Похоже, Amikiri в соло озвучивала всех этих женских персонажей от Анилибрии . Удивительно, ведь там их больше десятка только основных сожительниц гг. Крайне люблю этот голос... но его просто слишком много получилось, Насчет качества сезона, так вроде 1й такой же лайтовый почти ни о чем был. З. Ы. Вторая половина достаточно забавная выдалась
2й сезон такой же как и 1й, те кто пишут негатив походу обладают памятью рыбки и забыли что происходило раньше. лично я кайфанул точно также как и с первого сезона.
Мэйдо-кафе в последний серии как всегда имба (Лайка лучшая мэйдочка). Как и прошлый сезон этот получился очень милым и ламповым. Для отдыха самое то. Если будет в итоги третий сезон то будет очень здорово (уже жду новое пополнение в гареме Адзусы)
Мда, и зачем второй сезон вообще было выкачивать спустя 4 года так ещё и от другой студии? Рисовка заметно упала по сравнению с первым сезоном 21 года да и сам сезон просто не о чем! Не ну это лампово, ну смотрел на 1.5х ибо действительно нечего не происходит все 12 серий и такой же финал как просто очередной конец серии ну а продолжения нет! И надеюсь не будет
спойлер
Так она ещё и так понял богиней стала на постоянной основе! Что сломало концепцию...
какое же скучное говно, пытался смотреть несколько раз, но каждый раз понимал, что интереснее послушать музыку или посмотреть ютуб или пообщаться с кемто. Дроп на 4ой серии.
Посмотрел первый на старте, как то прошёл для меня незаметно. Не то что интересно, но и не говно. Но чет второй я заставлял смотреть себя через силу, такая нудятина, просто по своей сути 90% времени, мне не давали чего то нового, а такое ощущение что перемалывали всех старых персонажей. Если вдруг у этого будет 3ий сезон, то я точно смотреть не буду.
Насчет качества сезона, так вроде 1й такой же лайтовый почти ни о чем был. З. Ы. Вторая половина достаточно забавная выдалась
@Romantic@Betero@kot..., аминь.@TDCray,@TDCray@Betero, или просто временно забафалась, скорее всего!)и если относится как к 12 овам то и норм.
на ютубе можно посмотреть рекап первого сезона)