@Asken, вообще, я с вами тоже во многом согласна. Атару
всё-таки начал привязываться к Лам, начинает понимать, что она ему нравится(серия, где Лам улетела на корабль к родителям, чтобы продлить действие паспорта, Атару РЕАЛЬНО плакал. До этого он ни разу не показывал свои слёзы(даже Шинобу) и Лам единственная, кто услышал его плач и тоску) . Но всё равно за каждой сексапильной девочкой бегает, видимо, хочет хорошо оторваться перед будущей свадьбой Если они и в манге будут вместе в конце, я гляну и второй сезон.
Местами смешно, сойдёт для тех, кто хочет окунуться в ретро аниме и не страдать от убогой картинки, но по факту, романтическая развязка так и остаётся где-то впереди, а юмор однотипный. Один раз посмотреть можно, но рекомендовать я бы не стал.
@Alt.IR, Ну, там тоже был озабоченный: если ты про это. И получал за это постоянно. На этом построена вся трагедия комедия. Ему нужны все девушки мира. Сразу вспоминается городской охотник.
@Alt.IR, новая хуже, много вырезали и опенинг в старой лучше, рисовка, душа и есть ова кроме одной хорошие в старой, одна вообще необычная, отличается от основы, там есть крутая серия про котов, в новой я не помню её, ну мб и была, в оригинале не вся история, но финал есть в фильме, в манге поначалу много тем более серьезно рассматриваются, на русском если что нет, но все же советую аниме 80-х с овами и фильмами лучше
Сериал не так плох, но не имеет тех же размахов как в старом, возможно все из-за того,что это первый сезон.
Графика норм как и музыка
Почему то запомнились 2 осты op and ed.
Благо гг перестали постоянно бить.
Это уже плюс.
Для отдельного ромкома норм даже зашёл бы многим,так как отдельное произведение он вполне норм на уровне смешных ромкомов.
Но повторяю снова в том,что в 80-90 не боялись все показывать без цензуры,но тут вряд-ли мы такое увидим..и это минус - но это сейчас проблема не этого сериала а общемировой тренд.
@Asken, ну ок. Для этого ромкома и так норм без избиений,хотя его били и другие .... Мне не особо хочется постоянно смотреть как его бьют. Ну на турнире почему то мне было смешно ),наверно мне понравилось когда били девушек.
@Asken, вообще, я с вами тоже во многом согласна. АтаруЕсли они и в манге будут вместе в конце, я гляну и второй сезон.
@kost12000@NOOOB,Ну одинаковый юмор быстро надоедает.)
Также было в старых?
Бедный парень
@kost12000,@Aegon Targārien@Alt.IR,Ну, там тоже был озабоченный: если ты про это. И получал за это постоянно. На этом построена вся трагедия комедия.
Ему нужны все девушки мира. Сразу вспоминается городской охотник.
@Alt.IR@Alt.IR, в оригинале есть крутой кот@Alt.IR@kost12000, походу можно и новую досмотреть,все равно лучше чем иссекаи хоть и достается гг@Aegon Targārien,@kost12000@Aegon Targārien, понялЗначит для сравнения посмотрю обоих
@Alt.IR, новая хуже, много вырезали и опенинг в старой лучше, рисовка, душа и есть ова кроме одной хорошие в старой, одна вообще необычная, отличается от основы, там есть крутая серия про котов, в новой я не помню её, ну мб и была, в оригинале не вся история, но финал есть в фильме, в манге поначалу много тем более серьезно рассматриваются, на русском если что нет, но все же советую аниме 80-х с овами и фильмами лучше@kost12000@Alt.IR,Ну все лучше их.) Ну кому они лучше .
@Aegon Targārien,Ну вырезание всегда было. Даже в ретро аниме .
Графика норм как и музыка
Почему то запомнились 2 осты op and ed.
Благо гг перестали постоянно бить.
Это уже плюс.
Для отдельного ромкома норм даже зашёл бы многим,так как отдельное произведение он вполне норм на уровне смешных ромкомов.
Но повторяю снова в том,что в 80-90 не боялись все показывать без цензуры,но тут вряд-ли мы такое увидим..и это минус - но это сейчас проблема не этого сериала а общемировой тренд.
.
@Asken@IR ︎@Asken, ну ок.Для этого ромкома и так норм без избиений,хотя его били и другие ....
Мне не особо хочется постоянно смотреть как его бьют.
Ну на турнире почему то мне было смешно ),наверно мне понравилось когда били девушек.