@Knife, А!Все, я разобрался, оказывается между анонсом и выходом хф, прошло всего лишь 3 года 2 месяца и 10 дней(да уж, быстро раньше делали столо-ебы).Я раньше думал, что там тоже люди ждали годами.
А!Все, я разобрался, оказывается между анонсом и выходом хф, прошло всего лишь 3 года 2 месяца и 10 дней(да уж, быстро раньше делали столо-ебы).Я раньше думал, что там тоже люди ждали годами.
Причина тряски... Фильму быть и ждать вечность вовсе не потребуется.
их мейн тема к махое звучала как ни пришей кобыле хвост и я не думаю, что они исполнят что-то более подходящее, идеальным вариком была бы калафина, но они чето кроме одного концерта в начале года ничего не выдали
красавица, певица, актриса, и тут еще должна быть шутка про комсомолку, начинавшая с типичного кей-попа с танцульками, а со временем сменила основной вектор на что-то более спокойное и даже меланхоличное что ли.
спойлер
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
И для махое хотелось бы чего-то спокойного и меланхоличного, чем суперцелы, аймер, лиза и реона, но в с высокой вероятностью получим проверенных популярных соневских японских бабоенек, и в лучшем случае это будет аймер или реона, может быть милет, в худшем суперселы или упаси Господь трижды плюнул через плече постучал по деревяшке и перекрестился - йоасоби
@Knife, The most finest вариант, это Hikaru Utada.Она на слуху у молодёжи из-за ее фита с аутистом,она не очень старая,и она делала песни для Rebuild'oв. Ну и песни ее имеют атмосферу, сопоставимую с вайбиком из новеллы.
@Knife, А!Все, я разобрался, оказывается между анонсом и выходом хф, прошло всего лишь 3 года 2 месяца и 10 дней(да уж, быстро раньше делали столо-ебы).Я раньше думал, что там тоже люди ждали годами.@не_RisaНадеюсь не придётся слушать позорниц из Киметцу(Лиза, Аимер). Надежда только на Реоначку.
@Knife@не_Risa@KnifeИ для махое хотелось бы чего-то спокойного и меланхоличного, чем суперцелы, аймер, лиза и реона, но в с высокой вероятностью получим проверенных популярных соневских японских бабоенек, и в лучшем случае это будет аймер или реона, может быть милет, в худшем суперселы или упаси Господь трижды плюнул через плече постучал по деревяшке и перекрестился - йоасоби
@не_Risa,@magatsu06,@InsaneChronosМожет нам подарят кого то нового, дебютик как для фго. Ну точно не корейцы
@Knife, The most finest вариант, это Hikaru Utada.Она на слуху у молодёжи из-за ее фита с аутистом,она не очень старая,и она делала песни для Rebuild'oв. Ну и песни ее имеют атмосферу, сопоставимую с вайбиком из новеллы.@Knife@magatsu06, слышал её и честно хз насчет атмосферы и вайбов махоё@magatsu06,@boleyu@не_Risa, Ну, какгрится - тыры-пыры пассатиже.@не_Risa, двадцать первого смежный проект — Kimetsu no Yaiba Movie 2: Mugenjou-henКлинок, рассекающий демонов: Бесконечный замок 2 сделает своё заявление, что идёт полным ходом. Покажут промо–ролик с указанием даты. А, Ведьмамы подождут.@Knife@boleyu, лови жесткий спойлер - не будет там инфы по второму фильму@boleyu,@paradoxq@Knife, что ни нашим ни вашим.@magatsu06@boleyu, Ну, какгрится - у вас товар, у нас купец@Knife, мб до феста будет мероприятие, последние 2 года так было.@Knife@paradoxq, один фиг, вероятней всего блюрей анонсируют, а не дату следующего фильма