в государстве такое вообще нереально чтобы происходило.
АХАХАХАХАХАХАХАХА
ЭТО ВООБЩЕ лютая шизофазия происходит дальше но это угарно и прикольно, а потом трогательно
@Ying@AGkawai, раньше в Японии такие банды были обычным делом, лол... Так что твоих хихиканья абсурдны@AGkawai@Ying, ну ты то был в японии@Ying@AGkawai, история страны, чел...