@Night_Extreme, создатель rwby явно азиат американского происхождения, но по всей видимости он не достаточно азиат для шикиморского комунити, или не достаточно ариец, ну шикимори он такой, что сказать
@lazywave, потому что по мнению всех адекватных людей любительская анимация от кучки вдохновленных неумеек настолько ужасного качества не является аниме.
любительская анимация от кучки вдохновленных неумеек
Неумеек это громко сказано. Всё-таки я не видел чтобы кто приблизился к уровню экшен сцен Монти Оума, не говоря уже о попытках сделать подобное: запихнуть файтинг в анимацию. Возьми тот же red vs blue(Прошлый проект автора rwby(1-3 сезонов, ибо он умер после 2 сезона) где постоянно двигающаяся камера, куча динамики, которая ни на секунду не останавливается и это вкупе с хорошей хореографией которая ни на минуту ее отстаёт от темпа.(Таже гонка на автомобильной трассе в качестве примера). Назвать это неумейками это язык не повернётся.
youtube
Конечно,о это всё не блистало уж идеальной графикой, но это не такая уж большая и проблема учитывая то, что творится на экране во время экшн сцен и то, что экшн сцены это и есть суть rwby. А если мы берём сюжет, то тут можно сказать: сценаристы(не сам Монти Оум) говноеды и испоганили не одну а целых две серии, трилогию Хоруса red vs blue и последующие сезоны rwby. И на мой взгляд оригинальный rwby не включают на сайт потому что это буквально западная анимация, и отдалённо не пахнет азиатщиной, как те же китайцы. Upd: Прочитал твой отзыв, понял твоё мнение, с некотопым несогласен, так что допишу свой ответ туда.
Как фанату RWBY мне понравилось, альтернатива прикольная, интересная. Единственный косяк который порезал мне глаза это
в последней серии когда Сана считают своим человеком. Типо, они еще не так хорошо знакомы чтоб он уже считался их другом, кроме Блэйк. Как обычный зритель аниме, который не знаком с данным фандомом, этот момент кажется странным. Более того, даже в самом начале появления в сериале Сана он не представлялся сам, просто в один момент Блэйк назвала его по имени.
Я давно смотрела оригинальную историю, но начиная смотреть аниме сразу вспоминались моменты оттуда и это приятно радовало. Плюс в аниме в начале серии добавили больше ясности, такого как, например,
почему Руби поздно ушла из дома и была втянута в драку, в оригинале для меня это было не очень понятно (мангу я не читала).
Так что, в целом, съедобно и вкусно. Очень люблю Блэйк, а
ее образ "негативной Блэйк" просто потрясающий, я упала перед ним на колени. Ее бой с негативной Вайс и в последствии всей команды тоже прекрасен
Чёт проект после 9 сезона и после выхода аниме затих. Такая замечательная история которая могла бы ходить в топах И так не грамотно поставлено аниме. Конечно в оригинале тоже в 3 сезонах плачевно, но можно было бы это исправить
@lazywave, потому, что по мнению людей шики это сайт для творцов только из Японии@Aisyka-san@Night_Extreme, тогда почему тут есть китайское и корейское "творение"?@Night_Extreme@Aisyka-san, видимо только азиатские творению тут жалуют только.@Aisyka-san@Night_Extreme, создатель rwby явно азиат американского происхождения, но по всей видимости он не достаточно азиат для шикиморского комунити, или не достаточно ариец, ну шикимори он такой, что сказатьРыба-меч прекрасен
@Апостол Ками-ниисамы@Сарра Штейн, Да, но я думаю, Монти был бы счастлив, что руби теперь официально аниме.Выпустили два фильма
@lazywave, потому что по мнению всех адекватных людей любительская анимация от кучки вдохновленных неумеек настолько ужасного качества не является аниме.@AskenВозьми тот же red vs blue(Прошлый проект автора rwby(1-3 сезонов, ибо он умер после 2 сезона) где постоянно двигающаяся камера, куча динамики, которая ни на секунду не останавливается и это вкупе с хорошей хореографией которая ни на минуту ее отстаёт от темпа.(Таже гонка на автомобильной трассе в качестве примера). Назвать это неумейками это язык не повернётся.
Конечно,о это всё не блистало уж идеальной графикой, но это не такая уж большая и проблема учитывая то, что творится на экране во время экшн сцен и то, что экшн сцены это и есть суть rwby.
А если мы берём сюжет, то тут можно сказать: сценаристы(не сам Монти Оум) говноеды и испоганили не одну а целых две серии, трилогию Хоруса red vs blue и последующие сезоны rwby.
И на мой взгляд оригинальный rwby не включают на сайт потому что это буквально западная анимация, и отдалённо не пахнет азиатщиной, как те же китайцы.
Upd: Прочитал твой отзыв, понял твоё мнение, с некотопым несогласен, так что допишу свой ответ туда.
@Эльмари Грей@Asken, я даже комментировать этот бред не буду.Больше RWBY! Больше RWBY! Хочу ещееее
Такая замечательная история которая могла бы ходить в топах
И так не грамотно поставлено аниме.
Конечно в оригинале тоже в 3 сезонах плачевно, но можно было бы это исправить
@Апостол Ками-ниисамы@wefal, Ну, вроде права на руби выкупила некая VIZ поэтому прода будет.@wefal@Апостол Ками-ниисамы, 10 анонсирован сезон, но я про аниме@Апостол Ками-ниисамы@wefal, Но я то жду 10-тый сезон, аниме так и не посмотрел.Сделали бы ремейк первых трёх сезонов оригинального сериала.