всем дарова! хотелось оставить какой нибудь негативный отзыв;)))) я забросила эту парашу, не могу это смотреть, надеюсь я просто не одна такая, ненавижу гаремы и такие ужасные пошлости в аниме, когда он из скуфа превращается в ребенка и лапает свою мать, ненавижу жанр исекай или как это называется, когда перерождаются ненавижу, а гарем еще больше, для меня такие аниме все шаблонные, и в жизни такое смотреть не буду, хорошо что забросила, не хочу оскорбить ничьи вкусы, мне просто ваще не понравилось, забросила с серии 4-5 где то, вооот, ну, любителям исекая смотрите в удовольствие! а если тут есть люди как я, которые любят атмосферные красивые интересные таинственные аниме, то не смотрите это говно, не тратьте свое драгоценное время)
Ну откуда у этого тайтала оценка 7+ что является выше средним Онимэ просто помойный проходняк. Даже этти не завезли Просмотрел пару серий просто с покер фейсом, ноль положительный эмоций
@kkkatastropha, забавно скок воды налила. по теми же 0. хоть сказала что типичный исекай где гг супер имба. Пытать скрыть свои силы но он слишком глуп и вечно показывает какая он имба другим. а любовный интерес в притык не видит и из этого поляеться минутная драма. Тот исекай где лапал мать намного целоснее многих. не говоря о том что он отлично агуменирует поведение в оригинале.
Посмотрел. Второй раз точно не буду смотреть, ничего особо интересного, кто злодей, тот точно злодей, кто добрый, тот точно добрый. Вроде какая то завязка начинается и вроде должно быть напряженно, но тут даже лайтовей сказки, побеждает доброта.
Околонеторейр момент убил всё впечатление. Автор сделал это ради повышения интереса читателя, а потом просто обрубил наитупейшим образом. Настолько третьесортное развитие романтической линии... Это надо постараться
@Canine, так-то злодеев не было. ГГ выглядел больше злодеем, а этих "злодеев", которых он уничтожал, наоборот было жалко. Я здесь только и сопереживал "злодеям", ну и девушкам, так как гг максимально тупой, в плане романтики, хотя он вроде всё это понимает, но ему прямо говорят, вот она тебя любит, а он такой: "да не может такого быть".
Мне зашло. Но сопереживал я здесь только "злодеям", которых гг уничтожал и девушкам, особенно
Ифе, так как гг благодаря тому, что он тупил, мог её лишиться. Я был бы не против, если бы она пошла к тому принцу в гарем, так как гг её не заслуживает. По ней и так видно, ещё она явно и жирно проявляет к нему любовный интерес, хоть и не хочет прям навязывался, когда видит, что ему будто всё-равно, также ему прямо говорят, что она его любит. Но он в упор это отрицает и тупит.
@Кушина анна, а что Ифа? Она его любит. Но он этого в упор не видит. Так ещё ему прямо про это говорят. Я согласен. Был бы он с Амю. Какая уж разница. А Ифа бы
пошла в гарем к принцу. Так как гг не достоин девушек. Для него они просто подруги, он не замечает ихние чувства к нему. Может быть с Амю лучше сложилось, так как она бы может его оседлала, чтобы он уже понял. А Ифа была бы счастлива с тем принцем, а не терпела это отношение. Ведь ему было всё равно, пойдёт ли она в гарем, хоть ему и говорили про её чувства. Я бы даже был рад, если бы она была по напористее, хотя может и это не помогло, так как он тупень в романтике.
я забросила эту парашу, не могу это смотреть, надеюсь я просто не одна такая, ненавижу гаремы и такие ужасные пошлости в аниме, когда он из скуфа превращается в ребенка и лапает свою мать, ненавижу жанр исекай или как это называется, когда перерождаются ненавижу, а гарем еще больше, для меня такие аниме все шаблонные, и в жизни такое смотреть не буду, хорошо что забросила, не хочу оскорбить ничьи вкусы, мне просто ваще не понравилось, забросила с серии 4-5 где то, вооот, ну, любителям исекая смотрите в удовольствие! а если тут есть люди как я, которые любят атмосферные красивые интересные таинственные аниме, то не смотрите это говно, не тратьте свое драгоценное время)
@Zerg_4ik,@сбк@Eto Ne-Ya, его не автобус сбил, просто он и в прошлой жизни был владыкой анусом и в этой младенцев по почкам пинать будет.Онимэ просто помойный проходняк. Даже этти не завезли
Просмотрел пару серий просто с покер фейсом, ноль положительный эмоций
К просмотру на 100% не рекомендую
@Zerg_4ik@bl00dcat, нормальный? все что его отличает что убивает. а так как пробка@kkkatastropha, забавно скок воды налила. по теми же 0. хоть сказала что типичный исекай где гг супер имба. Пытать скрыть свои силы но он слишком глуп и вечно показывает какая он имба другим. а любовный интерес в притык не видит и из этого поляеться минутная драма.Тот исекай где лапал мать намного целоснее многих. не говоря о том что он отлично агуменирует поведение в оригинале.
@kkkatastropha, Ничего не хочу слышать от человека которыйВроде какая то завязка начинается и вроде должно быть напряженно, но тут даже лайтовей сказки, побеждает доброта.
@Dima Shumikhin@Canine, так-то злодеев не было. ГГ выглядел больше злодеем, а этих "злодеев", которых он уничтожал, наоборот было жалко. Я здесь только и сопереживал "злодеям", ну и девушкам, так как гг максимально тупой, в плане романтики, хотя он вроде всё это понимает, но ему прямо говорят, вот она тебя любит, а он такой: "да не может такого быть".@IMMORTALloser, оказывается гг туп, не только в плане романтики.@Кушина анна, а что Ифа? Она его любит. Но он этого в упор не видит. Так ещё ему прямо про это говорят. Я согласен. Был бы он с Амю. Какая уж разница. А Ифа бы