КомментарииShokh_man16 июня 2023#heheshik 5 июля 2023#Роосийская едерация паоптртЛадно😂@Учетная запись удалена, @тихия_покояУчетная запись удалена12 июля 2023#@heheshik, мне кажется они еще пару паспортов по фану отзеркалили @тихия_покояGolovastick 5 октября 2023#Упал в dungeonтихия_покоя 5 октября 2024#@heheshik, @Учетная запись удалена, Вопрос такой. Смотреть ли?@Учетная запись удалена, @heheshikУчетная запись удалена 5 октября 2024#@тихия_покоя, лучше Со скукой покончено@siverko19, @тихия_покояsiverko19 5 октября 2024#@Учетная запись удалена, вот да. отличная смешнявая супергероика с романтикой. не знаю, почему на неё наезжают@тихия_покоятихия_покоя 6 октября 2024#@Учетная запись удалена, @siverko19, спасибо за совет! (хыхыхыхырутрекерхыххыхы).heheshik19 октября 2024#@тихия_покоя, ну мне лично понравилось. Плохим точно не назову. Жду продолжения. @тихия_покоятихия_покоя20 октября 2024#@heheshik, спасибо)Kainan de Ur25 ноября 2024#Больно резко обрывается сериал.Да и в целом всё выглядит комично, но не сильно смешно.6/10назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ладно😂
@Учетная запись удалена,@тихия_покоя@heheshik, мне кажется они еще пару паспортов по фану отзеркалили@тихия_покоя@heheshik,@Учетная запись удалена,Вопрос такой. Смотреть ли?
@Учетная запись удалена,@heheshik@тихия_покоя, лучше Со скукой покончено@siverko19,@тихия_покоя@Учетная запись удалена, вот да. отличная смешнявая супергероика с романтикой. не знаю, почему на неё наезжают@тихия_покоя@Учетная запись удалена,@siverko19, спасибо за совет! (хыхыхыхырутрекерхыххыхы).@тихия_покоя, ну мне лично понравилось. Плохим точно не назову. Жду продолжения.@тихия_покоя@heheshik, спасибо)Да и в целом всё выглядит комично, но не сильно смешно.
6/10