@Asken, ну ок. Для этого ромкома и так норм без избиений,хотя его били и другие .... Мне не особо хочется постоянно смотреть как его бьют. Ну на турнире почему то мне было смешно ),наверно мне понравилось когда били девушек.
Если будет частое использование на Атару электричество от Лам, то я в принципе смогу посмотреть нормально. Да и по 2-м сериям посмотреть пока норм кроме опять двух идиотов которые раздражают хоть и понимаешь что в комедийной сценке(если на серьёзе, то мне грустно что такая комедия здесь и пожелаю больше им не шутить), Шинобу уже во 2-й серии меня злить начала. Нуууу дай бог, посмотрю и выйдет что-то адекватное хотя бы на 7 из 10, Ранму я смотрел и уже на 2-м сезоне не выдержал и бросил(ремейк), старые версии я смотреть не буду, много серий не боюсь, но меня они не так сильно интересуют чтобы старые версии смотреть...
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Атару бесит, но там Лам его током шандарахает так что окэй
@негативность исключаю, Можешь не боятся, те два парня в дальнейшем больше не появятся. И, если осилишь ремейк, можешь потом попробовать и оригинал глянуть.
Я понимаю, что ремейк зашел далеко не всем, но как первое знакомство с аниме было весьма неплохим. Если бы я не знал о оригинале, то было бы 10/10. А так только 9/10.
Ну конечно не всем зашёл ибо вырезно куча материала и кучу фишек оригинала, где даже ругательства Мамы Атару о том, "Лучше бы я тебя не рожала" сгладили.
@Asken, Ну, так-то ремейк следует манге, поэтому понятно, почему у него отсутствуют фишки из старого аниме. А насчет вырезания кучи материала - это чистейшая правда.
@Romantic, У всех них одно начало. А дальше пускай уже сами развиваются. Но нельзя забывать то, с чего все началось(тавтология, понимаю). Для меня пришельцы в принципе открыли мир аниме и манги. Раньше вообще аниме не смотрел(покемоны, которых я смотрел в детстве, не считаются).
Хз насколько это спойлер, но он о чардизе одного из гг сезона
Кто читал (хотя хз, как на чернобелом можно было понять)/смотрел остальную франшизу - у Лам только в адаптации 22ого меняется цвет волос? Я думал, что у нее волосы постоянного цвета будут и в 80ых(зеленый), и в 20ых (голубой градиент).
@6apa6aLLIka, не думаю, что это спойлер. По первоначальному намерению Румико Такахаси, волосы Лам должны были быть радужными, но в оригинальной адаптации не было реализовано. В новой адаптации это превратилось в смену цвета в зависимости от настроения.
@S John, Скорее всего вряд ли. Хотя в манге, Румико особым образом рисовала волосы женской и мужской версии Ранмы, чтобы их можно было различать не только по телу.
@IR@Asken, ну ок.Для этого ромкома и так норм без избиений,хотя его били и другие ....
Мне не особо хочется постоянно смотреть как его бьют.
Ну на турнире почему то мне было смешно ),наверно мне понравилось когда били девушек.
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Атару бесит, но там Лам его током шандарахает так что окэй
@Glad_JackFruit@негативность исключаю, Можешь не боятся, те два парня в дальнейшем больше не появятся. И, если осилишь ремейк, можешь потом попробовать и оригинал глянуть.@Asken@Glad_JackFruit@Asken, Ну, так-то ремейк следует манге, поэтому понятно, почему у него отсутствуют фишки из старого аниме. А насчет вырезания кучи материала - это чистейшая правда.@Glad_JackFruit@БеспокойныйАрбитр, А ведь прототипом шуток из Ранмы были пришельцы...@Romantic@Glad_JackFruit, прототипом всего современного аниме@Glad_JackFruit@Romantic, Ну, тут я слышу только факты@Romantic@Glad_JackFruit, хорошо что в ромкомах всë же больше разнообразия, чем в пришельцах@Glad_JackFruit@Romantic, У всех них одно начало. А дальше пускай уже сами развиваются. Но нельзя забывать то, с чего все началось(тавтология, понимаю). Для меня пришельцы в принципе открыли мир аниме и манги. Раньше вообще аниме не смотрел(покемоны, которых я смотрел в детстве, не считаются).у Лам только в адаптации 22ого меняется цвет волос?
Я думал, что у нее волосы постоянного цвета будут и в 80ых(зеленый), и в 20ых (голубой градиент).
@S John@6apa6aLLIka, не думаю, что это спойлер. По первоначальному намерению Румико Такахаси, волосы Лам должны были быть радужными, но в оригинальной адаптации не было реализовано. В новой адаптации это превратилось в смену цвета в зависимости от настроения.@6apa6aLLIka@S John@6apa6aLLIka, примерно так. На самом деле не обращал внимания, можно ли что-то такое разглядеть.@Glad_JackFruit@S John, Скорее всего вряд ли. Хотя в манге, Румико особым образом рисовала волосы женской и мужской версии Ранмы, чтобы их можно было различать не только по телу.@S John@Glad_JackFruit, понятно.