9\10. оень класная анимеха редкость. @MiGEAR, её холостыми. а вот парнера полового он пристрелил @theunfiedfield, нечего лично я без наезда. но я думал после такого комента что ты эстет и строго подходишь к аценке анме. а там сплошные 10\10
Действительно на редкость очень годное аниме!) помню ещё на релизе почему посчитал что очередная помойка про школьниц с огнистрелом на резиновых пулях и вообще забил, а тут надоело уже листать арты с ггшками на пиксиве и решил аниме глянуть, и прям не пожалел! 10тку тут ставить не за что, только за рисовку!) сюжет приятный ну не блещит, смотрится легко и приятно! Давно так не кайфовал конечно) я бы назвал это семью Джона Увика и Адреналина, ток в аниме адаптации!) ну и с нотками комедии и милоты) разве что униформа мне их все равно почему-то не нравится... Короче свои 8 балов твердо заслуживает, не пожалеете!)
А кстати, ещё чисто от себя!) порадовало отсылка на крепкого орешка!) орнул от души это прям первый раз где в аниме реально упоминают боевики 90х )
С точки зрения физиогномики, все лица не лишены своих отличительных особенностей, касательно их схожести, однородность стиля присутствует в каждом тайтле, без исключений
@iva4ka, ты гавно@iva4ka@Никитос231, тише@Никитос231@iva4ka, завали ебальник@portugal@iva4ka, аааа ну ясно@Никитос231, обдираловка@Никитос231@portugal, ты злюмба !у тебя ахуетельный профиль, чисто по цатгайсту@portugal,@portugal@Одинокий Даос, Зачем🤣 нам это?@Одинокий Даос@Никитос231, почему?@Никитос231@portugal, там все написано@portugal, отличный способ для успокоения нервов ✍️@portugal@Никитос231, ой ну спасибочки!@Одинокий Даос, Но я не хочу мут!на фон поставить норм, 5/10
девочки славные
@Zerg_4ik@MiGEAR, её холостыми. а вот парнера полового он пристрелил@theunfiedfield, нечего лично я без наезда. но я думал после такого комента что ты эстет и строго подходишь к аценке анме. а там сплошные 10\10@theunfiedfield@Zerg_4ik, не поняла, а что плохого в 10?)Короче свои 8 балов твердо заслуживает, не пожалеете!)
А кстати, ещё чисто от себя!) порадовало отсылка на крепкого орешка!) орнул от души
@CHEEESE@laxie_shoujo,С точки зрения физиогномики, все лица не лишены своих отличительных особенностей, касательно их схожести, однородность стиля присутствует в каждом тайтле, без исключений