@🍀 Goliard 🍀, не знаю, с алхимиком сложно сравнивать, слишком не похоже. Не хуже ведьмака и Рейневана так точно. Или серии новелл про Hunter D. Мне вообще сложно что-то хоть отдаленно похожее припомнить, слишком мало достойного фентези в сеттинге Европы 18-19 столетия. Я аниме специально не смотрел, чтобы не портить впечатление от новеллы, мне сложно судить
О как... Трудно поверить, но я заинтригован, Рейневан, это уровень, да и Ведьмак тоже. Попробую почитать тогда. Сколько там нужно, чтобы втянуться? Смотрю, глав дофига, правда, они короткие.
@🍀 Goliard 🍀, Я лично аудиокнигу адреналина слушал, поэтому не уверен, что есть качественный перевод на русский, адреналин к тому же еще перевод редактирует. Главу не помню, но как только Клейн вступает в охранную компанию Терновник начинается самое интересное, это где-то глава 10-15
Весь гарем вожу с собой шестерничёк будет? или еще яфей... семирничёк тогда Сусано и ветрянной/вихряной(не помню уже как там было) расенан сюрикен, прям наруто ой а эта мымра еще живая, я уже не помню сколько серий назад смотрел какую то серию, а когда дракоша в спячке была(блин это восмирничёек уже) и эта пернатая там козни строила и всё еще живая, берегут авторы баб что ли. Юнб юнь страшная ппц сыкономили на модельке как и на её ученице, Сюнер тоже никакая, и платье какое то конченое. Ото балетки ей дай и начнёт танцевать задирая подол юбки. Мне в сюнер понравилось чутка то что она в каких то начальных сезонах пошла убивать кого то что бы защитить его, правда через жопу у неё все получилось, но что поделать-бабы(но что поделать-автор). А так в пень эту сюнер, и медузу, сделайте гады моделкьу юнь юнь сасную, забарли у неё голубой цвет в пользу отой, тьфу.
ПС За качество всё понятно,отвратные скрины, просто на анимедии высветилось что вышла серия. а искать лучше качество дето, влом.
Аааааааааааааааааа! Она опять стала скучной до жути. Пол серии можно смело мотать. А то и больше. Такой скукотище не место в моем избранном. Можно было бросать уже после трехлетнего соглашения. Наверное, скоро я так и сделаю окончательно, оно того стоит.
кхм, в новеле тоже скипнули переход МС из Dou Zun -> Ban Sheng или студия решила нахой это говно и заспидранить до концовки, сделав переход Dou Zun -> Dou Sheng (171ep.)? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Надеюсь, когда в Dou Di пойдет, он также запрется в пещере, пока его друзей убивают направо и налево. Но в этой серии, как и во всех предыдущих, за одну серию все решилось. Dou Di все-таки не Dou Sheng, можно и на несколько серий растянуть. Накопить хайпа чтобы. /s
Это какой-то сюр, сейчас все в донхуа союзники Яня немощи ебанные, акцент онли на Яне, он безусловно ультраталант и при этом пашет но и враги то его никто в основном, стало быть какого хуя даже учителя разъебали, всех вообще разъебали и в итоге явился наш герой Янь в конце и в итоге это настолько хуево что ты не обращаешь внимание на сюжет, а ждешь когда там будет Янь с кем-то драться ибо все остальное не итересно Китайская параша
Что-то не пойму, куда не глянь все советуют Cиневу чуть ли не как самую лучшую китайскую работу а по факту не считая внешнего вида она не более чем посредственность.
@MNorland, поначалу она казалась ничё, сам советовал не раз, но потом забросил по некоторым причинам. Ну как я понимаю она довольна популярна, и там в Китае и тут среди дунхуанщиков. А так если объективно то вся китайщина говно как миниму начиная с вопросов цензуры. Кстати один из поовдов негатива к РБСН у меня.
@Redington, да не в цензуре дело и близко, в том что все крутится вокруг того что либо гг кому-то мстит либо кого-то спасает, при этом если бы злые персонажи так-же мстили всем подряд до последующего выжившего как в случае с гг то они бы уже задолго до его появления друг друга бы давно перебили, ну а остальные моменты как будто какой не возьми есть чуть ли не в каждой истории про культиваторов, да и в целом в данном жанре что-то адекватное найти сложно(если говорить про ранобешки) а то что получается то работы либо уходят в юмор либо стараются немного менять основу. Если говорить про экранизации то первый БК отличный(хоть и с оговорками), 2-ой кратно слабее хотя и визуал подтянули, или попадался еще на глаза Трон обмеченный богом и по началу действительно было неплохо и интересно но в один момент историю переклинило и гг с компашкой стали задаривать таким кол-вом плюшек что с ними и хромой калека бы справился со всем что и убило интерес. Ну а цензура это уже политика такая у них и тут ничего не поделать.
@MNorland, да как не в цензуре дело если дочь выпилили нафиг, насколько мне известно Бк не смог сомтреть хотя пытался дать шанс. Трон досомотрел до турнира где они выбирали кто куда вступи в како йэлитный отрдяд для борьбы с врагом путём... гонок на мотоцикле на этом просомтр грубо говоря закончился, так включал иногад рандомные серии, фигня фигнёй для ясельной группы.
@Redington,это слышал, но если почитать комменты как минимум там где смотрел то основная масса хвалит именно экранизацию говоря что первоисточник заметно хуже, при этом в самой истории все постоянно друг друга спасают и всегда успевают в последний момент(особенно гг любит этим выпендриваться) + все события что не возьми самые стандартные для любой истории у культиваторов)
@MNorland, и всегда успевают в последний момент -как же это подхарило рил, просто автор такой д-б реально. тоже одна из причин скипа А в целом по цензуре в разных тайтлах были такие моменты(как и тут с медузой у некоторых) когда девка бегает за пацаном и кричит я тебя убью и ты спрашиваешь а чё она такая ****я? а тебе отвечают да там просто сцену секса под наркотой вырезали и ты такой- АААААААААААА , Или другой тайтл, появляется какая то левая баба и заявляет тут вот ребенок(ну я образно не она заявляла но суть такая) у тебя ты давай того... и ты сидишь такой-ЧЁ? И тут в чате пишут-ну это тогда когда он был под пилюлей и её там поцеловал и ты такой опять -ААААААААААААААААААААААА. Ну это же сюр. О еще одно вспомнил по цензуре откуда же это было... окутвая небеса кажется, девка юзает технику дистанциооно вызывая аватара который несется убивать гг, а он стоит рядом с девкой, и он срывает с неё рукавот пелча и ниже и оан аткая АХ, краснеет, аватра бежит наних дальше, он такой говрит0прости и срывает ещ один рукав, и оан теряет концентрацию и аватара исчезает, просто
. Ну этот татйл я не смотрел, так вскользь мотанул запомнилось именно так, мб тут чутка путаю.
Еще из причн скипа бесят ети моменты что ГГ не подчиняются уровням, просто харит, это у них за правило, то есть тебе в каждом татйле рассказываю что между урвонем 7 и 8 разнциа в 100 раз но потом приходит условный сяо янь и на 6 убивает 8 или 9 и ты такой сидишь
Разные моменты грызли меня в этом тайтле я мирился ждал изменений, думаю ну потерплю, дочки и прочее то уже было так, что то типа контрольного, а выключил я тайтл дял себя как онгоинг(но иногда листаю рандом серию от скуки, 1-2 из 10 -20) это когда одного из не многих на тот момент мужских персов а именно хайпадона победили 2 каких то клоуна, но пршёл наш ГГ и победил 4х таких клоунов, на этом я сдался.
@Redington, Еще из причн скипа бесят ети моменты что ГГ не подчиняются уровням, просто харит, это у них за правило, то есть тебе в каждом татйле рассказываю что между урвонем 7 и 8 разнциа в 100 раз но потом приходит условный сяо янь и на 6 убивает 8 или 9 и ты такой сидишь
Ну это беда всего жанра в целом, то же самое с догонялками когда гг кратно слабее противников по началу спокойно от них убегает а потом оказывает он так же спокойно может и всех остальных догнать когда надо.
Прошу, добавьте фильтр, который убирает из всего потока всякий китайский 3д ширпотреб, конкретно достает при поиске тайтла, который хочется посмотреть, но поток этого произведения искусства не то что глаза мозолит, еще и приходится больше времени тратить на сам поиск
@🍀 Goliard 🍀, не знаю, с алхимиком сложно сравнивать, слишком не похоже. Не хуже ведьмака и Рейневана так точно. Или серии новелл про Hunter D. Мне вообще сложно что-то хоть отдаленно похожее припомнить, слишком мало достойного фентези в сеттинге Европы 18-19 столетия. Я аниме специально не смотрел, чтобы не портить впечатление от новеллы, мне сложно судить@🍀 Goliard 🍀@acidbeaver@🍀 Goliard 🍀, Я лично аудиокнигу адреналина слушал, поэтому не уверен, что есть качественный перевод на русский, адреналин к тому же еще перевод редактирует. Главу не помню, но как только Клейн вступает в охранную компанию Терновник начинается самое интересное, это где-то глава 10-15шестерничёк будет? или еще яфей... семирничёк тогда
Сусано и ветрянной/вихряной(не помню уже как там было) расенан сюрикен, прям наруто
ой а эта мымра еще живая, я уже не помню сколько серий назад смотрел какую то серию, а когда дракоша в спячке была(блин это восмирничёек уже) и эта пернатая там козни строила и всё еще живая, берегут авторы баб что ли.
Юнб юнь страшная ппц сыкономили на модельке как и на её ученице, Сюнер тоже никакая, и платье какое то конченое. Ото балетки ей дай и начнёт танцевать задирая подол юбки. Мне в сюнер понравилось чутка то что она в каких то начальных сезонах пошла убивать кого то что бы защитить его, правда через жопу у неё все получилось, но что поделать-бабы(но что поделать-автор). А так в пень эту сюнер, и медузу, сделайте гады моделкьу юнь юнь сасную, забарли у неё голубой цвет в пользу отой, тьфу.
ПС За качество всё понятно,отвратные скрины, просто на анимедии высветилось что вышла серия. а искать лучше качество дето, влом.
@CompWizard,@SkaiRess@kosheniatko, судя по вики, в новелле тоже был скипНо в этой серии, как и во всех предыдущих, за одну серию все решилось. Dou Di все-таки не Dou Sheng, можно и на несколько серий растянуть. Накопить хайпа чтобы.
/s
@kosheniatko, Мне кажется сердце бодхи зарешало, в этом переходеКитайская параша
@Redington@MNorland, поначалу она казалась ничё, сам советовал не раз, но потом забросил по некоторым причинам. Ну как я понимаю она довольна популярна, и там в Китае и тут среди дунхуанщиков. А так если объективно то вся китайщина говно как миниму начиная с вопросов цензуры. Кстати один из поовдов негатива к РБСН у меня.@MNorland@Redington, да не в цензуре дело и близко, в том что все крутится вокруг того что либо гг кому-то мстит либо кого-то спасает, при этом если бы злые персонажи так-же мстили всем подряд до последующего выжившего как в случае с гг то они бы уже задолго до его появления друг друга бы давно перебили, ну а остальные моменты как будто какой не возьми есть чуть ли не в каждой истории про культиваторов, да и в целом в данном жанре что-то адекватное найти сложно(если говорить про ранобешки) а то что получается то работы либо уходят в юмор либо стараются немного менять основу. Если говорить про экранизации то первый БК отличный(хоть и с оговорками), 2-ой кратно слабее хотя и визуал подтянули, или попадался еще на глаза Трон обмеченный богом и по началу действительно было неплохо и интересно но в один момент историю переклинило и гг с компашкой стали задаривать таким кол-вом плюшек что с ними и хромой калека бы справился со всем что и убило интерес.Ну а цензура это уже политика такая у них и тут ничего не поделать.
@Redington@MNorland, да как не в цензуре дело если дочь выпилили нафиг, насколько мне известноБк не смог сомтреть хотя пытался дать шанс.
Трон досомотрел до турнира где они выбирали кто куда вступи в како йэлитный отрдяд для борьбы с врагом путём... гонок на мотоцикле на этом просомтр грубо говоря закончился, так включал иногад рандомные серии, фигня фигнёй для ясельной группы.
@MNorland@Redington,это слышал, но если почитать комменты как минимум там где смотрел то основная масса хвалит именно экранизацию говоря что первоисточник заметно хуже, при этом в самой истории все постоянно друг друга спасают и всегда успевают в последний момент(особенно гг любит этим выпендриваться) + все события что не возьми самые стандартные для любой истории у культиваторов)@Redington@MNorland,и всегда успевают в последний момент -как же это подхарило рил, просто автор такой д-б реально. тоже одна из причин скипа
А в целом по цензуре в разных тайтлах были такие моменты(как и тут с медузой у некоторых) когда девка бегает за пацаном и кричит я тебя убью и ты спрашиваешь а чё она такая ****я? а тебе отвечают да там просто сцену секса под наркотой вырезали и ты такой- АААААААААААА , Или другой тайтл, появляется какая то левая баба и заявляет тут вот ребенок(ну я образно не она заявляла но суть такая) у тебя ты давай того... и ты сидишь такой-ЧЁ? И тут в чате пишут-ну это тогда когда он был под пилюлей и её там поцеловал и ты такой опять -ААААААААААААААААААААААА. Ну это же сюр.
О еще одно вспомнил по цензуре откуда же это было... окутвая небеса кажется, девка юзает технику дистанциооно вызывая аватара который несется убивать гг, а он стоит рядом с девкой, и он срывает с неё рукавот пелча и ниже и оан аткая АХ, краснеет, аватра бежит наних дальше, он такой говрит0прости и срывает ещ один рукав, и оан теряет концентрацию и аватара исчезает, просто
Еще из причн скипа бесят ети моменты что ГГ не подчиняются уровням, просто харит, это у них за правило, то есть тебе в каждом татйле рассказываю что между урвонем 7 и 8 разнциа в 100 раз но потом приходит условный сяо янь и на 6 убивает 8 или 9 и ты такой сидишь
Разные моменты грызли меня в этом тайтле я мирился ждал изменений, думаю ну потерплю, дочки и прочее то уже было так, что то типа контрольного, а выключил я тайтл дял себя как онгоинг(но иногда листаю рандом серию от скуки, 1-2 из 10 -20) это когда одного из не многих на тот момент мужских персов а именно хайпадона победили 2 каких то клоуна, но пршёл наш ГГ и победил 4х таких клоунов, на этом я сдался.
@MNorlandНу это беда всего жанра в целом, то же самое с догонялками когда гг кратно слабее противников по началу спокойно от них убегает а потом оказывает он так же спокойно может и всех остальных догнать когда надо.
@kola_tv@6 meter kuk, Убери тип ONA и у тебя пропадет китайщина