Сюжета нет. Задумка понравилась. Идея ушла в никуда из-за сюжета. Понравилась феечка и старик, воин и Сайто так себе. Очень жаль, думал что будет приключенческое приключение, а в итоге - вот пати, вот данж, вот демон-босс, конец.
@Piaoliang, я бросал из за ЛГБТ, но ваще в целлом там будут позитивне моменты, потом перелетут чутка историю в цельную+-. Арка ведьмы, Могущественный Король, та ну, можно посомтреть
@Piaoliang, ну там из неокторых выйдет своя арка, и потому будет кое какой сюжет из набранных героев, ну не нравится не смотри. но оценка не худшая вон и как на меня из исекаев за последние годы с какого он там года один из самых норм(односезонных минимум)
@Абдул-Кадыр, потому что там один из персонажей будет подкатывать яйца к жопе гг а если серьёзнее то от части кто то растроился пади что ГГ не мба, а от части-начало построенно на коротких отрывках и нету какой то чёткой сюжетной линии. Лично мне было пофиг мне нравились эти мниатюрки. Потом к примеру у ведьмы и убийцы своя арка собеёрстя из ряда миниатюрок.
@Redington, Только что досмотрел. Отличное аниме, я прям не ожидал. лучше большинства иссекйного мусора, которое сейчас выходит. Очень жаль, что перевод манги заброшен. Я бы с удовольствием прочитал.
@Абдул-Кадыр, Та последние года исекаи это практически синоним -говна кусок. А раньше там Скитальцы, Гримгар, Лог Горизонт(ну типа исекай) как тополучше были, правда эти не окмедийные Из комедийных коносуба(которого все знают) да комботанты(которых чёто мало кто знает)
ну как бе норм, Дед реально тащит! гг тюфит, но в меру, из минусов - затянуто, под конец возникает стойкое ощущение, что создатели сосут из пальца, хотя не понятно почему, простора для чего угодно тут - море!
Понравилась феечка и старик, воин и Сайто так себе. Очень жаль, думал что будет приключенческое приключение, а в итоге - вот пати, вот данж, вот демон-босс, конец.
@Redington@Kolemans, ну хоть какое то разнообразие, если повестку еще на тащили то ваще хорошо было, за некими нюансами норм аниме@Redington@Piaoliang, я бросал из за ЛГБТ, но ваще в целлом там будут позитивне моменты, потом перелетут чутка историю в цельную+-.Арка ведьмы, Могущественный Король, та ну, можно посомтреть
@Piaoliang,@дерево чая@Redington, какой-то набор скетчей@Redington@Piaoliang, ну там из неокторых выйдет своя арка, и потому будет кое какой сюжет из набранных героев, ну не нравится не смотри.но оценка не худшая вон и как на меня из исекаев за последние годы с какого он там года один из самых норм(односезонных минимум)
@Redington, а что там за ЛГБТ? , я просто смотрел но забыл@Piaoliang,@Redington@дерево чая, наверно во 2 серии, где хиллер девушка лижет раны воину девушке@Redington@дерево чая,@Piaoliang, тамГерой и волшебница трахаються в прямому ефире
@Zeeerooo@Sheele, ну он правильно отыгрывает роль героя@Sheele@Zeeerooo, 🤣🤣🤣🤣🤣@Redington@Абдул-Кадыр, потому что там один из персонажей будет подкатывать яйца к жопе гга если серьёзнее то от части кто то растроился пади что ГГ не мба, а от части-начало построенно на коротких отрывках и нету какой то чёткой сюжетной линии. Лично мне было пофиг мне нравились эти мниатюрки. Потом к примеру у ведьмы и убийцы своя арка собеёрстя из ряда миниатюрок.
@Абдул-Кадыр@Redington, Только что досмотрел. Отличное аниме, я прям не ожидал. лучше большинства иссекйного мусора, которое сейчас выходит. Очень жаль, что перевод манги заброшен. Я бы с удовольствием прочитал.@Redington@Абдул-Кадыр, Та последние года исекаи это практически синоним -говна кусок.А раньше там Скитальцы, Гримгар, Лог Горизонт(ну типа исекай) как тополучше были, правда эти не окмедийные
Из комедийных коносуба(которого все знают) да комботанты(которых чёто мало кто знает)