Есть какие-то развитие персонажей в первом/втором сезоне или гг все такой же и его отношения все так же топчатся на месте из серии в серию? Появится какой-то главный сюжет или весь сериал состоит из отдельных историй?
В классическом сериале монтажик был получше, и порядок появления персонажей будто бы был пологичнее, но это имхо))) Тут чисто визуалом побеждаем... Ну и, может, хронометражем, если пацаны не собираются перезапускать эту треш-вселенную в полном объёме
Вопрос. А к 24 серии что-то поменяется ? Отношения ГГ и Лам как-то продвинутся ? А то ощущение как буд-то это глупая комедия в которой романтика это пустой звон
Ну, если брать тоже аниме 88 года то там их отношения закономерно продвигались за 195 серий, и были даже отдельные серии под это. В новом... скорее будет, но когда хз, учитывая то, что я не читал мангу, а аниме 88 года привносит много оригинального контента по сравнению с мангой. А в целом Пришельцы это больше комедия, чем романтика, но романтика при этом ничуть не уступает комедии.(если про сериал 88 года)
@Asken, даже как-то печально, хотелось бы быстрейшего развития. А то как-то неприятно лицезреть как ГГ отвратительно относится к Лам. А вот как раз посмотрел 10 серию, вот она мне понравилась, даже немного всплакнул
даже как-то печально, хотелось бы быстрейшего развития.
Ну, таков тайтл. По сути сильное развитие, кроме 10 серии, начётся на легендарной 44, вроде серии(точное числе не помню, с уходом Лам и дальше будет только лучше) И эта серия и другие легендарные серии и их качество наголову перекрывают медленное развитие их отношений.
А то как-то неприятно лицезреть как ГГ отвратительно относится к Лам.
Ну, так Лам также к нему относится отвратительно: постоянно бьет током, заселилась к ним в дом, даже не спрашивая его мнения, ревнует и всячески мешает ему жить так, как он всегда хотел. Конечно, после она всё-таки начнёт уважать Атару и относится к нему гораздо лучше, но это не отменяет её поступков в начале.
@BlackOx, Ну начнём наверное с того что он даже их захватчиками не считает, а закончим аргументацию тем что он бросается на каждую девушку хотя говорит Синобу что любит только её. Откровенно говоря он бабник который плевал на мнение каждой девушки, просто Лам он в придачу игнорирует. Короче говоря ГГ отвратительный даже если не брать в счёт Лам. В ответ на вопрос "а почему он вдруг ДОЛЖЕН с чего-то относится не отвратительно к захватчику земли" я дам ответ "потому что она девушка" а он тот ещё бабник которому плевать кто эта девушка. К примеру есть та же Ран и Бэнтен которые тоже являются захватчиками но он на них всё равно бросается
тем что он бросается на каждую девушку хотя говорит Синобу что любит только её.
С Синобу у него были более близкие отношения на момент проявления с Лам, только и всего и потом их отношения вообще становятся обычно дружескими, ибо Синобу оставляет попытки замутить с Атару, а Атару влюбляется в Лам, несмотря на его вечное желание создать Гарем(но уже с Лам в центре).
Ну, а что ему делать остаётся.(если мы говорим про начале тайтла) Лам ему приносит только удары током, ревность при любой попытки флиртовать с другой девушкой, и довольно частое легкомыслие Лам, где она забывает подумать о чувстах Атару и ранит его этим.(моменты с готовкой Лам и день рождение Атару)
В ответ на вопрос "а почему он вдруг ДОЛЖЕН с чего-то относится не отвратительно к захватчику земли" я дам ответ "потому что она девушка"
Давай проведём эксперимент: подставим к тебе насильно девушку, которая будет каждый день бить тебя током за любой признак ревности к другой. И врядли потом ты скажешь эти слова.
@Asken, звучит убедительно, и с этого выплывает что как Лам так и Атару отвратительны ) Лам потому что молнией лупашит а Атару потому что бабник который тоже не думает о чувствах девушки. Думаю все мы помним серию где Атару ограничил способности Лам и то как она мило себя вела получив подарок от Атару. Веду к тому что если убрать их два основных изъяна то получится прекрасная пара
Это поначалу, до серии с уходом Лам. Чуть после у нас есть серия с ночевкой с Лам, где мы понимаем мотивы Атару игнорировать и цундерно вести по отношению к Лам.
Атару игнорирует красоту Лам специально, чтобы продолжать спокойно клеится к другим девушкам и получать ТОЛЬКО удары током, а не расставание. Если он не будет этого делать, то т огда их отношения с Лам будут развиваться и тогда уже не поизменяешь. Об этом даже монолог был, вроде в серии когда они одни дома остались, и Атару вполне мог переступить черту. Так то он прекрасно осознает ее красоту и никому впринципе не хочет отдавать Лам.
Вот коммент со скринами этого момента. @Asken, Не забываем про серию. с день рождением Атару, где он чуть ли не в депрессию впал из-за того, что Лам забыла о его день рождении.
Веду к тому что если убрать их два основных изъяна то получится прекрасная пара
*Не только Лам и Атару, но каждый персонаж в манге имеет негативные черты и скелеты в шкафу. В этом и фича тайтла. Все персонажи не идеализированные образы, а приближенные к реальности со своими негативными чертами и недостатками и при этом многие в тайтле по различную относятся к этим недостаткам. Некоторые их принимают, как Черри например. Некоторые стараются исправить, как Лам, Рюноске. И т.д. Это очень хороший плюс тайтла, который выделяет его до сих пор среди представителей гаремников.
@Asken, спасибо за хорошее разъяснение, если вдуматься то всё верно и Атару не так плох каким кажется, даже аниме начало казаться в разы привлекательнее. Ещё можно за музыку похвалить, она здесь отличная. Здесь есть куча филлерных моментов но их думаю при нежелании смотреть можно скипнуть(пока так не делаю)
@Asken, вообще, я с вами тоже во многом согласна. Атару
всё-таки начал привязываться к Лам, начинает понимать, что она ему нравится(серия, где Лам улетела на корабль к родителям, чтобы продлить действие паспорта, Атару РЕАЛЬНО плакал. До этого он ни разу не показывал свои слёзы(даже Шинобу) и Лам единственная, кто услышал его плач и тоску) . Но всё равно за каждой сексапильной девочкой бегает, видимо, хочет хорошо оторваться перед будущей свадьбой Если они и в манге будут вместе в конце, я гляну и второй сезон.
Местами смешно, сойдёт для тех, кто хочет окунуться в ретро аниме и не страдать от убогой картинки, но по факту, романтическая развязка так и остаётся где-то впереди, а юмор однотипный. Один раз посмотреть можно, но рекомендовать я бы не стал.
Тут чисто визуалом побеждаем...
Ну и, может, хронометражем, если пацаны не собираются перезапускать эту треш-вселенную в полном объёме
с оригиналом не знакома, а ремейк зашёл
@AskenВ новом... скорее будет, но когда хз, учитывая то, что я не читал мангу, а аниме 88 года привносит много оригинального контента по сравнению с мангой.
А в целом Пришельцы это больше комедия, чем романтика, но романтика при этом ничуть не уступает комедии.(если про сериал 88 года)
@Wayne_76@Asken, даже как-то печально, хотелось бы быстрейшего развития. А то как-то неприятно лицезреть как ГГ отвратительно относится к Лам.А вот как раз посмотрел 10 серию, вот она мне понравилась, даже немного всплакнул
@Asken,@BlackOx@Wayne_76,И эта серия и другие легендарные серии и их качество наголову перекрывают медленное развитие их отношений.
Конечно, после она всё-таки начнёт уважать Атару и относится к нему гораздо лучше, но это не отменяет её поступков в начале.
@Wayne_76, а почему он вдруг ДОЛЖЕН с чего-то относится не отвратительно к захватчику земли, своего дома, жизни и личной свободы? на фасад и@Wayne_76@BlackOx, Ну начнём наверное с того что он даже их захватчиками не считает, а закончим аргументацию тем что он бросается на каждую девушку хотя говорит Синобу что любит только её. Откровенно говоря он бабник который плевал на мнение каждой девушки, просто Лам он в придачу игнорирует. Короче говоря ГГ отвратительный даже если не брать в счёт Лам.В ответ на вопрос "а почему он вдруг ДОЛЖЕН с чего-то относится не отвратительно к захватчику земли" я дам ответ "потому что она девушка" а он тот ещё бабник которому плевать кто эта девушка. К примеру есть та же Ран и Бэнтен которые тоже являются захватчиками но он на них всё равно бросается
@AskenУ каждого персонажа здесь есть скелеты в шкафу и отрицательные стороны и это нормально.
@Wayne_76,@Wayne_76@Asken, звучит убедительно, и с этого выплывает что как Лам так и Атару отвратительны ) Лам потому что молнией лупашит а Атару потому что бабник который тоже не думает о чувствах девушки. Думаю все мы помним серию где Атару ограничил способности Лам и то как она мило себя вела получив подарок от Атару. Веду к тому что если убрать их два основных изъяна то получится прекрасная пара@AskenЧуть после у нас есть серия с ночевкой с Лам, где мы понимаем мотивы Атару игнорировать и цундерно вести по отношению к Лам.
Если он не будет этого делать, то т
огда их отношения с Лам будут развиваться и тогда уже не поизменяешь. Об этом даже монолог был, вроде в серии когда они одни дома остались, и Атару вполне мог переступить черту.
Так то он прекрасно осознает ее красоту и никому впринципе не хочет отдавать Лам.
@Asken,Не забываем про серию. с день рождением Атару, где он чуть ли не в депрессию впал из-за того, что Лам забыла о его день рождении.
В этом и фича тайтла. Все персонажи не идеализированные образы, а приближенные к реальности со своими негативными чертами и недостатками и при этом многие в тайтле по различную относятся к этим недостаткам.
Некоторые их принимают, как Черри например.
Некоторые стараются исправить, как Лам, Рюноске.
И т.д.
Это очень хороший плюс тайтла, который выделяет его до сих пор среди представителей гаремников.
@Yuki L. Rokudo@Asken, спасибо за хорошее разъяснение, если вдуматься то всё верно и Атару не так плох каким кажется, даже аниме начало казаться в разы привлекательнее. Ещё можно за музыку похвалить, она здесь отличная. Здесь есть куча филлерных моментов но их думаю при нежелании смотреть можно скипнуть(пока так не делаю)@Asken@Asken, вообще, я с вами тоже во многом согласна. АтаруЕсли они и в манге будут вместе в конце, я гляну и второй сезон.
@kost12000@NOOOB,Ну одинаковый юмор быстро надоедает.)