какая-то компания На продажу косметики Потом пошла искать рис,побывала на балу... Шифровалась от " шпиёнов" Потом пошла волна сватовства Хотя и так понятно было с кем гг хочет быть провалилась в пропасть и начала рефлексировать А когда "откуда нивозьмись" кризис кончился,началась гастрологическая "пятиминутка" И потом пошли интриги, короче сюжет на месте стоял до конца
,но итоге всё кончилось(надеюсь) довольно предсказуемо
История неплохая, какого-то особого противостояния нет, жгг всё легко достаётся, всё её любят, а так как главного злодея нет, то видимо это романтика, но какая же мутеляга смотреть на протяжении 24 серий на смущения и ужимки, думаю вместо двух сезонов можно всё упаковать серий в пять
Если 1 сезон еще как то еле еле душа в теле, то 2 прям вяло. Интригу из начала бездарно слили, со слухом было максимально тупо, реакция гг на этого мага в концовке тоже ужас. Ну и чисто от меня последним гвоздем стало отсутствие поцелуя. Спасибо хоть признание есть, романтика блин
Графоний хороший, но история явно не моя. 1 сезон еле осилил, а этот смог закончить за 2 месяца только. Не сказать что плохо или не нравится но скучно для меня
Мне нрравится как Yuka TachibanaЮка Татибана вплела сюда полигамные вайбы контекстом бала.... не переживай Юка, мы сохраним твои фетиши в секретике, Юка, а МОЖЕТ ДАЖЕ РАЗДЖЕЛИМ ВУХАХАХ
На продажу косметики
Потом пошла искать рис,побывала на балу...
Шифровалась от " шпиёнов"
Потом пошла волна сватовства
Хотя и так понятно было с кем гг хочет быть
провалилась в пропасть и начала рефлексировать
А когда "откуда нивозьмись" кризис кончился,началась гастрологическая "пятиминутка"
И потом пошли интриги, короче сюжет на месте стоял до конца
По идеи можно даже посмотреть, но чтот подсказывает сюжет наверно нудный и скучный.
Всяким Гиг Тоисам стоило бы у них поучиться.
Только щас понял что посмотрел сёдзе-исекай (????) лол.
@Ruru839@onepeople,не переживай Юка, мы сохраним твои фетиши в секретике, Юка, а МОЖЕТ ДАЖЕ РАЗДЖЕЛИМ