назову этот тайтл скажем: Камшот на бревне ничего не говорит две серии тв1 и немного клацнул тв2: камшот и бревно по прежнему были молчаливы Персонажей -нет. Главная героиня... Как бы выразиться, ...был такой фильм-комедия, где умер миллионер и двое друзей весь фильм таскали его с собой, уложив на диван на пляж или в машину и все в фильме так сошли с ума от денег что разговаривали с трупом или не обращали на него внимание, так как в его отсутствии реакции на их вопросы они видели ответ. Тут тоже самое, но если там во главе угла была сатира, то здесь отсутствие таланта. Представьте себе, что героиню играет картонный рисунок из набора мемов, а запись жужжания и стук мела играет ее диалоги. И зритель как бы оказывается в комнате, где все делают вид что там есть героиня, разговаривая с воздухом и имитируя звуки и диалоги с пустотой.
@Tifoso, и меня честно говоря это бесит. Я гомофоб, от современных тенденций в играх, кино меня тошнит. Но в этом аниме как то это сильно не задевало, что ли. Смотришь как на комедию абсурда, да и делая скидку "нынешние" реалии. Вот от чего реально страшно, так это к примеру от сериала Нетфлик "половое воспитание". Там вообще караул. И угораздило меня его посмотреть. До сих пор мерзко.
Прекрасный пример деконструкции жанра школьной романтики, выстроенной вокруг, (видимо имеющей место быть в японской школе) социальной проблемы. Прекрасный стиль, яркие фактурные персонажи, прекрасная рисовка и анимация, интересно и комфортно наблюдать за творящимся на экране весельем ...
О бож, зачем я это посмотрел? Ещё аж 2 сезона! И такие то оценки? Вы серьёзно? Чем это может кому-то понравится? Да визуал и музыка отличные, особенно тема на подобии синего архива зашла, сюжета тупо нет! Персы вообще непонятках зачем и очем! Хорошо хоть тупо в романтику не ушли, ну романтический подтекст зачем-то добавили, зачем? Уже этим испортили аниме про дружбу! Да и вообще вопрос к самой проблеме Коми, такое действительно существует? О_о я просто сам всю жизнь заикался, и знаю многих людей которые с трудом разговаривать могут вообще, ну у них нет проблем с общением вообще! А что тут за бред, я не понял! Человек может нормально разговаривать но стесняется? Вы блять серьёзно? И даже дома с семьёй? Это че за треш? Личностного роста тут тоже совсем нет, да и за 2 сезона прошёл год школьной жизни? Со всеми клише, забыли ток горячие источники добавить! Короче все 24 серии смотрел с вопросом а зачем я это смотрю с надеждой на внятный финал которого я не получил! За графику, музыку и парочку забавных шуток только с яндере девочкой 7рку можно поставить, ну почему оба сезона на 8? 🫠
@Tenirt24@XeoRun, Ещё 300 глав)Персонажей -нет.
Главная героиня...
Как бы выразиться, ...был такой фильм-комедия, где умер миллионер и двое друзей весь фильм таскали его с собой, уложив на диван на пляж или в машину и все в фильме так сошли с ума от денег что разговаривали с трупом или не обращали на него внимание, так как в его отсутствии реакции на их вопросы они видели ответ. Тут тоже самое, но если там во главе угла была сатира, то здесь отсутствие таланта.
Представьте себе, что героиню играет картонный рисунок из набора мемов, а запись жужжания и стук мела играет ее диалоги.
И зритель как бы оказывается в комнате, где все делают вид что там есть героиня, разговаривая с воздухом и имитируя звуки и диалоги с пустотой.
@shynivulpes@Darul, вот это ты вспомнил.. борода ходить не мешает?@Darul@shynivulpes, я в косичку заплетаю, и обматываюсь.@Soup121@Valeron 0810, там сильно с запасом хватает.Я бы сказал на пару сезонов точно.
@Denius Robaki,@Tifoso@Soup121, на пару сезонов? Боже упаси@Soup121, страшно представить, куда это может привести, учитывая тенденцию к увеличению объёмов гейства от первого ко второму сезону.@Soup121@Tifoso, и меня честно говоря это бесит. Я гомофоб, от современных тенденций в играх, кино меня тошнит. Но в этом аниме как то это сильно не задевало, что ли. Смотришь как на комедию абсурда, да и делая скидку "нынешние" реалии.Вот от чего реально страшно, так это к примеру от сериала Нетфлик "половое воспитание". Там вообще караул.
И угораздило меня его посмотреть. До сих пор мерзко.
@Korokotitsa@TDCray, задушил из за разницы оценки в один балл@TDCray@Korokotitsa, даже пол бала решают!) 6.50 и 7* хочешь сказать не чем не будут отличаться? Или не дай бог ещё нижеА вот эндинг явно у Rita Ora подрезали, то-то сразу что-то знакомое послышалось