Определенно лучшая романтика 2023 года Жирным бонусом является то,что это аниме является завершенным А вы знаете,что в романтическом аниме делают,если всё идёт к финалу
Пардон почему нет жанр Иссекай ведь в аниме показывали же то что этот прибыл из другого мира а почему только игру указали там же есть иссекай жанр Но почему не указали
Забавный случай, но подобные тайтлы меня в основном радуют. У них есть сюжет, местами довольно банальный, но развивать его стараются по разному. И данный случай можно отнести даже к "оригинальным" представителям жанра. В общем, мило/интересно, а главное есть логический конец. 7/10
Хорошее Аниме , долго откладывал с его просмотров , добрая, милая романтика ,
единственное мужа богини запечатали и все на этом ? Типо фиг с ним ? И розоволосая героиня прям какой-то кринж , ощущение что она не прописана , хотя ее историю вроде рсссписали , но она прям из крайности в крайность как-то прописана , тупо почти бессмертная имба , с слдожным детством
Посмотрел все вышедшие на данный момент аниме с тэгом "злодейка", после аниме импотенции, не понимаю почему, единственный тэг который я вывожу смотреть)
Аниме весьма банальное, но всё же милое и трогательное. Между главными парами (Зиг/Лиз и Эндо/Кобаяши) действительно чувствуется искренняя химия. Однако тут много лишних побочных сюжетных линий, особенно это заметно в концовке, где намешали Адама и Еву, древних богов, похищение сестры Кобаяши... Просто зачем? Здесь этому совсем не место.
@Shikki03@IMMORTALloser, ну, забайтил@IMMORTALloser@Shikki03, Это ты к чему@Shikki03@IMMORTALloser, ды я в основном на твои скрины натыкался, а тут даже комент увидел вот и забайтился потом гляну@IMMORTALloser@Shikki03, Это просто тайтл меня поразил своей неординарностью@UserpereuserУ них есть сюжет, местами довольно банальный, но развивать его стараются по разному. И данный случай можно отнести даже к "оригинальным" представителям жанра.
В общем, мило/интересно, а главное есть логический конец.
7/10
@qwestttt, а потому, что перемещение напрямую было только в конце к свадьбе для максимально счастливой концовки.