@Kagura胜利, по сравнению с другими романтиками тут хотяб нет хуйни всякой с сиськами письками гг более менее не прям ######## можно на легке глянуть разок и потом второй сезон глянуть
@DOOM The Dark Ages, Один момент (?), да и тот не выглядит больно извращённым.
спойлер
Эротический мини-сон со своей возлюбленной, и то Аманэ после себя осуждает. Думаю, разве что, что кадр груди на весь экран излишен; типа, и так ясно, что это эро-сон, поэтому подобные кадры — уже чисто фансервис, что печалька.
Почему такой высокий рейтинг? Даже некоторые гаремники реалистичные этого выглядят .. Такое впечатление , что те кто смотрят это и высоко оценивают ни разу с живой девушкой не встречались или не общались) А Романтика просто имба , руки пожали в конце уххх какой разврат ..
@KaoriMyLie, Наверное потому что не все, кто смотрят романтику фантазируют в надежде получить отношения как в аниме? Соболезную конечно, что у тебя так, но открою секрет - я как и часть людей смотрят романтику чтобы умиляться и кайфовать, а не заменять нормальные отношения просмотром, про разврат вообще молчу, иди зайди на популярный оранжевый сайт и расслабься уже)
Сладкая-сладкая романтика, сладкая и хрустящая, как пирожные-безе, которые мне очень нравились в детстве (сейчас, кажется, именно такие уже и не пекут будто). Очень камерное и домашнее аниме, ни тебе летних фейверков, ни тебе школьного фестиваля культуры (оставили на второй сезон? ). Из обязательного набора разве что спортивные соревнования под самый конец. Но зато много потребления домашней еды и няшенья друг с другом в самых разных вариациях (поглаживания, почёсывания и прочие обнимашки, а вы о чём подумали?). Пожалуй, многим такое покажется приторным и скучным, но мне зашло. Когда за окном такая унылость, немного дополнительного тепла лишним не будет.
@animacode, ну кому как мне не зашло@Kagura胜利, по сравнению с другими романтиками тут хотяб нет хуйни всякой с сиськами письками гг более менее не прям ########можно на легке глянуть разок и потом второй сезон глянуть
@DOOM The Dark Ages@Shelfy, И че и чеХороший тайтл, если вы понимаете, что идете смотреть.
@Kagura胜利, Да вроде все так. И графика посредственная, и сюжетец так себе. Однако я вот уже третий раз досматриваю. Сам на себя охреневаю.@InFiBaD@4u, Ты про фансервис есть он здесь в 10 серии@愛は美しい@DOOM The Dark Ages, Один момент (?), да и тот не выглядит больно извращённым.@Яааазь!, Согласен, вроде плохо, но вроде и нравится@MrZol,@каркуша,@Merwinn@KaoriMyLie, Ты понял правильно, но не до конца. Это вот для тех снежинок, которым хочется бесплатную домработницу без каких либо обязательств.@KaoriMyLie, Наверное потому что не все, кто смотрят романтику фантазируют в надежде получить отношения как в аниме? Соболезную конечно, что у тебя так, но открою секрет - я как и часть людей смотрят романтику чтобы умиляться и кайфовать, а не заменять нормальные отношения просмотром, про разврат вообще молчу, иди зайди на популярный оранжевый сайт и расслабься уже)@Vert1go54321@LavrDead, shiza project рекомендую@LavrDead@Vert1go54321, хорошо