, только с А2 и никакого скрытого смысла искать нет.. смысла. Просто смысла нет, всё тлен. а ещё там полулайв концерт был(я хз как это описаь), если кому интересно, то на 2 час перемотайте.
начал смотреть, пока выглядит как ультра-годнота, постапокальпсис, депрессивное будущее, динамичный экшн, в общем я восхищен, наконец-то добротный sci-fi хз почему оценки такие низкие, посмотрим че дальше будет. В игру не играл (не gayмер) Судя по обсуждению, игра по геймплею - ничего выдающегося, все сошлись на том, что выдающийся в ней - сюжет, ну его можно (хоть и в покоцанном виде) посмотреть в аниме. Я скачал, побегал, начало игры и аниме - 1 в 1, однако пришлось в какие-то обоссанные 2д мини-игры играть, наподобие space impact, управление тоже странное, стилистика и атмосфера - огонь конечно, но ну его нахуй, оставлю это gayмерам задротить в такое и проебывать свое время на гринд или поиск какой-то дрисни на карте, а сам просто досмотрю аниме
@pomatu, кусты, об которые спотыкаешься, хэх. Там, кстати, спотыкания в некоторых местах скрывают подгрузку локаций. Если будешь играть дальше, то заметишь, что каждый поход в пустыню сопровождается одним спотыканием. Такой элегантный ход скрыть подгрузку (всяко лучше постоянных протискиваний в условном год оф вар)
проебывать свое время на гринд или поиск какой-то дрисни на карте
там гринд опциональный, при чем он максимально опциональный. Проходя на средней сложности, у тебя траблов по сюжету не будет, если ты будешь скипать мобов и лутание вещей.
Надо, кстати, ниер перепройти, всё-таки 3 месяца прошло
@Kуoma,здравствуйте: не окажите милость посоветуйте по поводу игры: около 100 часов угрохал на гринд(игру не прошёл полностью на концовку 2В, а на арене последнюю комнату не успел пройти), но слетели сейвы с игры и теперь что-то влом вообще играть. Заново гриндить скучно, а бежать по сюжету не хочется(доп задания всё же тож перепройти хочетсо). Стоит ли просто открыть секретную комнату разработчика и хотя бы так игру оббежать или можно просто по сюжету втопить?
@Витя Стешенко, А что ты там гриндил? Вопрос без капли иронии, мне действительно интересно. Потому что я за 30-35 часов прошел игру и 90% дополнительных заданий. А потом 20 часов выбивал достижения.
А вообще, ты можешь пробежаться по сюжету и у тебя откроется выбор глав. Так ты сможешь перейти на любую стадию сюжета и проходить дополнительные задания. Ты всегда сможешь допки пройти после получения концовки С, именно тогда открывается выбор глав.
Если слетел сейв, то можешь найти в интернете закрытый рут А (концовка 2B, как ты выразился) и пойти дальше по сюжету.
UPD, ты качал лвл для арены? Бож, если это так, то.. дополнительные квесты можно пройти позже. Арены - это DLC для игры, их до лвл 70-80 вообще лучше не трогать. Просто забудь про арены, в крайнем случае ты сможешь пройти их позже.
@Kуoma, чипы т4/5 с меньшим размером + боса парка для всё той же арены. Дошёл даже до того, что опыта с него перестали давать. Яма в пустыне сама по себе неким гринд развлечением было из-за бесконечности волн. Было занимательно, но в такой сильный гринд не хочется впадать(ещё этого дзюдоиста робота, но он простой). Только гонки на время не успевал из-за того, что трудно двойной прыжок постоянно делать с первого раза на время - может на геймпаде легче, чем на клаве.
Посмотрел ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ПЕРВОГО СЕЗОНа. Вообще-то я не думал этого делать, но я приобрёл фигурку с ТуБи и пришлось смотреть, чтобы понять, кто это вообще. В игру не играл, так как не интересно. Чё могу сказать. Первые серии было интересны, но потом начались унылые побочки и стало скучновато - до самого конца. Визуал неплохой, но вообще-то плохой. Местный экшен слишком дерганый и больше похож на бальные танцы с резьбой по воздуху нах — типичный срэкшен эйванпикчерз. Зато музыка классная, кроме опенинга от эйкалмер. 6/10. Дальше смотреть не хочу. Почему нет жанра меха?
@Aлeкcaндрoвич, Почему ему там быть, если туби в состоянии сражаться без этого приспособления, впрочем, в ключевых моментах она и не прибегает к его использованию
сервак, который хранит данные о человечестве, и по совместительству прога, которая отсылает пропагандистские сообщения для поддержки боевого духа андроидов.
не понимаю, что все недовольны сериалом.... из-за этих глупых отзывов долго не решался смотреть, но все-же решился. и не зря! очень нравится, красиво атмосферно, и вайбово конечно вспоминать супер игру
концовка Ниер, если бы это была хорошая игра
я так понимаю, что это типа дополнение к другому
Просто смысла нет, всё тлен.
а ещё там полулайв концерт был(я хз как это описаь), если кому интересно, то на 2 час перемотайте.
хз почему оценки такие низкие, посмотрим че дальше будет. В игру не играл (не gayмер)
Судя по обсуждению, игра по геймплею - ничего выдающегося, все сошлись на том, что выдающийся в ней - сюжет, ну его можно (хоть и в покоцанном виде) посмотреть в аниме. Я скачал, побегал, начало игры и аниме - 1 в 1, однако пришлось в какие-то обоссанные 2д мини-игры играть, наподобие space impact, управление тоже странное, стилистика и атмосфера - огонь конечно, но ну его нахуй, оставлю это gayмерам задротить в такое и проебывать свое время на гринд или поиск какой-то дрисни на карте, а сам просто досмотрю аниме
@Kуoma@pomatu, кусты, об которые спотыкаешься, хэх. Там, кстати, спотыкания в некоторых местах скрывают подгрузку локаций. Если будешь играть дальше, то заметишь, что каждый поход в пустыню сопровождается одним спотыканием. Такой элегантный ход скрыть подгрузку (всяко лучше постоянных протискиваний в условном год оф вар)Надо, кстати, ниер перепройти, всё-таки 3 месяца прошло
@Витя Стешенко@Kуoma,здравствуйте: не окажите милость посоветуйте по поводу игры: около 100 часов угрохал на гринд(игру не прошёл полностью на концовку 2В, а на арене последнюю комнату не успел пройти), но слетели сейвы с игры и теперь что-то влом вообще играть. Заново гриндить скучно, а бежать по сюжету не хочется(доп задания всё же тож перепройти хочетсо). Стоит ли просто открыть секретную комнату разработчика и хотя бы так игру оббежать или можно просто по сюжету втопить?@Kуoma@Витя Стешенко, А что ты там гриндил? Вопрос без капли иронии, мне действительно интересно. Потому что я за 30-35 часов прошел игру и 90% дополнительных заданий. А потом 20 часов выбивал достижения.А вообще, ты можешь пробежаться по сюжету и у тебя откроется выбор глав. Так ты сможешь перейти на любую стадию сюжета и проходить дополнительные задания. Ты всегда сможешь допки пройти после получения концовки С, именно тогда открывается выбор глав.
Если слетел сейв, то можешь найти в интернете закрытый рут А (концовка 2B, как ты выразился) и пойти дальше по сюжету.
UPD, ты качал лвл для арены? Бож, если это так, то.. дополнительные квесты можно пройти позже. Арены - это DLC для игры, их до лвл 70-80 вообще лучше не трогать. Просто забудь про арены, в крайнем случае ты сможешь пройти их позже.
@Витя Стешенко@Kуoma, чипы т4/5 с меньшим размером + боса парка для всё той же арены. Дошёл даже до того, что опыта с него перестали давать. Яма в пустыне сама по себе неким гринд развлечением было из-за бесконечности волн. Было занимательно, но в такой сильный гринд не хочется впадать(ещё этого дзюдоиста робота, но он простой). Только гонки на время не успевал из-за того, что трудно двойной прыжок постоянно делать с первого раза на время - может на геймпаде легче, чем на клаве.Пффф, ахаххаха. Я обязан это посмотреть
Вообще-то я не думал этого делать, но я приобрёл фигурку с ТуБи и пришлось смотреть, чтобы понять, кто это вообще. В игру не играл, так как не интересно.
Чё могу сказать. Первые серии было интересны, но потом начались унылые побочки и стало скучновато - до самого конца.
Визуал неплохой, но вообще-то плохой. Местный экшен слишком дерганый и больше похож на бальные танцы с резьбой по воздуху нах — типичный срэкшен эйванпикчерз.
Зато музыка классная, кроме опенинга от эйкалмер. 6/10. Дальше смотреть не хочу.
Почему нет жанра меха?
@Никитос231@Aлeкcaндрoвич, Почему ему там быть, если туби в состоянии сражаться без этого приспособления, впрочем, в ключевых моментах она и не прибегает к его использованию@Aлeкcaндрoвич@Никитос231, да.@Kуoma@Apc,@Apc@Kуoma, спасибо@Никитос231@Valdemaris, вхахаххахкхкххочень нравится, красиво атмосферно, и вайбово конечно вспоминать супер игру
@Red_ghost88@Menog, в основном критика в том что это повторение игры. И действительно, первый сезон основан на игре, но второй уже новый сюжет