ало - где все фаны? у меня вопрос возник по расстановке сил в мире - почему как
сатору запечатали - по логике персонажей - всё, японии кабзда? как япония существовала до его рождения, чем там тенген или кто там главный - занимается?
и че случилось с гето? его убили? а почему не показали? и кто в его голове сидит?
объясните - как так вышло, что нобара отлетала от какого-то рандомия, а с махитой махается на равных? когда я это увидела - у меня включился синдром сололевелинга - не могу смотреть дальше
А ты Магичку 0 смотрел? Это приквел, в котором показали исход у Гето. А причины почему он кукухой полетел -
ну типа накопились эмоции, противоречия в его работе не давали покоя, вот он и майнкампф против немагов решил устроить, а не рвать жопу ради них. Слишком быстро арка кончается, не самая лучшая если честно, хотя поставлена очень хорошо
Ну и понятно, с чего столько визгов было. Задумка грандиозная конечно у пацанов, тут большие масштабы и хорошая работа с камерой. Но продукт очевидно тупо не успели доделать, даже в блю рей версии это видно (а в оригинале я слышал там вообще разметки аниматорские стояли и всякое такое). Местами тут прям мазня натуральная на экране, каша как она есть. Посмотрите на финалку новой бензопилы, вот там видно, что бывает, когда этим пацанам дают время и бабки.
Так подожди, а причём тут это? Ты путаешь качество анимации и качество кодирования видео - это две большие разницы.
Не, может Дарвинист выразился грубо про кашу и мазню, что можно трактовать по разному, но он именно имел ввиду плохое качество изображения и разборчивость анимации, а не технические параметры видоса из ютуба.
но он именно имел ввиду плохое качество изображения
Плохое качество изображения, которое, как ни странно, вызвано, непосредственно, особо одарённым на авторе видео, который считает, что аниме в 60 фпс - это очень круто.
@Sam Judge, Перепалка о двух концах, построенная на ложной дилемме. Дарвинист думал, что ругает Маппу, а на самом деле он мейби ругал артефакты от интерполяции, которые к студии имеют косвенное отношение... Правильно понял ситуацию?..
Хотя я бы развил дальше тему, но наш сабж чуц-чуц в ауте на 13 лет, если хочешь продолжить дальше развивать тему, но со мной, почту за честь, но я щас увидел выше комментом, что просто произошла ложная дилемма, не более.
Дарвинист думал, что ругает Маппу, а на самом деле он мейби ругал артефакты от интерполяции, которые к студии имеют косвенное отношение... Правильно понял ситуацию?..
Честно, не особо выкупаю, какое вообще отношение артефакты в интерполированном ролике имеют отношение к Маппе, но поняли вы ситуацию правильно, всё так.
че за
и че случилось с гето? его убили? а почему не показали? и кто в его голове сидит?
@Asken@kost12000@soleami,Ну значит пора уходить в чтение.) Там 🔥
@soleamiНе спрашивай почему, но таков лор.
В финале объяснят
@soleami@kost12000, у тебя сколько второму сезону стоит?@Asken,@kost12000@soleami,Не сколько. Я его не смотрел даже.) Первый на 8 оценил. И да я 10 практически не ставлю. И это был еще 2020 год.)
@soleami@kost12000, ну тогда я в 🔥чет не верюче там тебя впечатлило? или ты ради рофла чист написал?
Ну и понятно, с чего столько визгов было. Задумка грандиозная конечно у пацанов, тут большие масштабы и хорошая работа с камерой. Но продукт очевидно тупо не успели доделать, даже в блю рей версии это видно (а в оригинале я слышал там вообще разметки аниматорские стояли и всякое такое). Местами тут прям мазня натуральная на экране, каша как она есть.
Посмотрите на финалку новой бензопилы, вот там видно, что бывает, когда этим пацанам дают время и бабки.
@Sam Judge@Captain Darwin,>жалуется на мазню и кашу на экране
>видеоролик 4K 60FPS
Большего добавлять и не нужно, диагноз у пациента на лицо.
@Saika(SFAE)Не, может Дарвинист выразился грубо про кашу и мазню, что можно трактовать по разному, но он именно имел ввиду плохое качество изображения и разборчивость анимации, а не технические параметры видоса из ютуба.
@Sam Judge@Saika(SFAE)@Sam Judge, Перепалка о двух концах, построенная на ложной дилемме. Дарвинист думал, что ругает Маппу, а на самом деле он мейби ругал артефакты от интерполяции, которые к студии имеют косвенное отношение... Правильно понял ситуацию?..Хотя я бы развил дальше тему, но наш сабж чуц-чуц в ауте на 13 лет, если хочешь продолжить дальше развивать тему, но со мной, почту за честь, но я щас увидел выше комментом, что просто произошла ложная дилемма, не более.
@siverko19,@Sam Judge@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@siverko19, Ну типа. Мы уже на дне колодца и продолжаем копать, хотя дно не пробивается.