которые собирают эмоции играющих девушек для местного Эйвелиба, чтобы он смог отправится в мир этой отоме игры, которая на самом деле является вполне реальным параллельным миром,
из десяти. Давно я такого заряда позитронной кринжатины не получал, просто шик!
"авто" режим в игре предполагает, что она сама собой играется? т.е. персонажи рандомно решения принимают? или как предположительно должен был тот режим работать?
Определенно лучшая романтика 2023 года Жирным бонусом является то,что это аниме является завершенным А вы знаете,что в романтическом аниме делают,если всё идёт к финалу
Пардон почему нет жанр Иссекай ведь в аниме показывали же то что этот прибыл из другого мира а почему только игру указали там же есть иссекай жанр Но почему не указали
Забавный случай, но подобные тайтлы меня в основном радуют. У них есть сюжет, местами довольно банальный, но развивать его стараются по разному. И данный случай можно отнести даже к "оригинальным" представителям жанра. В общем, мило/интересно, а главное есть логический конец. 7/10
Хорошее Аниме , долго откладывал с его просмотров , добрая, милая романтика ,
единственное мужа богини запечатали и все на этом ? Типо фиг с ним ? И розоволосая героиня прям какой-то кринж , ощущение что она не прописана , хотя ее историю вроде рсссписали , но она прям из крайности в крайность как-то прописана , тупо почти бессмертная имба , с слдожным детством
Посмотрел все вышедшие на данный момент аниме с тэгом "злодейка", после аниме импотенции, не понимаю почему, единственный тэг который я вывожу смотреть)
@Shikki03@IMMORTALloser, ну, забайтил@IMMORTALloser@Shikki03, Это ты к чему@Shikki03@IMMORTALloser, ды я в основном на твои скрины натыкался, а тут даже комент увидел вот и забайтился потом гляну@IMMORTALloser@Shikki03, Это просто тайтл меня поразил своей неординарностью@UserpereuserУ них есть сюжет, местами довольно банальный, но развивать его стараются по разному. И данный случай можно отнести даже к "оригинальным" представителям жанра.
В общем, мило/интересно, а главное есть логический конец.
7/10
@qwestttt, а потому, что перемещение напрямую было только в конце к свадьбе для максимально счастливой концовки.