@Gettef, нууу, как бы это сказка аля властелин овец, а про уважение к первому сезону, где гг только ревел да любовался парнем с длинными ушами - смотреть второй было для вас мазохизмом, лол
Какой же высер, такое клишированные слабое аниме, анимаций мало, персонажи не интересные, повествование настолько медленное, что в аниме буквально серий 8 НИЧЕГО не происходит, диалоги просто плохо написаны, они банальные и в конце с роялем в кустах, этот последний файт, как будто уже видел раз 500, все притянуто за уши, враг строит разговаривает во время сражения хотя может изи прихлопнуть гг, короче никому не советую, а ну и на блюдце в конце оказывается НЕВЕРОЯТНЫЙ твист, богини которые хотят гг во все места и не только, давно такого бреда даже среди треша не встречал, кому это понравилось видимо давно нормального взрослого фентези не смотрели. 5/10 и то за эльфиечку.
таки третий сейзон пархатого паладина
зы: один я читаю Saihate no как пархатый?
@Onturt Kantar@Дядя Жопа, я читаю как Сохатый паладин@Gettef, нууу, как бы это сказка аля властелин овец, а про уважение к первому сезону, где гг только ревел да любовался парнем с длинными ушами - смотреть второй было для вас мазохизмом, лолТаймкиллер для просмотра на фоне, не больше
@darker23well...
@Object1337W, После бодрого первого сезона? Может наоборот@Ryaba@Zaein, к сожалению, 3 сезон, похоже, можно и не ждать. Просто не хватает материала оригинала, ранобка в хиатусе уже почти 8 лет... А жаль, а жаль@Zaein@Ryaba, грустно конечно,но будем надеяться и верить)@pirojok599,@Xmelnit@Zoytyan, о, да, эти рюшки меня всё аниме до слез доводили@Zoytyan, так он же эльф, они все с прибабахом