эм, а по какой причине у Гето кукуха поехала? я чет так и не поняла. из-за того, что сектанты аплодировали трупу девочки? а почему на него это настолько повлияло? чето какой-то переход слишком резкий был. вот
он весь правильный мальчик с какими-то принципами, хлобык - он уже думает о судьбах мира и маньяка включил. чеваще. че там произошло-то такого, что он в маньяки подался
ало - где все фаны? у меня вопрос возник по расстановке сил в мире - почему как
сатору запечатали - по логике персонажей - всё, японии кабзда? как япония существовала до его рождения, чем там тенген или кто там главный - занимается?
и че случилось с гето? его убили? а почему не показали? и кто в его голове сидит?
объясните - как так вышло, что нобара отлетала от какого-то рандомия, а с махитой махается на равных? когда я это увидела - у меня включился синдром сололевелинга - не могу смотреть дальше
А ты Магичку 0 смотрел? Это приквел, в котором показали исход у Гето. А причины почему он кукухой полетел -
ну типа накопились эмоции, противоречия в его работе не давали покоя, вот он и майнкампф против немагов решил устроить, а не рвать жопу ради них. Слишком быстро арка кончается, не самая лучшая если честно, хотя поставлена очень хорошо
@GROMoverzhec@KotLetunets, офф анонс был сразу после ласт серии 2 сезона.Дату и год точно не сказали, так что в 26 ждиЯнварь 2026.
@ukwn@Arbatch1, кайфыя чет так и не поняла. из-за того, что сектанты аплодировали трупу девочки? а почему на него это настолько повлияло?
чето какой-то переход слишком резкий был. вот
@TheGamer120че за
и че случилось с гето? его убили? а почему не показали? и кто в его голове сидит?
@Asken@kost12000@soleami,Ну значит пора уходить в чтение.) Там 🔥
@soleamiНе спрашивай почему, но таков лор.
В финале объяснят
@soleami@kost12000, у тебя сколько второму сезону стоит?@Asken,@kost12000@soleami,Не сколько. Я его не смотрел даже.) Первый на 8 оценил. И да я 10 практически не ставлю. И это был еще 2020 год.)
@soleami@kost12000, ну тогда я в 🔥чет не верюче там тебя впечатлило? или ты ради рофла чист написал?