Я думал в начале что это китайское или корейское аниме Есть парочка минусов при просмотре это то что ты не поймёшь как относится к этому аниме, дело даже не в рейтингах оно неплохое но кажется что стоит на меня, не хватает драйвовости самому аниме оно полускучное я чуть не уснул при просмотре, докончу просмотр потом скажу как оно.
Проблема дурацкого перевода. Для нас "бисквитный молот" звучит как молот выпеченный из бисквита. А имеется в виду молот которым дубасят рис чтобы сделать рисовое желе для мóчи. К слову, я был расстроен что речь не про бисквиты.
Начало было многообещающим, но дальше что то пошло не так. ГГ опять тряпка бабораб, остальные персонажи ничем не лучше, сюжет странный, абсолютно не интересно что будет дальше, да и рисовка всратая. Думал, может дело в ужасной экранизации, ведь манга в свое время была во всевозможных топах и многие ее рекомендовали, но нет, манга точно такая же. Я разачорован, даже досматривать не стал, тайтл уверенно идёт в дроп.
@lehtizdaen, твое мнение меня последним интересуетОрнул с плашки сэйнен. Чёт за 20 глав манги мне она в своё время сэйненом не запомнилась.
@karakbit@lehtizdaen, очень загадочно, что же такое "технически нельзя". Их вполне раскрыли.@Kolews через Ш, на спойлер напрашиваешься?@lehtizdaen@karakbit, за 24 серии всё же смогли это сделать? А то я кое-как и с перемоткой осилил только 12.@Experimental IRЕсть парочка минусов при просмотре это то что ты не поймёшь как относится к этому аниме, дело даже не в рейтингах оно неплохое но кажется что стоит на меня, не хватает драйвовости самому аниме оно полускучное я чуть не уснул при просмотре, докончу просмотр потом скажу как оно.
@DR3MON, теперь понятно почему не покидало чувство что по старой манге создано@Experimental IR@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, у него и аниме удивило .