26
Ребят кого не заебало 3д аниме и китайские мультики ? я хочу поискать для себя новые тайтлы и 50% всего нового поиска состоит из этих 3д китайских поделок почемму в жанрах есть всё в темах есть практически всё . всё кроме галочки 3д и китайский мультик что бы я наконец мог всё это вычернкнуть из своей строки поиска . хз мб вы сможете меня переубедить что это не такая уж проблема что сайт для поиска 2д аниме превращается в склад 3д китайских мультиков
Комментарии
Твой комментарий
@kost12000, просто нету разделения по странам, вот поэтому топик этот и был создан.Хотя на самом деле это можно легко проверив просто найти в поиске студию и все узнать об студии.
@kost12000,@Stepa Stepanov@Biktor231993, годное аниме есть но это не значит что 90% вышедшего шлак и ты не можешь это оспорить потому что большую часть этого даже и не видно. что то плохо состарилось и его тяжело смотреть как от графики так и от сюжета и повествования . некотоыре аниме вообще не ставит перед самой такую мелоч как сюжет и просто движут повествование чтобы гг был крутой. фул 3д аниме что бы было годным супер редкость невероятная. а вот использоване 3д в 2д аниме как по мне норм тема если будут наняты студии что специализируются интеграцией 3д в аниме так к примеру можн осмотреть призрак в доспехах первые выпуски и всё будет смотерться органично@Biktor231993@_Just_Monika_95_,Ну это понятно, что тут полно неудобств по фильтрам, поискам , не раз об этом говорил. Я забил и ищю на других ресурсах. По всем годам и по сезонам тоже не удобно.
@kost12000, всмысле без хентая ? тип rx+ что бы хентай не попадался такие тайтлы вообще есть которые не считаются хентаем ?@kost12000@Stepa Stepanov,Просто, когда названое вводишь в поиск, выдает не то что нужно.) А нужное внизу списка.
@_Just_Monika_95_, такое легко при создании сайта пока у тебя нету овер десятка тысяч наименований тайтлов их сиквелов приквелов автором студий и их колаб@_Just_Monika_95_@Stepa Stepanov, Вы смотрели очень мало. Откуда вам знать, что там плохо состарилось и т.д.@evs38,@Stepa Stepanov@Stepa Stepanov, в общем , если видите тайтл - смотрите что за студия.От студии поймете то оно или не то.
Вроде бы кто-то предлагал сделать "Черный список для студии" но тишина.
@kost12000@_Just_Monika_95_,А можно просто насмотреность прокачать и потом за версту будешь видеть, что стоит смотреть ,а что нет. И без осечек.
@_Just_Monika_95_,@Stepa Stepanov@kost12000, И это тоже. Тем более тут кадры к аниме добавляют по ним тоже можно понять из какого теста тайтл сделан.Но конечно это не совсем объективно, иногда нужно минимум 2 серии чтобы понять примерно анимация , характеры персонажей и прочий винегрет что не даст обычные кадры.
Можно еще найти подробный отзыв на этот счет
@_Just_Monika_95_,Ну про это тоже хотел написать , что по постеру и скринам все понятно, и без студии.) Студия это не всегда залог качества.
@_Just_Monika_95_,@Stepa StepanovНо не всегда. Тут еще может помочь: "Тайтл за 15 минут"
Так и была просмотренна:Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня
@kost12000@_Just_Monika_95_,Ну я первоисточник листаю и там уже наверняка все понятно стает.) Перед смотром.
Ну хз зачем его кинул. Ну тайтл проходной по постеру и по содержанию. Получил то что ожидал.
@_Just_Monika_95_@kost12000, Ну первоисточник может и не быть показателем, ведь бывает и так что студия улучила то что было в Манге не так хорошо сделано.И я это хорошо знаю т.к читал первоисточник.
Яркий пример:Блич: Тысячелетняя кровавая война
@Biktor231993, откуда вам знать кто что смотрел?@Biktor231993, не всё что я смотрел я отмечаю как дропнутое потому что искать целеноправлено что бы так отменчать лень + что это "мостарилось"@kost12000, да но хотелось бы это видеть настройкой в выдаче а не своей насмотреностью она то уже есть но один хер нужно расчищать сотни аниме гаремов и исекаев@kost12000, хз ук меня лично было только 2 аниме которые мне было тяжко смотерть первые 2 серии мадоки и первый сезон джо джо@Stepa Stepanov@Са-чан, оно мне не нравится а с тем количеством и скоростью их выпуска вся лента аниме засирается 3д шлаком