Все начиналось как рофл а закончилось грусненько чуть не всплакнул. Сначала думал написать что это сгенерировал чат gpt но потом подумал и понял что это написал реальной гений
Досмотрел ну пародийность разъяснили и в результате получили не смешная мин пошлости и как драма уже эта тема заезжена всеми подрят ну за старания 7 , можно глянуть если нечего смотреть
Мда.... Проблема этой анимы в херне которой они накидали в 8-9 серии. Намёки и раньше были, но эти серии убили всю начальную атмосферу аниме. Странная солянка всего, разные клише, кринжатина в меру, которая ещё не вызывает испанский стыд, но улыбку - это всё неплохо работает в первой половине (за которую 7-8/10), но потом начинается вторая и анимка скатывается на дно, потому что тот старт который был, не выдерживает те темы, которые он пытается поднять. Сюжет хотел присесть на двух стульях (ромком и сайфай), но провалился между обоих. Сосредоточься он на чём-то одном - было бы даже хорошо, но увы, имеем что имеем. За сезон целиком: 2/10 Смотреть только если знаете в чём идея и вас это устраивает.
@TrshKrsh, база. Я ожидал увидеть тупой гаремник (
что я и получил в сериях 1-6 - и мне это нравилось, чёрт возьми, иначе бы я это аниме просто не начал смотреть - надо было просто довести это до конца. Но нет, прям посередь сюжета надо изменить вообще всю концепцию произведения, и сделать какое-то заумное говно про чувства ии - это блин идеи для двух разных тайтлов, а не для одного
), а не какой-то слом жанра и дереализацию. Я вообще думал, что там все персонажи роботы, и, такова вот современная жизнь (примерно как в У моей жены нет эмоций). Даже желания смотреть дальше отпало как-то - не знаю, стоит ли себя пересиливать, как будто лучше не надо.
Законный продолжатель традиции "мы не будем объяснять почему ояш не заморачивается поиском ответов о том что и почему происходит, читайте мангу или додумывайте сами", и это портит не только сюжетную, но и фансервисную составляющие
Типичный гаремник где ГГ готов потерять даже свой банан и бубенчики, да и плевать ему на весь мир! Это не повод трахнуть тянку со своего гарема, ему приятнее было с собакой в первой части раком!
Зачетная анимка. Местами конечно проседает, но какие же эмоции выдает на контрасте.
Непринужденный разгон с шутками ниже пояса, встреча с жестокой реальностью, битва с динозаврами и осознание ошибок прошлого
. Очень круто. На удивление у меня даже претензий к концовке нет, она сильная и четко выражает позицию авторов. Если не стремаетесь этти-гаремников, стоит попробовать. Моя оценка 9/10
Мда, сказать что дерьмеца хлебнул нечего не сказать.. Смотрел ещё на релизе и дропнул спустя пару серий, сейчас наткнулся на рилсик с финальных серий где якобы: "драмма" и решил дать этому говну второй шанс, в итоге пожалел что вообще полез!
Тут ужасно абсолютно все:
Очень убогий германик, я в принципе гаремы не сильно люблю, ну есть и нормальные! Тут прям сильно пиздец..
Как Этти тоже полный провал, боженька цензуны стрелял весь сезон лучами света и пускал радуги, даже оператор кун не справился с задачей!
Да и как драмма тоже банально и ужасно, а сам гг просто нытик!
Единственный плюс, это была последняя серия, ну терпеть 11 серий даже на х2 ради одной? Короче 5/10 только за финал в духе SAO, а так я бы не рекомендовал даже тратить на этот высер времени!
Моё впечатление от сериала: мимими - кринжатина - WTF - ААААА - драма.К последним сериям всё встало на места, и сериал стал более логичен. В общем, за задумку заслуженная 9, за перевод названия на русский -1, итого 8.
@Hmm Meh FO, Futoku no GuildРазвращённая гильдия, не благодариСмотреть только если знаете в чём идея и вас это устраивает.
@zxc angel@TrshKrsh, база. Я ожидал увидеть тупой гаремник (@ErixRemarck@zxc angel, Я не понял они что все роботы?(аниме не смотрел)@Vlad Kralin@ErixRemarck, ИИ в виртуальной реальности@ErixRemarck@Vlad Kralin, Ясно до криповЯ ПОХОЖ НА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ ОН ПРЯМ КАК Я АЯНАКОНДЖИ МАНИПУЛЯТОР КУКЛОВОД!
Если не стремаетесь этти-гаремников, стоит попробовать. Моя оценка 9/10
Смотрел ещё на релизе и дропнул спустя пару серий, сейчас наткнулся на рилсик с финальных серий где якобы: "драмма" и решил дать этому говну второй шанс, в итоге пожалел что вообще полез!
- Тут ужасно абсолютно все:
Очень убогий германик, я в принципе гаремы не сильно люблю, ну есть и нормальные! Тут прям сильно пиздец..- Как Этти тоже полный провал, боженька цензуны стрелял весь сезон лучами света и пускал радуги, даже оператор кун не справился с задачей!
- Да и как драмма тоже банально и ужасно, а сам гг просто нытик!
Единственный плюс, это была последняя серия, ну терпеть 11 серий даже на х2 ради одной?Короче 5/10 только за финал в духе SAO, а так я бы не рекомендовал даже тратить на этот высер времени!