@wefal, о том что объявили ретрансляцию яйбы и она закончится ток 13 июня 2027 года, поэтому фильм второй будет в июле 2027 по стандарту, ну и свободный 2026 год для ведьм потенциальных (впервые за 7 лет)
@Knife, Дело в другом. Первые регионы просто по сюжету очень экстремальные. Если по главам следовать, потеряться 90% информации. (Но сюжет на 2 часа) Если с квестами и заданиями легенд, там сюжет на 20 часов , но собирается общая картина. Но это со стороны сюжета очень нудно выгледит. Люаэ это вообще капец, я запутался в сюжете капец
@Knife, это уже ваш бинго.🙆♀️ Себе могу дописать только, что в СНГ покажут, а в России нет(либо когда фильм уже в сети окажется). Планированием также занят Миура, который жёстко налаживал связи с кловерами и китайцами, чтобы усилить Уфо(шутка😗). Аймер без Каджиуры не жду, хотя это никак не коррелирует. Сериал уже вместо трилогии.
@wefal, о том что объявили ретрансляцию яйбы и она закончится ток 13 июня 2027 года, поэтому фильм второй будет в июле 2027 по стандарту, ну и свободный 2026 год для ведьм потенциальных (впервые за 7 лет)Еще хуже
@wefal@Knife, Дело в другом. Первые регионы просто по сюжету очень экстремальные.Если по главам следовать, потеряться 90% информации. (Но сюжет на 2 часа) Если с квестами и заданиями легенд, там сюжет на 20 часов , но собирается общая картина.
Но это со стороны сюжета очень нудно выгледит. Люаэ это вообще капец, я запутался в сюжете капец
@Ринне Соногами,@Knife,@InsaneChronos,@Lancer cu,@Mislyashiy,@slabak,@Olsen, DA NU NAHUY@Prevozmogayu,@Mislyashiy@miss smb terribly, первое апреля еще не наступило, а умалишенные уже однотипными пастами срут.@miss smb terribly,@Knife@Prevozmogayu, зачем плалиш... 🙄@Prevozmogayu, ну вот рил, зачем ты палишь@PrevozmogayuBingo
@Knife@miss smb terribly, два фильма замени на три, а реону на аймер, и точно бингохотя есть варик анонса на май, если кондыч снова у нас глава мачи асоби и светится где только можно
@miss smb terribly@Knife, сначала сам забайтился, а потом, не найдя реального подтверждения этой информации, глубоко разочаровался.@Knife, это уже ваш бинго.🙆♀️Себе могу дописать только, что в СНГ покажут, а в России нет(либо когда фильм уже в сети окажется). Планированием также занят Миура, который жёстко налаживал связи с кловерами и китайцами, чтобы усилить Уфо(шутка😗).
Аймер без Каджиуры не жду, хотя это никак не коррелирует. Сериал уже вместо трилогии.
@Knife@miss smb terribly, Приквел про токсичный сесбиан лекс Арк и Сиэль?@ΠνευμαFanМожет быть тебе ответят на это
@Knifeну ладно, по гашне что-то реально делали, в отличии от ktr
@wefal@Knife, Да выйдут ведьмы не переживай@Mislyashiy,@Mislyashiy@ΠνευμαFan,К слову об этом: