@Kagura胜利, по сравнению с другими романтиками тут хотяб нет хуйни всякой с сиськами письками гг более менее не прям ######## можно на легке глянуть разок и потом второй сезон глянуть
@DOOM The Dark Ages, Один момент (?), да и тот не выглядит больно извращённым.
спойлер
Эротический мини-сон со своей возлюбленной, и то Аманэ после себя осуждает. Думаю, разве что, что кадр груди на весь экран излишен; типа, и так ясно, что это эро-сон, поэтому подобные кадры — уже чисто фансервис, что печалька.
Почему такой высокий рейтинг? Даже некоторые гаремники реалистичные этого выглядят .. Такое впечатление , что те кто смотрят это и высоко оценивают ни разу с живой девушкой не встречались или не общались) А Романтика просто имба , руки пожали в конце уххх какой разврат ..
@aserdc,@4u,@Яааазь!@Kagura胜利, просто тайтл х уйня@DOOM The Dark Ages@animacode, Otonari no Tenshi-sama ni Itsunomanika Dame Ningen ni Sareteita Ken 2Ангел по соседству 22026 апрель, это такая шутка что-то три раза уже посмотрел.
@animacode@DOOM The Dark Ages, Но оно правда, хоть настолько простое, но очень классно сделано, ничего лишнего, только гг бы более сообразительным был@DOOM The Dark Ages@animacode, ну кому как мне не зашло@Kagura胜利, по сравнению с другими романтиками тут хотяб нет хуйни всякой с сиськами письками гг более менее не прям ########можно на легке глянуть разок и потом второй сезон глянуть
@DOOM The Dark Ages@Shelfy, И че и чеХороший тайтл, если вы понимаете, что идете смотреть.
@Kagura胜利, Да вроде все так. И графика посредственная, и сюжетец так себе. Однако я вот уже третий раз досматриваю. Сам на себя охреневаю.@InFiBaD@4u, Ты про фансервис есть он здесь в 10 серии@愛は美しい@DOOM The Dark Ages, Один момент (?), да и тот не выглядит больно извращённым.@Яааазь!, Согласен, вроде плохо, но вроде и нравится@MrZol,@каркуша@KaoriMyLie, Ты понял правильно, но не до конца. Это вот для тех снежинок, которым хочется бесплатную домработницу без каких либо обязательств.