КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевLa Folia Rihavein27 июля 2022#@Psychomorphosis, В крайнем случае - экранка появится. Учитывая популярность франшизы, это весьма вероятно.@PsychomorphosisD4C Love Train27 июля 2022#@Psychomorphosis, понятно, спасибо, осталось дожить @PsychomorphosisPsychomorphosis30 июля 2022#@La Folia Rihavein, @D4C Love Train, перезалил оба эпизода в вк, чтобы люди с vpn не страдали:vk vk@D4C Love Train, @AnimaKristinD4C Love Train30 июля 2022#@Psychomorphosis, благодарствую Gornostai16 августа 2022#еще никто не перевёл?AnimaKristin30 августа 2022#@Psychomorphosis, спасибо!Psychomorphosis18 сентября 2022#Перевели на английский. Скачать можно здесь или посмотреть на ютубе (без ED).Gornostai30 октября 2022#Пните пж, если будет на русскомХЗ Лол 3 декабря 2022#Озвучка: panzu.info@Virgo*, @tackPeree22 декабря 2022#у меня ощущение, что я видел всё это в сериалеVirgo* 3 января 2023#@ХЗ Лол, 👍реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 2 апреля 2023#@ОРАКУЛ, Кто это вообще tack11 июля 2023#@ХЗ Лол, Спасибо!Silvatis17 марта 2024#Я даже не знаю как это оценивать.С одной стороны плохого ничего не сказать, с другой стороны - по той причине, что ничего толком и не показали.VladNePetux28 марта 2024#Почему этого нету во франшизе по слайму? Русский перевод есть, не рекап, и по своей сути даже не филлер, так как призванный демон появится дальше в ориг анимеNatsuRise 3 мая 2024#Ну неужели нельзя было эти 2 минуты включить в оригинальный сезон, походу авторы тупо придуривалисьSadomPro 4 января 2025#Ну в целом было неплохо узнать о создании этого голема.picadoni 8 апреля 2025#Рус озвучка animego.online/2120-spasennaja-ramiris.htmlYtior11 января 2026#А где посмотреть?@--Misha----Misha-- 1 февраля 2026#@Ytior, Тут можноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis, В крайнем случае - экранка появится. Учитывая популярность франшизы, это весьма вероятно.@Psychomorphosis@Psychomorphosis, понятно, спасибо, осталось дожить@Psychomorphosis@La Folia Rihavein,@D4C Love Train, перезалил оба эпизода в вк, чтобы люди с vpn не страдали:@D4C Love Train,@AnimaKristin@Psychomorphosis, благодарствую@Psychomorphosis, спасибо!@Virgo*,@tack@ХЗ Лол, 👍@ОРАКУЛ,Кто это вообще
@ХЗ Лол,Спасибо!
@--Misha--@Ytior, Тут можно