Максимально странная штука. И странности начинаются со второй серии (где-то с пятой минуты). Мне как бы зашло даже, что не стали долго размусоливать... Но теперь это не то аниме, которое казалось по первой серии, лол
Upd: третья серия просмотрена. Ну и хрень же! Буду смотреть дальше xD В общем, первая серия вводит в сильное заблуждение об этом аниме
@x-fushi, Вау, На удивление оно оказалось Довольно Приличным Реально нужно было вывезли лишь первых пару тройку серий... вау.. Поздравляю, оно одно из становящихся лучше после первых Серий, удивительно... Даже захотелось второй сезон, задел на него кстати есть, и Начатую Арку закрыли, то ест ьи финал Порядочный. Даже финал не слили, удивительно.... Вау, что это БЫЛО) Оно Дало Какой то необычный опыт . Кстати мною тоже было брошено в первый раз(на третьей серии), обычно никогда ничего не бросаю, и ВОТ ОТЛИЧНОЕ напоминание почему.
Хочется сравнить с 86Восемьдесят шесть , и Рагна Багровый заметно лучше, динамики и Лора больше + персонажей лучше раскрыли. У 86 тых рейтинг 8,33 ... Значит по нынешней обрушившийся экономике рейтинга(которая чудесным образом трансформировалась из 10ти бальной в 5ти бальную, но осталась десятибальной, то есть 6,7,8,9,10), у Рагны где то между 8.50 - 9.10 Диапазон
"сила управления временем есть у нас обоих" во время битвы с Ультиматией, я думал у нее эта способность есть потому что она была Карлой, а у Багрового она откуда и почему он ей не пользовался? Вернее пользовался, но только чтобы ускорять пули, это все, что он тогда мог?
После тонн кала, наконец то посмотрел что то реально годное. Ток жаль что материала на продолжение ещё мало, поэтому оно ещё не скоро. Даже не знаю что написать, этот тайтл мне зашёл.
накидали такой драмы из-за Лео и гг из будущего будто я щас обплакаться должен, хотя я этих персонажей знаю 20 минут, летит в брошеное
@Peнегaт,@x-fushi@pipakpop, первые серии кал, потерпи и дальше заебок будет@x-fushi@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾,@𝒮*𝒹𝑒𝒮𝒽𝒾𝓇𝒶𝒴𝓊𝓀𝒾Upd: третья серия просмотрена. Ну и хрень же! Буду смотреть дальше xD
В общем, первая серия вводит в сильное заблуждение об этом аниме
@x-fushi, Нет нет, он похоже Прав, после первых нескольких серий 3-5, начинается вроде ниче такой замес, + Вроде как и Лора не мало.@x-fushi, Вау, На удивление оно оказалось Довольно ПриличнымПоздравляю, оно одно из становящихся лучше после первых Серий, удивительно...
Кстати мною тоже было брошено в первый раз(на третьей серии), обычно никогда ничего не бросаю, и ВОТ ОТЛИЧНОЕ напоминание почему.
Хочется сравнить с 86Восемьдесят шесть , и Рагна Багровый заметно лучше, динамики и Лора больше + персонажей лучше раскрыли. У 86 тых рейтинг 8,33 ... Значит по нынешней обрушившийся экономике рейтинга(которая чудесным образом трансформировалась из 10ти бальной в 5ти бальную, но осталась десятибальной, то есть 6,7,8,9,10), у Рагны где то между 8.50 - 9.10 Диапазон
@Mr.OPM@SOStuff, это не ошибка локализации? если так, то это намек на лор, который будет дальше по временной линиирагна - хороший, достойный сенэн
хейта не понял.
ПС. рагна и багровый это 2 отдельных персонажа