Один из тех случаев когда продюсеры не увидели конфетку и зажали деньги на экранизацию, тайтлу дать больше бюджета и была бы крепкая 8-9(и то минус балл за непонятное антропоморфное существо на одном из гг), а так 6-7. Режиссер хорошо постарался но увы
Начало интересное и все остальное.....но блин с концовкой обосрались,прям чувствуется незаконченность.И будто бы следующие серии тупо торопились поскорее закончить.И мне хотелось бы увидеть ову где
Ультиматия вернула мир вспять и вернулись бы все...если бы её не успели убить выстрелом....Вот это было бы интересно глянуть)
Переоцененное аниме. Задумка, может, и нетривиальная, но воплощение скучнейшее до жути. Тем, кто не смотрел, — смотрите на скорости 1,5, я по своей наивности смотрел на Кинопоиске через приложение на телевизоре — там функцию выставления скорости просмотра обрубили. В итоге только запущенная в параллель игра на ноуте позволила досидеть сериал до конца. Озвучка кстати там как раз то еще г.
Это какой-то нереальный трешак. Сюжет... будто бы я 12 летний писал. Этот сюжет пришёл из песочницы, где дети играли своими игрушками и творили таким образом историю. Но думаю, если смотреть это под алкашкой - можно словить нереальный приход от шизы, которая тут происходит.
@Mr.OPM, хоть один нормальный человек. Кстати, в последнем сезоне есть фентези, где экшн могут оценить только те, кто повидал всякого говна. Про чувака, который притворялся слабым, а его выгнали. Вот там для проходняка вообще всё топ
@Kokushibo🌙, и это делает меня глупее тебя?) Миядзаки так-то гений и его работы имеют вневозрастную категорию и обладают реальной художественной ценностью. К сожалению, в отличии от сабжа.
@Kokushibo🌙, смешно читать твой ответ. Но спорить не буду, смысл доказывать очевидное. В конце концов рейтинг на этом сайте и на куче других посвящённых кино и анимации давно показал чьи произведения понравились людям, а кто снимает унылое говно.
@NarutoSoloVers, мир не объяснен, о сюжете я и не говорила. Авторы с обрисовкой мира, её правил и логики и за 12 серий справляются, а тут что недомагия-перетехнология
@Lapka_Belki, > мир не объяснен А что конкретно не объяснено? Ну просто вот в ходе некого события произошел апокалипсис, после которого почти все человечество регрессировало. Шо тут такого?
@NarutoSoloVers, что тут такого? это аниме просто куча мала, накидать всего и потом думать как это сшивать. В перестану быть героем тоже флешбеками вкидывали про апокалипсис, магию и технологии, но нормально подали и сформировали всё + объяснили за 12 серий. А тут что? ммм флешбек с разрушенными многоэтажками малым Багровым, ооо на фоне опять же эти развалины. ммм клоны в футуристичном строении. А почему магия и технологии соединены - да черт его знает, магия была изначально или технологии - да кому это надо и т.д. Моё мнение - аниме третьесортно. Если кому достаточно рисовки, POWER и такого сшития мира, ваше дело. Я от начала и шотов по нему ожидала большего - потраченного времени жаль.
рагна - хороший, достойный сенэн
хейта не понял.
ПС. рагна и багровый это 2 отдельных персонажа
@Kokushibo🌙@Mr.OPM, хоть один нормальный человек. Кстати, в последнем сезоне есть фентези, где экшн могут оценить только те, кто повидал всякого говна. Про чувака, который притворялся слабым, а его выгнали. Вот там для проходняка вообще всё топ@Teurner, у тебя ходячий замок с сюжетом для 5 летних 10/10 бро@Teurner@Kokushibo🌙, и это делает меня глупее тебя?) Миядзаки так-то гений и его работы имеют вневозрастную категорию и обладают реальной художественной ценностью. К сожалению, в отличии от сабжа.@Kokushibo🌙@Teurner, миядзаки который строчит однотипные фильмы без какой либо ценности, бред не неси@Teurner@Kokushibo🌙, смешно читать твой ответ. Но спорить не буду, смысл доказывать очевидное. В конце концов рейтинг на этом сайте и на куче других посвящённых кино и анимации давно показал чьи произведения понравились людям, а кто снимает унылое говно.@NarutoSoloVers@Lapka_Belki, >ничего не объясненоА автор за 24 серии должен весь сюжет и лор рассказать?
@Lapka_Belki@NarutoSoloVers, мир не объяснен, о сюжете я и не говорила. Авторы с обрисовкой мира, её правил и логики и за 12 серий справляются, а тут что недомагия-перетехнология@NarutoSoloVers@Lapka_Belki, > мир не объясненА что конкретно не объяснено? Ну просто вот в ходе некого события произошел апокалипсис, после которого почти все человечество регрессировало. Шо тут такого?
@Lapka_Belki@NarutoSoloVers, что тут такого? это аниме просто куча мала, накидать всего и потом думать как это сшивать. В перестану быть героем тоже флешбеками вкидывали про апокалипсис, магию и технологии, но нормально подали и сформировали всё + объяснили за 12 серий. А тут что? ммм флешбек с разрушенными многоэтажками малым Багровым, ооо на фоне опять же эти развалины. ммм клоны в футуристичном строении. А почему магия и технологии соединены - да черт его знает, магия была изначально или технологии - да кому это надо и т.д. Моё мнение - аниме третьесортно. Если кому достаточно рисовки, POWER и такого сшития мира, ваше дело. Я от начала и шотов по нему ожидала большего - потраченного времени жаль.@NarutoSoloVers@Lapka_Belki, > А почему магия и технологии соединены - да черт его знает