Не смотри на меня так, мама, Мне станет стыдно за свою смерть. (Ма-а-ма) Мои щечки, Разлетелись, как попкорн, Не смотри на меня так, папа, Мне станет стыдно за свою смерть. (Па-а-па) На приветственном параде мою душу пинцетом выдернули, Выбросили, динь-дон, шмяк-бряк, Трем-трем, тремоло, Ля-ля-ля, тремоло, ля-ля, Куда я теперь пойду, весь такой растекшийся? Перепрыгну через небо И застряну в зубцах музыкальной шкатулки. Вибрация зубцов такая приятная, Что я разлетаюсь на мелкие кусочки, Моё тело становится маленьким, Разлетается на множество меня, Мой пустой мозг Растекается и превращается в звезды. Звуки выстрелов солдат не прекращаются, музыка не прекращается, Музыкальная шкатулка играет вечно, На краю далекой страны музыкальная шкатулка продолжает играть, Не волнуйтесь, все мы станем звездами, Радужно сияющий конец души, Лопается, как мармеладка, тает и исчезает. Поэтому Не смотри на меня так, мама, Мне станет стыдно за свою смерть. (Ма-а-ма) Милого себя Я бросил, поддавшись удовольствию, Не смотри на меня так, папа, Не смотри, как я умираю. (Па-а-па) Ведь мне было так хорошо умирать, что мне стыдно, Дзынь-бряк, дзынь-бах, Шлеп-шлеп, хлюп-хлюп, Трем-трем, тремоло, Ля-ля-ля, тремоло, ля-ля, Белый, растекшийся, рассыпанный, разлетевшийся, По дороге домой из школы, Качусь с горки на велосипеде, С дополнительными колесами, через узкие улочки нашего Маленького дома, протискиваюсь сквозь щели, Впервые становлюсь ветром, Мое сердце разбивается ветром, Так приятно, Что я разрушаюсь ветром, Качусь и качусь вниз по бесконечному склону, Нигде не видно людей, Дома исчезают, провода искривляются, Ветер обдирает меня, тело краснеет и тает, И я исчезаю, оставляя душу, Вместе с несуществующим велосипедом, Вечно, бесконечно, Не смотри на меня так, мама, Меня уже нигде нет, Мама, ты покупала мне машинки и комиксы, Так много, Не смотри на меня так, папа, Мне было приятно исчезать, Папа, ты делал мне музыкальные шкатулки и игрушечных солдатиков, Так много, Меня уже нигде нет, Моя душа исчезла в мире грез, Мамины игрушки тоже Растаяли и исчезли вместе со мной, Меня уже нигде нет, До встречи во сне, прощайте, Папины солдатики Махали мне из музыкальной шкатулки, Па-па-па-па-па, пара-пара, Ма-ма-ма-ма-ма, бара-бара-ра-ра, Ля-ля-ля-ли-ля-ля-ло, Хо.
Не смотри на меня этими глазами Не смотри на меня этими глазами, Мама Умирать так - стыдно (ма-ма) Мои молочно-мягкие щечки Были раздуты, как попкорн Не смотри на меня этими глазами, Папа Смерть не требует такой жалости (па-па) Парад приветствия вытащил мою душу пинцетами
Выбрасывая ее, Чин тон шан, Шабадаба Тремоло идет Тореро, тореро, и лалелула тореморору лалила Я липкий, как сироп - интересно, куда мне идти?
Я перепрыгнул через небо и застрял в зубцах музыкальной шкатулки Дрожь зубцов так приятна Пью-пью, маленькими шажками, я лопаюсь Мое маленькое тело распыляется на крошечные кусочки, становясь такими многими частями Мой пустой мозг плавится липко и становится звездами
Выстрелы солдат не прекратятся Музыка не умолкнет Музыкальная шкатулка не остановится Даже до самых отдаленных стран звучит песня музыкальной шкатулки Все будет хорошо, мы все будем жить вместе, когда станем звездами
В последние моменты моей души она сверкала как радуга Словно желе и мармелад, я разломился и растаял
Поэтому
Не смотри на меня этими глазами, Мама Умирать так - очень стыдно (ма-ма) Меня приятно побеждают и бросают в сторону
Не смотри на меня этими глазами, Папа Не гляди на место, где я умер (па-па) Потому что мне стыдно, что мне было хорошо умирая
Джан джан па, джан джан па, шаншанпара, Дололитололу Тремоло идет Тореро, тореро, и лалелула тореморору лалила Белые липкие капли стучат питер-паттер, халалала… На обратном пути днем, я спускаюсь с холма на велосипеде Без вспомогательных колес, прохожу между узкими дорогами Впервые я стал ветром, который разрушил мое сердце Это было такое приятное ощущение, быть разрушенным ветром
Я спускался вниз, вниз, как будто вечно, по бесконечной дороге Нигде никого не было видно Дома исчезли, электрические кабели исказились, Меня разрезало ветром, и мое тело растаяло в красный цвет
И затем я исчез, оставив свою душу Меня не должно было быть там, как и моего велосипеда, который никогда не должен существовать
Навсегда, где угодно, когда угодно Не смотри на меня этими глазами, Мама Потому что меня больше нигде нет Ты покупала мне так много игрушечных машин и манги
Не смотри на меня этими глазами, Папа, Было хорошо умирать и исчезнуть. Папа, ты сделал много игрушечных солдат и музыкальных шкатулок.
Меня больше нигде нет Моя душа исчезла в мире сновидений Я исчез вместе с растаявшими остатками игрушек Мамы
Меня больше нигде нет Прощаюсь до тех пор, пока снова не встретимся в мире сновидений Солдатики Папы в музыкальной шкатулке машут руками из щели
Не смотри на меня так, мама, Мне станет стыдно за свою смерть. (Ма-а-ма) Мои щечки, Разлетелись, как попкорн, Не смотри на меня так, папа, Мне станет стыдно за свою смерть. (Па-а-па) На приветственном параде мою душу пинцетом выдернули, Выбросили, динь-дон, шмяк-бряк, Трем-трем, тремоло, Ля-ля-ля, тремоло, ля-ля, Куда я теперь пойду, весь такой растекшийся? Перепрыгну через небо И застряну в зубцах музыкальной шкатулки. Вибрация зубцов такая приятная, Что я разлетаюсь на мелкие кусочки, Моё тело становится маленьким, Разлетается на множество меня, Мой пустой мозг Растекается и превращается в звезды. Звуки выстрелов солдат не прекращаются, музыка не прекращается, Музыкальная шкатулка играет вечно, На краю далекой страны музыкальная шкатулка продолжает играть, Не волнуйтесь, все мы станем звездами, Радужно сияющий конец души, Лопается, как мармеладка, тает и исчезает. Поэтому Не смотри на меня так, мама, Мне станет стыдно за свою смерть. (Ма-а-ма) Милого себя Я бросил, поддавшись удовольствию, Не смотри на меня так, папа, Не смотри, как я умираю. (Па-а-па) Ведь мне было так хорошо умирать, что мне стыдно, Дзынь-бряк, дзынь-бах, Шлеп-шлеп, хлюп-хлюп, Трем-трем, тремоло, Ля-ля-ля, тремоло, ля-ля, Белый, растекшийся, рассыпанный, разлетевшийся, По дороге домой из школы, Качусь с горки на велосипеде, С дополнительными колесами, через узкие улочки нашего Маленького дома, протискиваюсь сквозь щели, Впервые становлюсь ветром, Мое сердце разбивается ветром, Так приятно, Что я разрушаюсь ветром, Качусь и качусь вниз по бесконечному склону, Нигде не видно людей, Дома исчезают, провода искривляются, Ветер обдирает меня, тело краснеет и тает, И я исчезаю, оставляя душу, Вместе с несуществующим велосипедом, Вечно, бесконечно, Не смотри на меня так, мама, Меня уже нигде нет, Мама, ты покупала мне машинки и комиксы, Так много, Не смотри на меня так, папа, Мне было приятно исчезать, Папа, ты делал мне музыкальные шкатулки и игрушечных солдатиков, Так много, Меня уже нигде нет, Моя душа исчезла в мире грез, Мамины игрушки тоже Растаяли и исчезли вместе со мной, Меня уже нигде нет, До встречи во сне, прощайте, Папины солдатики Махали мне из музыкальной шкатулки, Па-па-па-па-па, пара-пара, Ма-ма-ма-ма-ма, бара-бара-ра-ра, Ля-ля-ля-ли-ля-ля-ло, Хо.
Не смотри на меня этими глазами Не смотри на меня этими глазами, Мама Умирать так - стыдно (ма-ма) Мои молочно-мягкие щечки Были раздуты, как попкорн Не смотри на меня этими глазами, Папа Смерть не требует такой жалости (па-па) Парад приветствия вытащил мою душу пинцетами
Выбрасывая ее, Чин тон шан, Шабадаба Тремоло идет Тореро, тореро, и лалелула тореморору лалила Я липкий, как сироп - интересно, куда мне идти?
Я перепрыгнул через небо и застрял в зубцах музыкальной шкатулки Дрожь зубцов так приятна Пью-пью, маленькими шажками, я лопаюсь Мое маленькое тело распыляется на крошечные кусочки, становясь такими многими частями Мой пустой мозг плавится липко и становится звездами
Выстрелы солдат не прекратятся Музыка не умолкнет Музыкальная шкатулка не остановится Даже до самых отдаленных стран звучит песня музыкальной шкатулки Все будет хорошо, мы все будем жить вместе, когда станем звездами
В последние моменты моей души она сверкала как радуга Словно желе и мармелад, я разломился и растаял
Поэтому
Не смотри на меня этими глазами, Мама Умирать так - очень стыдно (ма-ма) Меня приятно побеждают и бросают в сторону
Не смотри на меня этими глазами, Папа Не гляди на место, где я умер (па-па) Потому что мне стыдно, что мне было хорошо умирая
Джан джан па, джан джан па, шаншанпара, Дололитололу Тремоло идет Тореро, тореро, и лалелула тореморору лалила Белые липкие капли стучат питер-паттер, халалала… На обратном пути днем, я спускаюсь с холма на велосипеде Без вспомогательных колес, прохожу между узкими дорогами Впервые я стал ветром, который разрушил мое сердце Это было такое приятное ощущение, быть разрушенным ветром
Я спускался вниз, вниз, как будто вечно, по бесконечной дороге Нигде никого не было видно Дома исчезли, электрические кабели исказились, Меня разрезало ветром, и мое тело растаяло в красный цвет
И затем я исчез, оставив свою душу Меня не должно было быть там, как и моего велосипеда, который никогда не должен существовать
Навсегда, где угодно, когда угодно Не смотри на меня этими глазами, Мама Потому что меня больше нигде нет Ты покупала мне так много игрушечных машин и манги
Не смотри на меня этими глазами, Папа, Было хорошо умирать и исчезнуть. Папа, ты сделал много игрушечных солдат и музыкальных шкатулок.
Меня больше нигде нет Моя душа исчезла в мире сновидений Я исчез вместе с растаявшими остатками игрушек Мамы
Меня больше нигде нет Прощаюсь до тех пор, пока снова не встретимся в мире сновидений Солдатики Папы в музыкальной шкатулке машут руками из щели
Kikuo - 僕をそんな目で見ないで - перевод песни
Не смотри на меня так
Не смотри на меня так, мама,
Мне станет стыдно за свою смерть. (Ма-а-ма)
Мои щечки,
Разлетелись, как попкорн,
Не смотри на меня так, папа,
Мне станет стыдно за свою смерть. (Па-а-па)
На приветственном параде мою душу пинцетом выдернули,
Выбросили, динь-дон, шмяк-бряк,
Трем-трем, тремоло,
Ля-ля-ля, тремоло, ля-ля,
Куда я теперь пойду, весь такой растекшийся?
Перепрыгну через небо
И застряну в зубцах музыкальной шкатулки.
Вибрация зубцов такая приятная,
Что я разлетаюсь на мелкие кусочки,
Моё тело становится маленьким,
Разлетается на множество меня,
Мой пустой мозг
Растекается и превращается в звезды.
Звуки выстрелов солдат не прекращаются, музыка не прекращается,
Музыкальная шкатулка играет вечно,
На краю далекой страны музыкальная шкатулка продолжает играть,
Не волнуйтесь, все мы станем звездами,
Радужно сияющий конец души,
Лопается, как мармеладка, тает и исчезает.
Поэтому
Милого себя
Я бросил, поддавшись удовольствию,
Не смотри, как я умираю. (Па-а-па)
Ведь мне было так хорошо умирать, что мне стыдно,
Дзынь-бряк, дзынь-бах,
Шлеп-шлеп, хлюп-хлюп,
Трем-трем, тремоло,
Белый, растекшийся, рассыпанный, разлетевшийся,
По дороге домой из школы,
Качусь с горки на велосипеде,
С дополнительными колесами, через узкие улочки нашего
Маленького дома, протискиваюсь сквозь щели,
Впервые становлюсь ветром,
Мое сердце разбивается ветром,
Так приятно,
Что я разрушаюсь ветром,
Качусь и качусь вниз по бесконечному склону,
Нигде не видно людей,
Дома исчезают, провода искривляются,
Ветер обдирает меня, тело краснеет и тает,
И я исчезаю, оставляя душу,
Вместе с несуществующим велосипедом,
Вечно, бесконечно,
Меня уже нигде нет,
Мама, ты покупала мне машинки и комиксы,
Так много,
Мне было приятно исчезать,
Папа, ты делал мне музыкальные шкатулки и игрушечных солдатиков,
Так много,
Меня уже нигде нет,
Моя душа исчезла в мире грез,
Мамины игрушки тоже
Растаяли и исчезли вместе со мной,
Меня уже нигде нет,
До встречи во сне, прощайте,
Папины солдатики
Махали мне из музыкальной шкатулки,
Па-па-па-па-па, пара-пара,
Ма-ма-ма-ма-ма, бара-бара-ра-ра,
Ля-ля-ля-ли-ля-ля-ло,
Хо.
lyrhub.com/track/Kikuo/僕をそんな目で見ないで/translation
Еще вариант:
Не смотри на меня этими глазами
Не смотри на меня этими глазами, Мама
Умирать так - стыдно (ма-ма)
Мои молочно-мягкие щечки
Были раздуты, как попкорн
Не смотри на меня этими глазами, Папа
Смерть не требует такой жалости (па-па)
Парад приветствия вытащил мою душу пинцетами
Выбрасывая ее,
Чин тон шан, Шабадаба
Тремоло идет Тореро, тореро, и лалелула тореморору лалила
Я липкий, как сироп - интересно, куда мне идти?
Я перепрыгнул через небо и застрял в зубцах музыкальной шкатулки
Дрожь зубцов так приятна
Пью-пью, маленькими шажками, я лопаюсь
Мое маленькое тело распыляется на крошечные кусочки, становясь такими многими частями
Мой пустой мозг плавится липко и становится звездами
Выстрелы солдат не прекратятся
Музыка не умолкнет
Музыкальная шкатулка не остановится
Даже до самых отдаленных стран звучит песня музыкальной шкатулки
Все будет хорошо, мы все будем жить вместе, когда станем звездами
В последние моменты моей души она сверкала как радуга
Словно желе и мармелад, я разломился и растаял
Поэтому
Умирать так - очень стыдно (ма-ма)
Меня приятно побеждают и бросают в сторону
Не гляди на место, где я умер (па-па)
Потому что мне стыдно, что мне было хорошо умирая
Джан джан па, джан джан па, шаншанпара, Дололитололу
Белые липкие капли стучат питер-паттер, халалала…
На обратном пути днем, я спускаюсь с холма на велосипеде
Без вспомогательных колес, прохожу между узкими дорогами
Впервые я стал ветром, который разрушил мое сердце
Это было такое приятное ощущение, быть разрушенным ветром
Я спускался вниз, вниз, как будто вечно, по бесконечной дороге
Нигде никого не было видно
Дома исчезли, электрические кабели исказились,
Меня разрезало ветром, и мое тело растаяло в красный цвет
И затем я исчез, оставив свою душу
Меня не должно было быть там, как и моего велосипеда, который никогда не должен существовать
Навсегда, где угодно, когда угодно
Потому что меня больше нигде нет
Ты покупала мне так много игрушечных машин и манги
Не смотри на меня этими глазами, Папа,
Было хорошо умирать и исчезнуть.
Папа, ты сделал много игрушечных солдат и музыкальных шкатулок.
Меня больше нигде нет
Моя душа исчезла в мире сновидений
Я исчез вместе с растаявшими остатками игрушек Мамы
Меня больше нигде нет
Прощаюсь до тех пор, пока снова не встретимся в мире сновидений
Солдатики Папы в музыкальной шкатулке машут руками из щели
Па-па-па-па-па, питтер-пэттеринг
Ма-ма-ма-ма-ма, балабала-ла-ла-ла-ла
Лалулело лулилело лалуло
Kikuo - 僕をそんな目で見ないで - перевод песни
Не смотри на меня так
Мои щечки,
Разлетелись, как попкорн,
Мне станет стыдно за свою смерть. (Па-а-па)
На приветственном параде мою душу пинцетом выдернули,
Выбросили, динь-дон, шмяк-бряк,
Трем-трем, тремоло,
Куда я теперь пойду, весь такой растекшийся?
Перепрыгну через небо
И застряну в зубцах музыкальной шкатулки.
Вибрация зубцов такая приятная,
Что я разлетаюсь на мелкие кусочки,
Моё тело становится маленьким,
Разлетается на множество меня,
Мой пустой мозг
Растекается и превращается в звезды.
Звуки выстрелов солдат не прекращаются, музыка не прекращается,
Музыкальная шкатулка играет вечно,
На краю далекой страны музыкальная шкатулка продолжает играть,
Не волнуйтесь, все мы станем звездами,
Радужно сияющий конец души,
Лопается, как мармеладка, тает и исчезает.
Поэтому
Милого себя
Я бросил, поддавшись удовольствию,
Не смотри, как я умираю. (Па-а-па)
Ведь мне было так хорошо умирать, что мне стыдно,
Дзынь-бряк, дзынь-бах,
Шлеп-шлеп, хлюп-хлюп,
Трем-трем, тремоло,
Белый, растекшийся, рассыпанный, разлетевшийся,
По дороге домой из школы,
Качусь с горки на велосипеде,
С дополнительными колесами, через узкие улочки нашего
Маленького дома, протискиваюсь сквозь щели,
Впервые становлюсь ветром,
Мое сердце разбивается ветром,
Так приятно,
Что я разрушаюсь ветром,
Качусь и качусь вниз по бесконечному склону,
Нигде не видно людей,
Дома исчезают, провода искривляются,
Ветер обдирает меня, тело краснеет и тает,
И я исчезаю, оставляя душу,
Вместе с несуществующим велосипедом,
Вечно, бесконечно,
Меня уже нигде нет,
Мама, ты покупала мне машинки и комиксы,
Так много,
Мне было приятно исчезать,
Папа, ты делал мне музыкальные шкатулки и игрушечных солдатиков,
Так много,
Меня уже нигде нет,
Моя душа исчезла в мире грез,
Мамины игрушки тоже
Растаяли и исчезли вместе со мной,
Меня уже нигде нет,
До встречи во сне, прощайте,
Папины солдатики
Махали мне из музыкальной шкатулки,
Па-па-па-па-па, пара-пара,
Ма-ма-ма-ма-ма, бара-бара-ра-ра,
Ля-ля-ля-ли-ля-ля-ло,
Хо.
lyrhub.com/track/Kikuo/僕をそんな目で見ないで/translation
Еще вариант:
Не смотри на меня этими глазами
Умирать так - стыдно (ма-ма)
Мои молочно-мягкие щечки
Были раздуты, как попкорн
Смерть не требует такой жалости (па-па)
Парад приветствия вытащил мою душу пинцетами
Выбрасывая ее,
Чин тон шан, Шабадаба
Я липкий, как сироп - интересно, куда мне идти?
Я перепрыгнул через небо и застрял в зубцах музыкальной шкатулки
Дрожь зубцов так приятна
Пью-пью, маленькими шажками, я лопаюсь
Мое маленькое тело распыляется на крошечные кусочки, становясь такими многими частями
Мой пустой мозг плавится липко и становится звездами
Выстрелы солдат не прекратятся
Музыка не умолкнет
Музыкальная шкатулка не остановится
Даже до самых отдаленных стран звучит песня музыкальной шкатулки
Все будет хорошо, мы все будем жить вместе, когда станем звездами
В последние моменты моей души она сверкала как радуга
Словно желе и мармелад, я разломился и растаял
Поэтому
Умирать так - очень стыдно (ма-ма)
Меня приятно побеждают и бросают в сторону
Не гляди на место, где я умер (па-па)
Потому что мне стыдно, что мне было хорошо умирая
Джан джан па, джан джан па, шаншанпара, Дололитололу
Белые липкие капли стучат питер-паттер, халалала…
На обратном пути днем, я спускаюсь с холма на велосипеде
Без вспомогательных колес, прохожу между узкими дорогами
Впервые я стал ветром, который разрушил мое сердце
Это было такое приятное ощущение, быть разрушенным ветром
Я спускался вниз, вниз, как будто вечно, по бесконечной дороге
Нигде никого не было видно
Дома исчезли, электрические кабели исказились,
Меня разрезало ветром, и мое тело растаяло в красный цвет
И затем я исчез, оставив свою душу
Меня не должно было быть там, как и моего велосипеда, который никогда не должен существовать
Навсегда, где угодно, когда угодно
Потому что меня больше нигде нет
Ты покупала мне так много игрушечных машин и манги
Не смотри на меня этими глазами, Папа,
Было хорошо умирать и исчезнуть.
Папа, ты сделал много игрушечных солдат и музыкальных шкатулок.
Меня больше нигде нет
Моя душа исчезла в мире сновидений
Я исчез вместе с растаявшими остатками игрушек Мамы
Меня больше нигде нет
Прощаюсь до тех пор, пока снова не встретимся в мире сновидений
Солдатики Папы в музыкальной шкатулке машут руками из щели
Па-па-па-па-па, питтер-пэттеринг
Ма-ма-ма-ма-ма, балабала-ла-ла-ла-ла
Лалулело лулилело лалуло